Burdamaga Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ой,что за симпотяга тут был?! ВСЁ ВРЕМЯ ОПАЗДЫВАЮ!!!!!! Ну,ладно,Кэйти ты-то тут?
Keity Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Burdamaga Ой,что за симпотяга тут был?! ВСЁ ВРЕМЯ ОПАЗДЫВАЮ!!!!!! Ну,ладно,Кэйти ты-то тут? да, я здесь...))
Keity Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Burdamaga Ну,что? Скучаем? ну уже не так)а симпотяга ушол и не захотел со мной обсчаццо (_)
Burdamaga Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 КАКАЯ ЖАЛОСТЬ! Ато бы познакомила...
Keity Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Я, я, я, потаскушка!Как же я хрупка!Я, я, я, просто шлюшка!Где твоя рука?!мать моя женщина....*_* Добавлено:Burdamaga КАКАЯ ЖАЛОСТЬ! Ато бы познакомила... так я его сама не знала....ООну познакомила бы))))
Burdamaga Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Что тебе не нравится? Перевод французкой песенки...Звучит она вообще невинно..ХИ-ХИ! Добавлено:так я его сама не знала....ООну познакомила бы))))Ну тык познакомилась бы..Ну да ладно! Поезд уехал!
Keity Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Burdamaga Что тебе не нравится? Перевод французкой песенки...Звучит она вообще невинно..ХИ-ХИ!гыыы....невинно))Ну тык познакомилась бы..Ну да ладно! Поезд уехал! исчо придет)можешь каву ему повысить или в личку написать ;) как дела?)
Keity Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) няяяяккк.......ты куда пропала?)) Изменено 22 июля, 2006 пользователем Keity (смотреть историю редактирования)
Burdamaga Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 можешь каву ему повысить или в личку написать wink.gifЯ уже понизила,а что касается лички..ну не настолько уж я хочу познакомиться! Прошли те времена,когда я всем тут строчила длинные письма с прозьбой познакомиться... А дела...да ничё,нормально. Настроение хорошее,но делать нечего!
Loku Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 ну уже не так)а симпотяга ушол и не захотел со мной обсчаццо (_) Я ? Да я тута вобщето ... Добавлено:Или вы не про меня
Burdamaga Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Опа... ;) Добавлено:Или вы не про меняПро тебя..тута больше нет никого..даже никак в морге..
Loku Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Опа... Э....О.о Добавлено:Ну чё как делишки расказывайтеА тут и в правду как в морге
Burdamaga Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 БУХААХАХАХА! Хммм..не обращайте на меня внимания! ХИ!
Keity Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Loku про тебя, про тебя))*ржот*вот и счастья привалило))))Ну чё как делишки расказывайтеА тут и в правду как в морге согласна.....я по Хеллсингу ползаю....)) Loku , знакомься, это Burdamaga )
Burdamaga Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ну чё как делишки расказывайтеА тут и в правду как в моргеВ морге тел больше...Камин стал немного скучным...Ну а всё остальное я уже говорила:настроение хорошее, но делать обсолютно нечего!....
Burdamaga Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 согласна.....я по Хеллсингу ползаю....))Что правда?! Ну и как он ,старина? Шершавенький?
Keity Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Burdamaga Что правда?! Ну и как он ,старина? Шершавенький? красавец мужчынааа....)))))
Loku Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Уважаемые дамы и господа повторюсь ставте мне толькл минусы. Заранее благодарствую.... Loku , знакомься, это Burdamaga )Приятно познакомится ^_____^
Keity Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 в смысле Алукард, а не весь Хеллсинг ;) Добавлено:Уважаемые дамы и господа повторюсь ставте мне толькл минусы.хехеее...Блэк Кэт лоханулся)))))щас поставлю) Добавлено:Burdamaga Приятно познакомится ^_____^ че молчишь, скажи, что те тоже!
Loku Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 *Медленно прохожу и забираюсь на спинку одного из кресел каминной* Ну и чем порадуете старого психопата...
Burdamaga Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Уважаемые дамы и господа повторюсь ставте мне толькл минусы.Я уже поставила!Приятно познакомится ^_____^*протягивает руку*че молчишь, скажи, что те тоже! Я уходила на минутку!...
Burdamaga Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 *тащит откуда-то огромный старый чемодан*
Keity Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Loku *Медленно прохожу и забираюсь на спинку одного из кресел каминной* Ну и чем порадуете старого психопата... мы можем устроить юри^^
Рекомендуемые сообщения