Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1139287

ИТАК!!!

ну чтож начнем новый, а то предыдуший стал огромен слишком и флудится в нем уже с трудом

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после отдыха в городе невест, ня))), итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Кто будет мешать, хотя бы своим существованием-уйдет в РО или бан)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

ТОВАРИЩИ-пункт 3.12 -в профиле обязано быть ваше фото или не быть ничего, зпаймитесь этим пожалуйста, а то мы даже не знаем зачастую лиц друг друга

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1301900
"Вся деревя на велосипедах!" © Crazy Rabbit ph34r.gif

Ну не вся :huh:

Добавлено:

Дать тебе адрес питерского аниме-магазина и местной Горбушки?

Да да да да да О____________О

Добавлено:

Откуда такой песимизм...о.о эх...отдых от города^.^

нее, у мну там здорово, особенно втихушку от предков пить с подругой ночью О.О

Изменено пользователем Crazy Rabbit (смотреть историю редактирования)

Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
comment_1301901
Ну не вся

не отмазывайся, у меня память хорошая. Ты именно так сказала в тот раз. :huh:

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1301902

Asuka02

о"к))осталось только Исиду уломать-а то ей тож, по моему надоело там.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1301903
не отмазывайся, у меня память хорошая. Ты именно так сказала в тот раз. ph34r.gif

Сказала, не отрицаю *_* Вот так вам и говори всё запишут, а потом компромитировать будут *__*

Опубликовано
comment_1301904

заяц, купи там и мне какую-нибудь хрень, я тебе деньги отдам потом. :huh:

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1301905

Тацуки-сан

о"к))осталось только Исиду уломать-а то ей тож, по моему надоело там.

1301902[/snapback]

Я ей дам надоело )))

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1301907
Сказала, не отрицаю *_* Вот так вам и говори всё запишут, а потом компромитировать будут *__*

надо будет потом как-нибудь зайца еще споить. Чтобы было потом чем компромитировать. *_________*

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1301909
заяц, купи там и мне какую-нибудь хрень, я тебе деньги отдам потом. ph34r.gif

какую? скажи я поисчу *_*

надо будет потом как-нибудь зайца еще споить. Чтобы было потом чем компромитировать. *_________*

Я когда напьюсь буйная :huh:

Изменено пользователем Crazy Rabbit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1301910

Nek^^

*вышел из шкаффа с довольной мордой^.^ 

*стоит и смотрит на нека*

post-66269-1153482555.jpg

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1301912
Я ей дам надоело )))

Позитивно мыслишь-завяжем ему рот тряпочкой и никто не будет против))*без сил рухнула на стол* как я не хочу щас уходить....но есть хоть раз в день все же надо*дилемма*

Опубликовано
comment_1301914
какую? скажи я поисчу *_*

так... ы... Ну какое-нибудь жестокое мочилово. "Кишки на стол" как говорил один мой препод... Только не про каких-нибудь девочек_в_школьной_форме. *____*

Добавлено:

Я когда напьюсь буйная

я на это и расчитываю. :huh:

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1301919

Так-с.....Суперпутанно)))

Анимепоинт (т.е. подвал, где продаётся всякая фигня типо журналов, статуэток, футболок, манги и проч.)

ст. метро Нарвская. Выходишь и не обращая внимания на жёлтую табличку "Аниме. Только у нас", которая висит на столбе как раз напротив метро (потому как это всё не правда, у них дорогие диски и мало) идешь к зданию, рядом с метро (ДК им. Горького). Прямо по центру этого здания напротив дороги неприметная дверь и плакат "Аниме". Вот тебе как раз туда))))

Юнона (т.е. Горбушка) на улице Казакова. Ты её сразу увидишь, ибо она огромная и там большие красные буквы "Ю Н О Н А". Заходишь с главного входа, там рядом как раз магазы с ДВД, пройдёшь дальше - ларьки как на рынке. В некоторых диски с аниме по 300 рублёв, в некоторых по 150. Кто ищет, тот найдёт)))) Своё местоположение они довольно часто меняют (ну те, кто по 150 продают), но обычно в ларьке №6 либо №289. Удачи)))))

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_1301920
ак... ы... Ну какое-нибудь жестокое мочилово. "Кишки на стол" как говорил один мой препод...

оО так и сказать там? оО

Опубликовано
comment_1301921

Тацуки-сан

Позитивно мыслишь-завяжем ему рот тряпочкой и никто не будет против))*без сил рухнула на стол* как я не хочу щас уходить....но есть хоть раз в день все же надо*дилемма*

1301912[/snapback]

Ога ога,засунем в мешок и потащим ^^ Эх,ладненько (( Мне тоже пора. Покасик всем!

*зачмакало свою Тацуки*

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1301924
Х___х Но ты все равно со мной пить будишь *__*

Договорились. Смотри, потом не отмажешься. :lol:

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1301927

OKCANITKA ога, я запишу *_* Спасибо, партнер!))

Добавлено:

Договорились. Смотри, потом не отмажешься. ph34r.gif

Договорились? А что мне потом родителям сказать? ......спасите *_*

Опубликовано
comment_1301931

Nek^^

Nya?!...о.о*медлено уходит*

*пошла и залезла на подоконник, поправляя все, что сползало или задиралось*

Опубликовано
comment_1301934

Asuka02

покасик....((

Опубликовано
comment_1301935
оО так и сказать там? оО

Да, треси кулаком по столу и рявкни на них: Кишки на стол! Короче на твое усмотрение... -_____-

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1301937
Ога ога,засунем в мешок и потащим ^^ Эх,ладненько (( Мне тоже пора. Покасик всем!

*зачмакало свою Тацуки*

Поки*зачмакал на прощанье*

Изменено пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.