Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошая песня, а?

Если бы все песни были такими, то я определенно начал бы лепить из пластилина, чем слушать вот сие чудо

Хотя да....и не такое бывает в нашей попсе

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

•Planer•

лепить из пластилина

*вспомнил детский сад...* в то время я так любил это делать...слоников там всяких лепить...возможно мне тоже кто-то что-то спел )))

Опубликовано

Исида

.

*подергал ухо...* ну да так....здраствуй кстати...*освободил одну держащую руки и поздаровался* ниче так....

Поглядел голодными глазами на обоих и шмыгнул в сторону холодильника со словами: приятно познакомиться

Опубликовано
...*освободил одну держащую руки и поздаровался* ниче так....

А если бы я упала??? больно же... хотя ты доктор... или что-то такое))

Опубликовано

Исида

*вспомнил детский сад...* в то время я так любил это делать...слоников там всяких лепить...возможно мне тоже кто-то что-то спел )))

Да все любили, надо было только вначале обязательно намочить ладони, ато липло ведь

А еще было круто выжигать всякую хрень на фанерных дощечках, автомобили, самолетики и солдатикофф

Опубликовано

quote]лан...рука с зеленкой понятно...а вот мышь причем? )))

ну схватился за мыш в сапера поиграть на компе, зеленка потекла и все...[

Опубликовано

Lizza

я медсестр...а подрабатываю пациентом ))))....так что не ссы вылечим...ну ну я б тя не уронил...ведь прально говорят...брось а то уронишь )))...*с довольным взглядом посмотрел на Lizza и улыбнулся*

Опубликовано
А еще было круто выжигать всякую хрень на фанерных дощечках, автомобили, самолетики и солдатикофф

да выжигать я любил....

Опубликовано

Исида

и о да...знаешь...я не знал что ты мужыкъ-)), вот теперь буду

Опубликовано

да выжигать я любил....

бывает в садике, возьмеш паяльник, начнешь выжигать, а тут крик, аааааааа мой зад, аааа!

Опубликовано

•Planer•

а я ща бурмашиной на камешках верезаю....так что детство вспомнил...хоти тогда такого не делал )))

EQlize

Поглядел голодными глазами на обоих и шмыгнул в сторону холодильника со словами: приятно познакомиться

даже не думай...ну если ты только не любитель яоя...*посмотрел недобрым взглядом...*

так...кудаже делась моя Асука02....я потискаться хотюююю

Опубликовано

EQlize

ли йод, или.. ну... жалко мышку-унитазницу....

или же мышь-чернобыльница, мутанщица... Мы с терминами еще не определились

Опубликовано

•Planer•

чернобыльница, мутанщица... Мы с терминами еще не определились

ну мона и совместить....я бы сказал...мутант из чернобыля....а ещё у неё три хвоста и пять глаз...и все в разных местах ))))

Опубликовано
даже не думай...ну если ты только не любитель яоя...*посмотрел недобрым взглядом...*

С грустью мышь-мутанщица, по кличке *паленка-травенка* запела снова противным голосом: ИНОГДА СЛУЧАЕТЬСЯ, ОЧЕНЬ СЛОЖНО РЕЗАТЬ КОШКУ, ТО ОНА БРЫКАЕТЬСЯ, ТО КУСАЕТЬСЯ НЕМНОЖКА, ТО ЗАКРИЧИТ КАК РЕЗАНАЯ, ЗАГУДИТ КАК СЛОН, КОШЕЧКА ОБЛЕЗЛАЯ НАВАРИСТЫЙ БУЛЬЕН.

Опубликовано

Tira_Tireless

а круче всего было швыряцца пластилином в наперстников

У нас это почему то делать было нельзя....но считалось круто намазать пластилин какой-нибудь девочке на фолосы, ухх-х-х, помню они в долгу редко оставались-))

бывает в садике, возьмеш паяльник, начнешь выжигать, а тут крик, аааааааа мой зад, аааа!

Не-е-е, воспитптели следили, чтоб таких казусов не происходили. А выхигатель я еще с детсада как раз себе хочу, только что вспомнил, что хочу

Исида

а я ща бурмашиной на камешках верезаю.

Это кторая з-з-з-з-з-з-з-з-з-з по зубам, а ты "Ой может не надо?" -)))

Опубликовано

И вообщем сдохла с голоду... Поки я поесть.

Опубликовано

•Planer•

Это кторая з-з-з-з-з-з-з-з-з-з по зубам, а ты "Ой может не надо?" -)))

возможно...но этой явно не по зубам ялозят...а хотя идея...мож мне в дантисты податься....а что...приборчик уже есть...насадки всякие тожа )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация