Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rustik

*Закружил горничную в последних аккордах танго, расцеловал в руки в благодарность и отдал лично в руки Исиду *

*взял на руки и прижался как буд-то давно не видел...кивком поблагодарил Рустика за благоразумие...*

gn0m

прыгну в камин.

сам подумываю об этом...

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Мутация"!!!......"Тело девочки неподетски плющить стало, что же это??"......."Рваться платье стало, тело волосеть,!".....и бородой покрылось все лицо......

Посреди комнаты стоял голый гном, быстро спрятавшись за кресло надыбал одежонки и вылез к камину.....Гыыыыы :huh:

Опубликовано

Исида

епать...*без имоций...*

Ненужно никого епать........

"Радостеый гном схвотил своего элю, и одним глотком осушил бутыль"....

Опубликовано

Rustik

*поглядывает на горничную*

Может неплохая идея))))

можешь и не надеяться на это....если я пойду на это...она пойдет за мной....*посадил горнишную рядо и лег ей на колени...она стала поглаживать....мой взгляд совсем безпристрасный устремился в огонь...*

Опубликовано
*посадил горнишную рядо и лег ей на колени...она стала поглаживать....мой взгляд совсем безпристрасный устремился в огонь...*

1307714[/snapback]

Все о чем вы хотели узнать то о чем промолчали спец агент нек раскроет вам секреты)))) *она стала поглаживать*<его зад сняла брюки и вколола 10 кубиков успокоительного> мой взгляд совсем безпристрасный устремился в огонь...

Опубликовано

Исида

я просто смотрю в огонь....и мне приятно так лежать...не тянет меня сеня флудить определенно...

Да я вижу сеня ваще никого никуда не тянет!.......все я улетучился.......ты знаешь где меня найти.....

"Выпрыгнул в окно".....

Опубликовано

Rustik

Все о чем вы хотели узнать то о чем промолчали спец агент нек раскроет вам секреты)))) *она стала поглаживать*<его зад сняла брюки и вколола 10 кубиков успокоительного> мой взгляд совсем безпристрасный устремился в огонь...

это что такое было Оо....ОО....

ISK'

Исида какой авик)))

аха...обожаю урдочку....вот енто женщина! )))

gn0m

та зняю я знаю...*помохал рукой...*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация