Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Yan Valentain

нет...просто я нажрался в салат....и ща буду балтать с девушкой с форума

ммм...ну ты там...постарайся ся вести достойно....не икай в трубку....а то дама расстроиться )))...эх...дамы....*обнял свою милую горнишную...*

Опубликовано
*выполз из подмастерии....развернул диван напротив камина...подвинул поближе и устремил взгляд в огонь...вслушиваясь в звуки потрескивающих бревнышек и угольков....языки пламени совершали свой особенный танец...*
Опубликовано

Rustik

*немного окуенно смотрит...*...пля....не уследил...ты поаккуратней с ней...она у меня дама хрупкая....

Yan Valentain

Да...ну я и хамяк....

сразу видно...растучий организм...раз так много хотиться...

*сново устремил взор на пламя...изредко поглядывая за своей милой горнишной...*

Опубликовано

Хая всем :lol:

"забежала маленькая девочка в голубеньком платице и с большим бантом на голове"..."помахала всем ручкой, подбежала к Исиду, прыгнула на коленки...няяяяя ^__^

Опубликовано

Yan Valentain

за минус про клона...мне кажеться ты промазал )))....чую тебе не именно он понизил...во первых фезически не может....а во фторых тебе не дал бы он ссылку если бы ты был его клоном )))

Опубликовано

gn0m

"забежала маленькая девочка в голубеньком платице и с большим бантом на голове"..."помахала всем ручкой, подбежала к Исиду, прыгнула на коленки...няяяяя ^__^

*сидит и окуевает...держит на руках тили дохляка...толь дысча...*эээ...девочка...вы меня не раздавите ОО

Опубликовано

gn0m

*продолжает окуевши смотреть*...мадам...у меня есть мадам...если токо этот Рустик мне её живой вернеться....а вам там не дует...*подумал о том что такое чудо может сдуть нах...* мож хотя бы ко мне присядите на диван ОО

Опубликовано
*сново устремил взор на пламя...изредко поглядывая за своей милой горнишной...*

1307670[/snapback]

*Закружил горничную в последних аккордах танго, расцеловал в руки в благодарность и отдал лично в руки Исиду :lol:*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация