Miyavi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Ааа поздравсте меня у мну теперь 3 звезды-)*достала бокал, наливая до краёв туда сакэ.положила туда 3 звёздочки*За меня^.^*выпила залпом.
Keity Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 //unplugged// Keity Ну чё, как там погода?В сиднее?Как учишься?)намана) сення еще с двумя девченками познакомилась)Тацуки-сан чмок) фоты кавай^^
Lord Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 хочу эту аву поставить....тебе подойдет. )))
Miyavi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 *__*вай мне пора.*прощается со всеми**.
Gi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Тацуки-сан АААААААА! *вскачило с дивана и побежало обнимать* ААА!
Тацуки-сан Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Keity хочу эту аву поставить.... Привет) На САмумо похоже)))чмок) фоты кавай^^ посяб)))скоро будут новые))Виктория Хеллсинг Приветик)Поздравляю...мне еще ползти и ползти до трех звезд.
Тацуки-сан Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Виктория Хеллсинг Поки.Asuka02 *Тож радостно обнимается*ВАй, лапа))Как доехали, все нормально?))) Добавлено:Lord и тебе привет.
Gi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Lord кстати, всем привет... 1301568[/snapback]*продолжая обнимать Тацуки,помахало вектором*
Lord Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 *продолжая обнимать Тацуки,помахало вектором* *помахал вектором в ответ* :rolleyes:
Gi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Тацуки-сан *Тож радостно обнимается*ВАй, лапа))Как доехали, все нормально?)))1301569[/snapback]*тискаеца и чмакаеца* Плин,я когда в Королёв доехала,встретила подруг из класса. А это уже означает похмелье. Пришла домой в одиннадцать часов,немного бухая,замёрзшая и промокшая. Зато довольная ^^ Вот только заболеть боюсь ((
Keity Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Lord тебе подойдет. ))) ой не.....чет на ней слишком много всего надето...ОоТацуки-сан Привет) На САмумо похоже)))ой.....и правда))))посяб)))скоро будут новые))*ждет*))))Виктория Хеллсинг тьмок..покась...)
Lord Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Вот только заболеть боюсь (( да, под летним дождичком заболеть легко, на себе проверял. ) Следи за самочувствием, при пневмонии температура небольшая обычно и кашель...
Тацуки-сан Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 *тискаеца и чмакаеца* Плин,я когда в Королёв доехала,встретила подруг из класса. А это уже означает похмелье. Пришла домой в одиннадцать часов,немного бухая,замёрзшая и промокшая. Зато довольная ^^ Вот только заболеть боюсь ((Как интересно))Ты это...сейчас на улицу лучше не выходи-погодка что-то мерзостная...бррр. Лучше выпей че-нить-и похмелья не будет и для сугрева))))
Lord Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 ой не.....чет на ней слишком много всего надето...Ооа нечего тут перед всеми в юбке из папиного галстука ходить... :rolleyes: *утащил на диван, тискает*
Тацуки-сан Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Kirama приветь.при пневмонии температура небольшая обычно и кашель... Добрый доктор Айболит...)))
Gi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 да, под летним дождичком заболеть легко, на себе проверял. ) Следи за самочувствием, при пневмонии температура небольшая обычно и кашель... 1301585[/snapback]Бахаха,да тоже заболевала и не раз. Мне это сейчас не выгодно,потому что очень жду завтра или послезавтра
Gi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Тацуки-сан Как интересно))Ты это...сейчас на улицу лучше не выходи-погодка что-то мерзостная...бррр. Лучше выпей че-нить-и похмелья не будет и для сугрева)))) 1301587[/snapback]Похмелья у меня и так не бывает,а вот выйти придётся (( Художка маст дай >__<
Lord Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Добрый доктор Айболит...))) ничего смешного, мне этот диагноз месяц поставить не могли, только док из госпиталя МВД помог.
Keity Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Kirama ВЯЯ *обняла чмок, лапа))Asuka02 Keity Аватарка супер )) пасяпки) но мну щас ее все равно сменит......*_*Lord а нечего тут перед всеми в юбке из папиного галстука ходить... *утащил на диван, тискает* *тискаеццо и тьмакает*)))
Рекомендуемые сообщения