Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lizza

с частотой раз в 2 минуты)))

с такой частотой я быстро привыкну и усну )))...

EQlize

Щас полетят чьи то зубы

ню ню...не обижай дам....не по мужски....запомни...дамам можно все...нам мужикам поменьше )))

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Приставляя к лицу Асуки02 импульсник, совершенно не обращая внимание на векторы и другую дребедень из эльфенлида он произносит: "Друзья зовут меня ПУШКИНЫМ"
Опубликовано
Приставляя к лицу Асуки02 импульсник, совершенно не обращая внимание на векторы и другую дребедень из эльфенлида он произносит: "Друзья зовут меня ПУШКИНЫМ"

Но он все таки добрый и зжаливается прощая все, и жили они в дружбе и радости, вот!

Опубликовано

EQlize

1300970[/snapback]

Смотрит на голову и конечности,которые хоть вдали друг от друга,но шавеляцца* о__О Хм,живучий экземпляр...ТОлько вот я ещё живее)) Ибо я андэд :)

Опубликовано

EQlize

*пересадил Аску02 на свое место и загородил своим телом....* ну че мышь....че делать с табой буим...мож припарировать? )))

Keity

тада спокойненькой тобе ночки :)... *чмокнул*

Опубликовано
лучше - раз в 2 секунды

Так она ещё быстрей привыкнет

Исида

Лан, буду чередовать: редко, часто, редко, редко, очень часто, ваще никогда, ага обломись, часто, редко....

*трясёт Исиду, потом начинает тискать*

Опубликовано

Lizza

Лан, буду чередовать: редко, часто, редко, редко, очень часто, ваще никогда, ага обломись, часто, редко....

*трясёт Исиду, потом начинает тискать*

*чувствует себя взбитым йогуртом...*

Опубликовано
*пересадил Аску02 на свое место и загородил своим телом....* ну че мышь....че делать с табой буим...мож припарировать? )))

Хотите продолжать, лано...

Опубликовано

Asuka02

Ты мне изменяешь? -__-

никогда...но кто-то должен расстелить мне койку...тя не дождешьси....*мило улыбнулся и чмокнул* я парень верный...ндя...определенно...

собстно наверное ужо расстелила...кому нужна горнишная...отдам ненадолго в хорошие руки )))

Опубликовано
Во первых андэд мне по барабану, я анреал, мать его, во вторых сила векторной величины не превышает Sin X + 1, что равняеться максимум 2, далее припарирование, в Чернобыле меня припарировали 7 раз, но 60% моего тела состоит из ртути и имеет магнитное поле, меня соединяющее...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация