GreyNoise Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Адракс периодически смываюсь ИБО сайт локально делаю ... читал последнее ... на сколько приблизительно страниц рассказ потянет?
Миачка Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Vagrant люблю эту песню........ На краю обрыва, за которым вечностьТы стоишь один во власти странных грезИ, простившись с миром, хочешь стать беспечнымПоиграть с огнем нездешних грозНаконец ты счастлив как никто на светеАнгельская пыль тебя уносит вверхТолько ей подвластны и восторг, и ветерВ "жидких небесах" звучит твой смехАнгельская пыльЭто сон и быль!Безумец, беглец дороги нетТы видишь неверный светТвой ангел зажег мираж огняОн хочет убить тебя ...На краю обрыва песня неземнаяМузыка богов и голоса богиньТы паришь над миром, но торговец раемВынет душу из тебя за героинТы устал быть птицей и сорвался камнемРухнул с высоты, спасаясь от судьбыНа краю обрыва вновь летят на пламяСотни мотыльков-самоубийц
Vernisa Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Nona мдя...ну пока...слухи не идут мвахаха
GreyNoise Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 |Raziel| Есчё один извращенец наблюдателЬ)))...1154004[/snapback]я в смысле того, что тут енто как то странно смотриЦЦо
Адракс Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 |Raziel| Вообще? Весь? Или то что там сейчас? Или то что уже написано?
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Розета Кристофер *взяла на ручки и погладила*как жизнь?1153991[/snapback]Ок! *виляет хвостиком,обняла миачку за шею*
Keity Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Elester Чмаки в щечку-))) *каваиццо*Nona Keity *взрогнила и ущипнула в ответ* хехех....))) *продолжает гладить грудь**целует в шейку*|Raziel| О_О .... наблюдает за Keity ну вот...уже припавли....)
Alz Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 |Raziel| Есчё один извращенец наблюдателЬ)))...*пожмацал попку Вернисы тентаклями* Бугога-хва-ха-ха ;)
Nona Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 От края до края небо в грозе сгорает,И в нем исчезают все надежды и мечты…Ни пепла, ни дыма, печалю невыносимой,Душа захлебнется с наступленьем темноты.Бросаю всем вызов, но вызов тоской пронизан,Крик тени неслышен, смех тени неуловим!Хозяин Вселенной, дай мне разрушить стену!Её ты построил между миром всем и мной,Стою на дороге, одна в грозовом потоке,Израненная грозою, рожденная вновь грозой…Наступит ли завтра? Думать об этом не надо!С рассветом наступит…Этот мир устроен так.Не знаю что будет, кто завтра тебя разбудит,Но в следующей жизни ты вновь найдешь меня…1153999[/snapback]здорово
Миачка Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Розета Кристофер *сажает на плечо*давай понаблюдаем за извращением?
Адракс Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Так бесконечна морская гладьКак одиночество мое,Здесь от себя мне не убежатьИ не забыться сладким сом.У этой жизни нет новых береговИ ветер рвет остатки парусов... Добавлено:Розета Кристофер Йо! Хай! Шаман... *смиотцца*
Миачка Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Vagrant ага... а это? Этот парень был из тех,Кто просто любит жизньЛюбит праздники и громкий смех,Пыль дорог и ветра свист.Он был везде и всегда своимВлюблял в себя целый светИ гнал свой байк, а не лимузин,Таких друзей больше нет.Пр.Ты, летящий вдаль, вдаль ангелТы, летящий в даль, вдаль ангелТы один только друг во все временаНемного таких среди насТы, летящий вдаль беспечный ангелПод гитарный жесткий рок,Который так любилНа харлее он домчать нас могДо небес и звезд любых.Но он исчез, и никто не зналКуда теперь мчит его байкОдин бродяга нам сказал,Что он отправился в райПрипев догадаться не сложно)))
GreyNoise Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Вообще? Весь? Или то что там сейчас? Или то что уже написано? 1154012[/snapback]вот первые два варианта ...
Vagrant Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Nona Это раньше у меня в профиле было.А теперь стишок собственного изготовления.
GreyNoise Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А что за сайт? 1154025[/snapback]он у меня в контактах стоит ... переделываю енто чудовищче наwww.obedonline.ru/new_main/index.html ... тока он еще не закончен ... еще фотки нада и текстовку
Адракс Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 |Raziel| То что уже выложено - это всего 1 альбомный лист. Всего их будет около... 200... Минимум. Это книга примерно на 400 страниц.
Aska Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 НЯЯЯ ЙА СДАЛО ЭКЗАМЕН!!! и йа бухая ^____________________^
GreyNoise Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 То что уже выложено - это всего 1 альбомный лист. Всего их будет около... 200... Минимум. Это книга примерно на 400 страниц. 1154034[/snapback]клево :blink: определенно куплю :oНЯЯЯ ЙА СДАЛО ЭКЗАМЕН!!! и йа бухая ^____________________^ 1154035[/snapback]дарова бухарик :) у меня такое ощчущчение, что мы тебя скоро потеряем :)
Рекомендуемые сообщения