Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О, я себе тоже хорошую аватару нашёл.. про панцу ^___^

Гыг, Ренджи =)) баянчег, у мну она на харде лежит вместе с Кен-тяном и Бьякуей =))) только у Бьякуи другие панцу -_-

Опубликовано
Гыг, Ренджи =)) баянчег, у мну она на харде лежит вместе с Кен-тяном и Бьякуей =))) только у Бьякуи другие панцу -_-

С Бьякуей мне не понравилось, а кинь с Кен-тяном, ч0то не видел я с ним.

Опубликовано
*пнула ногой дверь...руками не смогла...завязаны ссади в такую милую рубашонку...* клетку мне нах...*из двери выкатилась клетка....ногами отпинала её до поддоконика...зелезла и сидю с бешенными глазами смотрю на пустой камин....*
Опубликовано

*Впёрся в каминную в любимых широких штанах,длинной широкой футболке и домашних тапках. С растрёпанными волосами и усталым видом,шагает в сторону дивана,наюлюдая за Исидой и попивая на ходу из кружки чай*

Всё тоже,солнц?

Опубликовано

Asuka02

диагноз :....психическое расстройство.... *села в угол клетки и горящими глазами смотрю на Асуку02...в голове промелькнула мысль об укусе за ногу....но тут же вспомнила что руки связаны и подкрасться не удасться...поэтому отбросила эти мысли и просто мирненько спрасила...* как день прошел?....

*встала на корячки и начала ерзать по клетке...*

Опубликовано

Aska

*на пару сек остановила ерзанье...* драсте мистер вампирушка ))))).... хе хе...*стала карабкаться по стенкам изображая человека паука...* ооо я грозный человек паук... *шмякнулась на пол и лежу не шевелясь...*

Опубликовано
*на пару сек остановила ерзанье...* драсте мистер вампирушка ))))).... хе хе...*стала карабкаться по стенкам изображая человека паука...* ооо я грозный человек паук... *шмякнулась на пол и лежу не шевелясь...*

1298524[/snapback]

_ Осторожно! а то выпущу белку :)

Опубликовано

Aisat_Sanavor

белку...о боже...белка...аааааааааааааааааааа....*спряталась в самый крайний угол клетки....там было темно и виднелись лиш два большущих глахза горящиз нездоровым огоньком...*

Опубликовано
белку...о боже...белка...аааааааааааааааааааа....*спряталась в самый крайний угол клетки....там было темно и виднелись лиш два большущих глахза горящиз нездоровым огоньком...*

1298533[/snapback]

лечение удалось

Опубликовано
*сквозь решетку увидела кота...* мясо *прошептала я...но сразу опомнилась* я его не ем...*тихо так...* здрасте...

я все таки надеюсь что ты вегетарианка ОО

привет

Опубликовано
смотрит на кота горящими глазами и облизуецо...* ой....а как я надеюсь....

что с тобой? Ты очень изменилась с нашей последний встречи)) Стала такая неугомонная^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация