Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MAXHO хай)

уже поздно((

1307061[/snapback]

никогда не говори "никогда"

Мария....о мария ))))...*продолжает трясти вилкой....* как ваше ничаво? )))

1307064[/snapback]

лечение не прошло даром )) ^^

спасибо докторам и медсёстрам...

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
меня тащат в театр О.о низнаю, может 27-го получится... я в этот день вечером уезжаю, нужно с предками поговорить.......................если не выйдет, то через масту передам )

ты откуда уезжаешь? может я тебя провожу и все тебе передам^^

Опубликовано

*обнюхивает Исиду на пример кулинарии*

/напевая/

а погоня ближе ближе

снайпера "№№;% с крыши

но не дамся я им живым

лучьше сдохну молодым

Опубликовано

Адракс

привет^^

Дальше моего департамента не улетит)))Станешь как и я Синигами)))

хочу быть демоном^___^ два синигами в семье многовато^^

Добавлено:

Ты про Мориту?

Я про Маску. Когда его типа застрелили в клубе^^

Опубликовано
ты откуда уезжаешь? может я тебя провожу и все тебе передам^^

1307071[/snapback]

я пока сам не знаю, если что, то дай мне свой номер или у Тацуки возьми мой... ещё нужно будет созвониццо... я так думаю, а уеду наверно с Казанского вокзала

Опубликовано

Здрасте товарищи! Я буквально на 5 сек, т.к аццки неудобно печатать..подробности в подписи..

Усё ребят, мя побежал! Удачи всем! Передавайте от мя привы другим каминьщикам! Пока! *убежал*

Опубликовано
надеюсь вы помните этот момент *всплакнул* ему еще оскора дали^^

1307068[/snapback]

Нипомню

*Со всей дури ( а её у мя много *_* ) выпустило всю телепатическую силу , превратив рядом стоящих в [вырезано цензурой ,насилие ,только лицам от 18 +]

Опубликовано

Aska

ааааа.....мой венечек!!!!....* кинул вилку в Rod и побежал тискать Аску....сново надыбал дето вилку...запрыгнул на спинку дивана и от туда трячет вилкой....*

Aska

Лучше веником тряси><

ммм?....точно...*опять кинул вилку и попал куда-то пониже пупка....* не боись не туда....а то всеж мы вроде как одного полу Оо....*сгонял в уже хорошенько покасившийся шкаф и достал веник....на венике висел чей-то лифчик....снял и начал рассматривать...* вот вам и хентайный венечек...

MAXHO *подбежал....поздаровался за руку и сново смылся на спинку дивана и начал махать веником...*

Опубликовано
хочу быть демоном^___^ два синигами в семье многовато^^

да ладн...будешь котом -синигами))это ж редкий вид-круче демонов)))

Как же давно не было таких посиделок в камине))вновь так приятно почувствовать себя хомяком^^

Опубликовано
а уеду наверно с Казанского вокзала

вот и чуднинько^^

MAXHO

где проподал?

Нипомню

*Со всей дури ( а её у мя много *_* ) выпустило всю телепатическую силу , превратив рядом стоящих в [вырезано цензурой ,насилие ,только лицам от 18 +]

это было очень красиво^^*померло*

Опубликовано
ммм?....точно...*опять кинул вилку и попал куда-то пониже пупка....* не боись не туда....а то всеж мы вроде как одного полу Оо....*сгонял в уже хорошенько покасившийся шкаф и достал веник....на венике висел чей-то лифчик....снял и начал рассматривать...* вот вам и хентайный венечек...

не поранился?

/да ужин странный, ешо наешся какой нит гадости на ночь буш с животом мучаться/

Опубликовано
это было очень красиво^^*померло*

Ну вот*со вздохом извлек дух своей жены и превратил таки в Синигами* выхода не оставалось, правда могу тебе подобрать временную форму получше кошачьей...мм...например, как насчет хентайной горничной-синигами?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация