Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

_BlackCat_

я врятли смогу(((

зажарю нах и с потрахами сьем....*сидит и смотрит на кусок мяса который в глазах уже выглядит очень аппетитно...встряхнул головой,чтоб стряхнуть подобные мысли...* ну так о чем я...

Опубликовано
Rustik

приветик*сдал кровь*

1300346[/snapback]

Кстати у тебя на аве кошка точнеее женского рода сусчество ^__^

Rustik

драсте....як оно ваше житие бытие? )))

1300349[/snapback]

Каждый день погибаю на жаре на улице ня

Опубликовано
Кстати у тебя на аве кошка точнеее женского рода сусчество ^__^

у меня и до этого женская стояла из Охоты на эльфов)

В воскресенье???

ага(((

Добавлено:

Neko-boy

хай

Опубликовано

gn0m

я че самый рыжий? Оо...

Ну из нас да!!

фигасе ты наглый....

и так...*развернул своё креслице к каминщикам...закинул ногу на ногу...сложил руки на животе и начал рассказ....*

и так...встал я и понял что ща опоздаю...приехал на боровицкую...там собсно меня должен был ждать гном...но получилось наооборот...*сделал паузу и покасился на гнома..* потом с полчаса прождали Тацуки...когда я подумал что она небось ждет в другом месте и пошел туда с гномом оказалось что мы разменулись на экскалаторе...но ниче...зато человек покатался )))....потом доехали до проспекта мира где уже сидел нас ждал наш котик )))....вышли на улицу и увидели остальной народ где была Асука с Вашидо и Майком )))....узнала их почемуто сначало по Майку...он стоял так....ну потом пошли гулять по ВДНХ...хотели в японский садик но он мать его не работал....*закончив рассказа состроил давольное лицо....* ммм...вобщем хотиться исчо )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация