Teнь Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А в меня Алзище када-то бутылкой запустил....Оо ога, ога...... у мя кровь шла...а он бедный, тока что-то про Исю бредил...Т_Т Наверное, считал, что у меня получилось бы запустить ее лучше, и твою голову сразу бы снесло... ^_^ *вытащил из-за Трона и взвесил в руке пустую бутылку из-под амасека*
Keity Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 спер панцу у Ниян:Хентайных покушений на Ниян:бедная Ниян....Оо Добавлено:Isador Наверное, считал, что у меня получилось бы запустить ее лучше, и твою голову сразу бы снесло... *вытащил из-за Трона и взвесил в руке пустую бутылку из-под амасека* неа....не снесет......*_*
Teнь Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Да, мы должны как следует подготовиццо... ^_^1298758[/snapback]Прикинуть расположение на местности и изучить условия и места обитания Проджекта... :)
Alz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 бедная Ниян....ОоМы работаем в команде... сначало Ис прёт у Ниян панцу, и пока она не одела новые я ловлю момент и совершаю хентайное покушение ^_^
Teнь Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 неа....не снесет......*_* Есть только один способ проверить. ^_^ бедная Ниян....ОоМы с ней еще и не то вытворяли... помню как я сделал шашлык из нее и мы все его ели... было вкусно. *___* Добавлено:Мы работаем в команде... сначало Ис прёт у Ниян панцу, и пока она не одела новые я ловлю момент и совершаю хентайное покушение :)1298764[/snapback]Вот что значит флудить вместе еще с пятого камина. :mellow:
Alz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Мы с ней еще и не то вытворяли... помню как я сделал шашлык из нее и мы все его ели... было вкусно. *___*Вот, по моему, я это как раз таки пропустил... -___-
Keity Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Alz Мы работаем в команде... сначало Ис прёт у Ниян панцу, и пока она не одела новые я ловлю момент и совершаю хентайное покушение как у вас все продумано....#_#Есть только один способ проверить. в другой раз...-__-Мы с ней еще и не то вытворяли... помню как я сделал шашлык из нее и мы все его ели... было вкусно. *___* гыгыыы) я тоф хачу))) лан, мне пора, все, пока всем *нет меня*
Teнь Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Вот, по моему, я это как раз таки пропустил... -___- А жаль... помню даже Алл ел...
Alz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А жаль... помню даже Алл ел...Ну, когда я пришёл... уже всё сьели T___T
Teнь Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Ну, когда я пришёл... уже всё сьели T___T Это было когда еще она себе статус поставила, что то вроде "Леди-Андроид"...
Alz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Это было когда еще она себе статус поставила, что то вроде "Леди-Андроид"...Ога, от недостатка натуральных биологических компонентов ^___^
Tira_Tireless Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Alz антену давно сперли, гады. Теперь ушами настраиваюсь. Keity а почему я Ниян не помню? Она тут давно?
Alz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Она потом долга вам этот хавчик вспоминала... -___-
Teнь Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Ога, от недостатка натуральных биологических компонентов ^___^1298775[/snapback]Я тогда еще, во время второй попытки сделать шалык, подавился железкой... :lol: Добавлено:а почему я Ниян не помню? Она тут давно? С пятого камина...
Alz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Keity а почему я Ниян не помню? Она тут давно?Ну, чуток подольше тебя :lol:
Tira_Tireless Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Ржунимагу :lol: Тока что по асе получила жестокая правда: - Почему анимешники во время разговора опускают глаза? Стеснительные что ли они все такие? - Профессиональная болезнь! - ??? - Субтитры ищут!
Alz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Я тогда еще, во время второй попытки сделать шалык, подавился железкой... :lol:Я думал ты любишь железки, одно время даже сабли грыз... :lol:
Teнь Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Ржунимагу :lol: Тока что по асе получилажестокая правда: - Почему анимешники во время разговора опускают глаза? Стеснительные что ли они все такие? - Профессиональная болезнь! - ??? - Субтитры ищут!1298781[/snapback]Баян, но смешной =))
Tira_Tireless Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Alz я где-то около года назад здесь зарегилась
Alz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Гы, а мя вот это прёт... Встретились в океане две подводные лодки: американская и русская. Американский капитан выходит на связь: - I am captain Smith. - Капитан Фокин. В ответ тишина. Через час снова: - I am captain Smith. - Капитан Фокин. Снова тишина. Еще через час: - I am captain Smith. - Капитан Фокин. - What!?! Still fucking!?
Teнь Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Я думал ты любишь железки, одно время даже сабли грыз... Это было... ээ... хобби. Я люблю грызть сабли. Вы любите грызть сабли? Грызть сабли - это здорово. Давайте грызть сабли вместе. :lol:
Alz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Alz я где-то около года назад здесь зарегиласьИ кто-же ты такое? ^__^
Teнь Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Гы, а мя вот это прёт... Встретились в океане две подводные лодки: американская и русская. Американский капитан выходит на связь: - I am captain Smith. - Капитан Фокин. В ответ тишина. Через час снова: - I am captain Smith. - Капитан Фокин. Снова тишина. Еще через час: - I am captain Smith. - Капитан Фокин. - What!?! Still fucking!?1298785[/snapback]Лол =)))))
Teнь Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 :lol:1298793[/snapback] :lol: :lol: :P :) :) :) :) :) :)
Рекомендуемые сообщения