Hane Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Хорошая песня, а?Если бы все песни были такими, то я определенно начал бы лепить из пластилина, чем слушать вот сие чудоХотя да....и не такое бывает в нашей попсе
Исида Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Lizza ааа... мне слезть?? ну ладно...*слезает и садится на диван*да нет собстно....я мог бы и подержать...хочешь спрячься куданить за мной... )))....
EQlize Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Не если мышь зеленая, то значит ты поранил руку и намазал ее плохой зеленкой.
Исида Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 •Planer• лепить из пластилина*вспомнил детский сад...* в то время я так любил это делать...слоников там всяких лепить...возможно мне тоже кто-то что-то спел )))
Hane Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 то значит ты поранил руку и намазал ее плохой зеленкой.а что если мышь коричневая?-))
EQlize Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Исида.*подергал ухо...* ну да так....здраствуй кстати...*освободил одну держащую руки и поздаровался* ниче так.... Поглядел голодными глазами на обоих и шмыгнул в сторону холодильника со словами: приятно познакомиться
ShakE Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ...*освободил одну держащую руки и поздаровался* ниче так.... А если бы я упала??? больно же... хотя ты доктор... или что-то такое))
Исида Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 EQlize Не если мышь зеленая, то значит ты поранил руку и намазал ее плохой зеленкой. лан...рука с зеленкой понятно...а вот мышь причем? )))
EQlize Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 а что если мышь коричневая?-)) или йод, или.. ну... жалко мышку-унитазницу....
Hane Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Исида *вспомнил детский сад...* в то время я так любил это делать...слоников там всяких лепить...возможно мне тоже кто-то что-то спел )))Да все любили, надо было только вначале обязательно намочить ладони, ато липло ведьА еще было круто выжигать всякую хрень на фанерных дощечках, автомобили, самолетики и солдатикофф
EQlize Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 quote]лан...рука с зеленкой понятно...а вот мышь причем? ))) ну схватился за мыш в сапера поиграть на компе, зеленка потекла и все...[
Исида Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Lizza я медсестр...а подрабатываю пациентом ))))....так что не ссы вылечим...ну ну я б тя не уронил...ведь прально говорят...брось а то уронишь )))...*с довольным взглядом посмотрел на Lizza и улыбнулся*
EQlize Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 А еще было круто выжигать всякую хрень на фанерных дощечках, автомобили, самолетики и солдатикофф да выжигать я любил....
Hane Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Исида *вспомнил детский сад...* в то время я так любил это делать...слоников там всяких лепить...возможно мне тоже кто-то что-то спел )))и о да...знаешь...я не знал что ты мужыкъ-)), вот теперь буду
Tira_Tireless Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 •Planer• а круче всего было швыряцца пластилином в наперстников :rolleyes:
EQlize Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 А еще было круто выжигать всякую хрень на фанерных дощечках, автомобили, самолетики и солдатикофф да выжигать я любил.... бывает в садике, возьмеш паяльник, начнешь выжигать, а тут крик, аааааааа мой зад, аааа!
Исида Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 •Planer• А еще было круто выжигать всякую хрень на фанерных дощечках, автомобили, самолетики и солдатикофф а я ща бурмашиной на камешках верезаю....так что детство вспомнил...хоти тогда такого не делал ))) EQlize Поглядел голодными глазами на обоих и шмыгнул в сторону холодильника со словами: приятно познакомиться даже не думай...ну если ты только не любитель яоя...*посмотрел недобрым взглядом...* так...кудаже делась моя Асука02....я потискаться хотюююю
Hane Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 EQlize ли йод, или.. ну... жалко мышку-унитазницу....или же мышь-чернобыльница, мутанщица... Мы с терминами еще не определились
Исида Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 •Planer• я не знал что ты мужыкъ-))правдо...ну терь буишь ))))*улыбнулся...*
Исида Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 •Planer• чернобыльница, мутанщица... Мы с терминами еще не определились ну мона и совместить....я бы сказал...мутант из чернобыля....а ещё у неё три хвоста и пять глаз...и все в разных местах ))))
EQlize Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 даже не думай...ну если ты только не любитель яоя...*посмотрел недобрым взглядом...*С грустью мышь-мутанщица, по кличке *паленка-травенка* запела снова противным голосом: ИНОГДА СЛУЧАЕТЬСЯ, ОЧЕНЬ СЛОЖНО РЕЗАТЬ КОШКУ, ТО ОНА БРЫКАЕТЬСЯ, ТО КУСАЕТЬСЯ НЕМНОЖКА, ТО ЗАКРИЧИТ КАК РЕЗАНАЯ, ЗАГУДИТ КАК СЛОН, КОШЕЧКА ОБЛЕЗЛАЯ НАВАРИСТЫЙ БУЛЬЕН.
Hane Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Tira_Tireless а круче всего было швыряцца пластилином в наперстниковУ нас это почему то делать было нельзя....но считалось круто намазать пластилин какой-нибудь девочке на фолосы, ухх-х-х, помню они в долгу редко оставались-))бывает в садике, возьмеш паяльник, начнешь выжигать, а тут крик, аааааааа мой зад, аааа!Не-е-е, воспитптели следили, чтоб таких казусов не происходили. А выхигатель я еще с детсада как раз себе хочу, только что вспомнил, что хочуИсида а я ща бурмашиной на камешках верезаю.Это кторая з-з-з-з-з-з-з-з-з-з по зубам, а ты "Ой может не надо?" -)))
EQlize Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 даже не думай...ну если ты только не любитель яоя...*посмотрел недобрым взглядом...*И вообщем сдохла с голоду... Поки я поесть.
Tira_Tireless Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Исида и крылья, и зубы в три ряда!!!! *бесицця*
Исида Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 •Planer• Это кторая з-з-з-з-з-з-з-з-з-з по зубам, а ты "Ой может не надо?" -))) возможно...но этой явно не по зубам ялозят...а хотя идея...мож мне в дантисты податься....а что...приборчик уже есть...насадки всякие тожа )))
Рекомендуемые сообщения