Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ааа поздравсте меня у мну теперь 3 звезды-)*достала бокал, наливая до краёв туда сакэ.положила туда 3 звёздочки*За меня^.^*выпила залпом.
Опубликовано

//unplugged//

Keity Ну чё, как там погода?В сиднее?Как учишься?)

намана) сення еще с двумя девченками познакомилась)

Тацуки-сан

чмок) фоты кавай^^

Опубликовано

Тацуки-сан

*Тож радостно обнимается*ВАй, лапа))Как доехали, все нормально?)))

1301569[/snapback]

*тискаеца и чмакаеца* Плин,я когда в Королёв доехала,встретила подруг из класса. А это уже означает похмелье. Пришла домой в одиннадцать часов,немного бухая,замёрзшая и промокшая. Зато довольная ^^ Вот только заболеть боюсь ((

Опубликовано

Lord

тебе подойдет. )))

ой не.....чет на ней слишком много всего надето...Оо

Тацуки-сан

Привет) На САмумо похоже)))

ой.....и правда))))

посяб)))скоро будут новые))

*ждет*))))

Виктория Хеллсинг

тьмок..покась...)

Опубликовано
Вот только заболеть боюсь ((

да, под летним дождичком заболеть легко, на себе проверял. ) Следи за самочувствием, при пневмонии температура небольшая обычно и кашель...

Опубликовано
*тискаеца и чмакаеца* Плин,я когда в Королёв доехала,встретила подруг из класса. А это уже означает похмелье. Пришла домой в одиннадцать часов,немного бухая,замёрзшая и промокшая. Зато довольная ^^ Вот только заболеть боюсь ((

Как интересно))Ты это...сейчас на улицу лучше не выходи-погодка что-то мерзостная...бррр. Лучше выпей че-нить-и похмелья не будет и для сугрева))))

Опубликовано
ой не.....чет на ней слишком много всего надето...Оо

а нечего тут перед всеми в юбке из папиного галстука ходить... :rolleyes: *утащил на диван, тискает*

Опубликовано
да, под летним дождичком заболеть легко, на себе проверял. ) Следи за самочувствием, при пневмонии температура небольшая обычно и кашель...

1301585[/snapback]

Бахаха,да тоже заболевала и не раз. Мне это сейчас не выгодно,потому что очень жду завтра или послезавтра

Опубликовано

Тацуки-сан

Как интересно))Ты это...сейчас на улицу лучше не выходи-погодка что-то мерзостная...бррр. Лучше выпей че-нить-и похмелья не будет и для сугрева))))

1301587[/snapback]

Похмелья у меня и так не бывает,а вот выйти придётся (( Художка маст дай >__<

Опубликовано
Добрый доктор Айболит...)))

ничего смешного, мне этот диагноз месяц поставить не могли, только док из госпиталя МВД помог.

Опубликовано

Kirama

ВЯЯ  *обняла 

чмок, лапа))

Asuka02

Keity

Аватарка супер ))

пасяпки) но мну щас ее все равно сменит......*_*

Lord

а нечего тут перед всеми в юбке из папиного галстука ходить...  *утащил на диван, тискает*

*тискаеццо и тьмакает*)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация