Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это кино я не видел и найти его не могу. Это круто

1300405[/snapback]

Незнаю, я когда цивилизор включаю, начинаю ощущать, что мой моск медленно вытекает из уха... приходится подставлять баночку... :D

Опубликовано
Исида Вот что настоящий издец.Прошу прощения.передай ей.плиз-ня.*прослезилась** они мну привязали, угрожали...не отпускали к вамъ.
Опубликовано
Гомен насэй-ня,за то что ушел-ня с форума,мну выгнали... :D Рад с всеми вами познакомиться,я еще новенький,так что сильно не бить... :D

1300412[/snapback]

Если не перестанешь някать, буду бить. Сильно. :D

На фоне тупого стада остальных нек это даже больше не выглядит тупо, это просто смахивает на маразм...

Добавлено:

Isador Прювет=) передашъ сам по личке :Р

1300419[/snapback]

А разве она не ушла с форума?? Я немного нефтеме.

Опубликовано
*через минуту в каминную зашла горничная в нежно голубом коротком платице....белых чулочках...в голубеньких туфельках волосы были завязаны в пышные хвостики....в руках она несла поднос с коньячком...* благодарю моя хорошая...*горнишная дала бокал с подноса и вышла из каминной...я сделал глоток*
Опубликовано

Если не перестанешь някать, буду бить. Сильно. :)

На фоне тупого стада остальных нек это даже больше не выглядит тупо, это просто смахивает на маразм...

Ладно,больше не буду...хотя зачем заставлять человека делать то, что он нехочет?!Мне нра някать и это не твое дело,вообще-то... -_-

Опубликовано (изменено)
Ладно,больше не буду...хотя зачем заставлять человека делать то, что он нехочет?!Мне нра някать и это не твое дело,вообще-то... -_-

1300432[/snapback]

Да конечно, если хочется присоединится к тупому стаду остальных "няшек" - пожалуйста...

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

//unplugged//

Не волнуйся, это я ей чая заказал, вот она его и делает...^__^

ты с моего горнишной не заигрывай....я ревнивый...на дуэль вызову ^^..

Виктория Хеллсинг

ну что я тебе могу сказать...думаю будет вкусно )))....да не боись...вроде должно обойтись )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация