Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Блин, вообще то я тоже люблю котят и кошек... у меня дома живет кошка, да-да... пуффыстая такая ^________^

но это же не значит... не значит... а что это не значит? Вобщем, это просто не значит. Вот. :mellow:

1300487[/snapback]

А у мну 2 пуффыстые кошки,а точнее котенок и кошка... :(

Изменено пользователем Neko-boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Виктория Хеллсинг

Исида Ты тоже?против нас -____-*разочаровываеться

против кого?....*начал хмуриться...*

пардон...залюбовался своей горнишной ^^...

Isador

Мы с Алзом уже знаем, кто это... *перешел на шепот* этой ночью мы будем его ОТРУБАТЬ... *поглаживает топор*

меня разбудите....я тоже хотю...*тоже поглаживает...только коленки горнишной...*

Опубликовано
У у мну 2 пуффыстые кошки,а точнее котенок и кошка... :mellow:

1300502[/snapback]

Надо истребить популяцию твоих кошек чтобы дать больше жизненного пространства моей... *_________*

*рев цепного меча*

Опубликовано

Tira_Tireless

ооо...здраствуй...*помохал рукой...*смотрю постишься )))правдо всего 5 раз...но собстно особо то и негде наверное )))...*дальше стал продолжать любоваться своей гонишной...*

Опубликовано (изменено)
Надо истребить популяцию твоих кошек чтобы дать больше жизненного пространства моей... *_________*

*рев цепного меча*

1300510[/snapback]

эй-эй, а ну не трогать кошек... :mellow: Они святое!*прячет своих кошек*

Изменено пользователем Neko-boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Исида А против неков о.о незя такой кавай убивать *_*

Да, я тоже однажды понял что их нельзя так просто убивать и выбрасывать... ведь они такие вкусные *__*

Опубликовано
А у меня дома живут кот, собака, морская свинья, голубь и галка - и все пуффыстые

Жесть =)))

А часть моего мозга до сих пор занимает дурацкая мечта - завести рыбок %))) только денег на все это нет... =(

Опубликовано

Виктория Хеллсинг

ну что ты сонце....я совсем не против миленьких и ковайненьких....я жутко люблю этих существ...наверное потому что умею готовить )))).....лан шутка...не сердись на меня сонце...кста....у ят весьма милые пингвинчики )))у меня тожа вот есть...тко их двое ))) *сидит и улыбаецо...*

post-69527-1153420859.gif

Опубликовано
А часть моего мозга до сих пор занимает дурацкая мечта - завести рыбок %))) только денег на все это нет... =(

Тупой вонючий пихатинец... и рыбки, как это мило ^___^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация