Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исида

три хвоста и пять глаз...и все в разных местах ))))

Один глаз должен быть и сзади..брр-р-р-р-р, ужос

Ну лан, предохнул и пойду смотреть аниме, всем пока

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А выхигатель я еще с детсада как раз себе хочу, только что вспомнил, что хочу

Дак они ж стоють копейки? Да и купить в любом магазине электроники можно.

Опубликовано

Нет, ну я так не могу больше.... меня опять фоткали...

Тут никакой шкаф не поможем... и руки Исиды... хотя... я же с них слезла??

Опубликовано

EQlize

А ДА, напоследок объясните значение флуд? Я примерно представляю, но хочеться стороннего обьяснения

ну собстно сам точно не знаю...но енто как общение совсем не по теме....или совсем без темы...но камин это не чат....тут общение должно быть красивым...по мере возможностей и способностей заходящего...без типо привет и пока....а дальше ноль...эт всеж не чат )))эт мое представление о значении этого слова...

Опубликовано

Исида ня! Это разговоры без особого смысла. типа если б я завалила на форум о компах и начала трындеть там про всякую фигню: "А меня зовут Вася, а я в дошкольной группе учусь... ", или о аниме - это уже оффтоп (не в тему), но в принципе, это почти синонимы бестолковой болтовни.

Добавлено:

Asuka02 опа! Аватарка новая!

Опубликовано

Tira_Tireless

ня! Это разговоры без особого смысла. типа если б я завалила на форум о компах и начала трындеть там про всякую фигню: "А меня зовут Вася, а я в дошкольной группе учусь... ", или о аниме - это уже оффтоп (не в тему), но в принципе, это почти синонимы бестолковой болтовни

да понял я понял...

Asuka02

ой...моя коваська пришла!...*полез обнимацо и тикаться....*няяяяяяя.....*тискает...*

Опубликовано

Lizza

*остановился тискать Асуку02...и изумленно смотрю...*фигасе...это мне....не ожидал....да как тебе удобней ))

ой люди...тут Гном спрашивал уто знает де можно мангу надыбать?....если кто знает...дайте мне ссылочки я ему скину....а то он почитать хотел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация