M!ke Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 MAXHO хай)уже поздно(( 1307061[/snapback]никогда не говори "никогда"Мария....о мария ))))...*продолжает трясти вилкой....* как ваше ничаво? ))) 1307064[/snapback]лечение не прошло даром )) ^^спасибо докторам и медсёстрам...
_BlackCat_ Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 меня тащат в театр О.о низнаю, может 27-го получится... я в этот день вечером уезжаю, нужно с предками поговорить.......................если не выйдет, то через масту передам ) ты откуда уезжаешь? может я тебя провожу и все тебе передам^^
Тацуки-сан Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 MAXHO прив)))))))))))) надеюсь вы помните этот момент *всплакнул* ему еще оскора дали^^ Ты про Мориту? :)
MAXHO Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 _BlackCat_ C rfrfjq Бр-р-р-р-р! С какой стати??)Всё, завязываю с хич-хайкингом и стоперством!!!*плюхается*
Rod Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 *обнюхивает Исиду на пример кулинарии*/напевая/а погоня ближе ближеснайпера "№№;% с крышино не дамся я им живымлучьше сдохну молодым
Тацуки-сан Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 *слушает опенинг к Blak Heaven* вставляет не по детски)))
_BlackCat_ Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Адракс привет^^Дальше моего департамента не улетит)))Станешь как и я Синигами)))хочу быть демоном^___^ два синигами в семье многовато^^ Добавлено:Ты про Мориту?Я про Маску. Когда его типа застрелили в клубе^^
M!ke Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 ты откуда уезжаешь? может я тебя провожу и все тебе передам^^ 1307071[/snapback]я пока сам не знаю, если что, то дай мне свой номер или у Тацуки возьми мой... ещё нужно будет созвониццо... я так думаю, а уеду наверно с Казанского вокзала
Dantе Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Здрасте товарищи! Я буквально на 5 сек, т.к аццки неудобно печатать..подробности в подписи.. Усё ребят, мя побежал! Удачи всем! Передавайте от мя привы другим каминьщикам! Пока! *убежал*
Aska Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 надеюсь вы помните этот момент *всплакнул* ему еще оскора дали^^ 1307068[/snapback]Нипомню *Со всей дури ( а её у мя много *_* ) выпустило всю телепатическую силу , превратив рядом стоящих в [вырезано цензурой ,насилие ,только лицам от 18 +]
Исида Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Aska ааааа.....мой венечек!!!!....* кинул вилку в Rod и побежал тискать Аску....сново надыбал дето вилку...запрыгнул на спинку дивана и от туда трячет вилкой....* Aska Лучше веником тряси>< ммм?....точно...*опять кинул вилку и попал куда-то пониже пупка....* не боись не туда....а то всеж мы вроде как одного полу Оо....*сгонял в уже хорошенько покасившийся шкаф и достал веник....на венике висел чей-то лифчик....снял и начал рассматривать...* вот вам и хентайный венечек... MAXHO *подбежал....поздаровался за руку и сново смылся на спинку дивана и начал махать веником...*
Aska Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 MAXHO Сдрастье , а я вас не заметило о_О
Тацуки-сан Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 хочу быть демоном^___^ два синигами в семье многовато^^да ладн...будешь котом -синигами))это ж редкий вид-круче демонов))) Как же давно не было таких посиделок в камине))вновь так приятно почувствовать себя хомяком^^
Dantе Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 "но не дамся я им живымлучьше сдохну молодым" YES! Я тоже так считаю! ^.^ Пока товарищи! Т.Т
_BlackCat_ Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 а уеду наверно с Казанского вокзала вот и чуднинько^^MAXHO где проподал?Нипомню *Со всей дури ( а её у мя много *_* ) выпустило всю телепатическую силу , превратив рядом стоящих в [вырезано цензурой ,насилие ,только лицам от 18 +] это было очень красиво^^*померло*
Aska Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Aska ааааа.....мой венечек!!!!....* 1307083[/snapback]*Убрало векторы , тискает свой хентайный венечег * няяя ^___^
MAXHO Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Исида *Вопросительно вылупил левый глаз* Блин, завтра ещё в Ярыйславль ехать. Нихочу.(
Rod Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 ммм?....точно...*опять кинул вилку и попал куда-то пониже пупка....* не боись не туда....а то всеж мы вроде как одного полу Оо....*сгонял в уже хорошенько покасившийся шкаф и достал веник....на венике висел чей-то лифчик....снял и начал рассматривать...* вот вам и хентайный венечек...не поранился?/да ужин странный, ешо наешся какой нит гадости на ночь буш с животом мучаться/
_BlackCat_ Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Убрало векторы , тискает свой хентайный венечег * няяя ^___^ О_о тоеть это типо меньше 18лет смотреть моно^^
Адракс Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=42881
M!ke Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 вот и чуднинько^^1307091[/snapback]ты когда операцию себе сделал? по пересмене пола, а? мужиг...
_BlackCat_ Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Тацуки-сан когда торт готовить будешь?
Aska Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Дядя Dantе ака Скрудж ,сдрастье ! Как вам там отдыхаеца ?))
_BlackCat_ Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 ты когда операцию себе сделал? по пересмене пола, а? мужиг... ты на моего мужа посмотри и усе будет понятно^^
Тацуки-сан Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 это было очень красиво^^*померло* Ну вот*со вздохом извлек дух своей жены и превратил таки в Синигами* выхода не оставалось, правда могу тебе подобрать временную форму получше кошачьей...мм...например, как насчет хентайной горничной-синигами?))))
Рекомендуемые сообщения