Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Takeshi-san

не то?

у меня он вид сменил...на какойто убогий....а то что тормозит...эт да...я привык уже )))

Yan Valentain

*посмотрел...* ты хоть прибери по шкафам это безобразие...а то вдруг дамы зойдут...что подумают...не хочеться пасть извращенцем в их глазах )))

Опубликовано (изменено)

Yan Valentain

щелкает пальцами, и презы помещаются в тайник за портретом имени меня любимого

даже приятней сидеть стало чтоли...но запах...*подозвал горничную....она подошла и наклонившись огалила свои бедра и выше...на ней явно кружевное белье....шепнул что-то на ухо...та ушла и через мгновение пришла и зажгла ароматные палочки по углам каминной и рядом со мной...принюхался*ммм...так даже лучше...пахнет бризом )))*поблагодарил горнишную и та скрылась в двери...*

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Aska

*Аткусило голову в знак преветствия *

Ня ^__^

*голова начала разваливаться и расчепляться....а потом начала вылезать из маленьких пор на коже отчего тело покраснело...потом медленно сползлась на шее....улыбнулся* фигасе ты здароваешься...больше так не буду делать...руки тоже не стоит пожимать я так понял?...

Опубликовано
*голова начала разваливаться и расчепляться....а потом начала вылезать из маленьких пор на коже отчего тело покраснело...потом медленно сползлась на шее....улыбнулся* фигасе ты здароваешься...больше так не буду делать...руки тоже не стоит пожимать я так понял?...

1304129[/snapback]

*Подняло голову и улыбнулось *

Опубликовано

Neko-boy

*поприветствовал...* салют клон )))

Yan Valentain

*приезжает с целой калонной товаров из секс шопа*

Каму нада???

*совсем афигенно смотрит...* фигасе...эт ты чего?....сеня распродажа? Оо...*присматриваеться к товарам...* не....я люблю живое )

Опубликовано

Neko-boy

Вот,началось...Привет-привет!

не сердись...

*оторвался от спинки дивана...* плин....уснул....

как поживаешь?....

ой...тут как в могиле... *оглянулся...* Аска...это ты?...народ пропал...ну собстно это уже не так необычно...

Опубликовано
Neko-boy

не сердись...

*оторвался от спинки дивана...* плин....уснул....

как поживаешь?....

ой...тут как в могиле... *оглянулся...* Аска...это ты?...народ пропал...ну собстно это уже не так необычно...

1304169[/snapback]

Я и не сержусь с чего ты взял?! :) Просто не приятно,когда тя...в общем понятно... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация