Alz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Isador О, я себе тоже хорошую аватару нашёл.. про панцу ^___^
Teнь Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 О, я себе тоже хорошую аватару нашёл.. про панцу ^___^ Гыг, Ренджи =)) баянчег, у мну она на харде лежит вместе с Кен-тяном и Бьякуей =))) только у Бьякуи другие панцу -_-
Alz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Гыг, Ренджи =)) баянчег, у мну она на харде лежит вместе с Кен-тяном и Бьякуей =))) только у Бьякуи другие панцу -_-С Бьякуей мне не понравилось, а кинь с Кен-тяном, ч0то не видел я с ним.
Teнь Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 а кинь с Кен-тяном, ч0то не видел я с ним.Так вот он, у меня стоит =)) Кенпачи я имел ввиду. Его Ячиру Кен-тяном называла.
Aska Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Хмм я ся поспрашивала , ниукого не работает Ну да ладно *.*
Alz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Трусы Чии *__*Бааака... Это панцу Ниян ^___^
Aisat_Sanavor Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Трусы Чии *__* 1298348[/snapback]*материализовалась на диване с печеньем в руках*Хидеки опять будет совершать налет на магазин Т_Ткак настроение?)
Gi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Aisat_Sanavor *улыбнулся*Отвратительное...
Исида Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 *пнула ногой дверь...руками не смогла...завязаны ссади в такую милую рубашонку...* клетку мне нах...*из двери выкатилась клетка....ногами отпинала её до поддоконика...зелезла и сидю с бешенными глазами смотрю на пустой камин....*
Исида Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 *в камине было пусто....и чего-то даже никто ниоткуда не выползал....начала метаться по клетке и в итоге перевернула клетку....упала и лежу...*
Gi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 *Впёрся в каминную в любимых широких штанах,длинной широкой футболке и домашних тапках. С растрёпанными волосами и усталым видом,шагает в сторону дивана,наюлюдая за Исидой и попивая на ходу из кружки чай*Всё тоже,солнц?
Исида Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Asuka02 диагноз :....психическое расстройство.... *села в угол клетки и горящими глазами смотрю на Асуку02...в голове промелькнула мысль об укусе за ногу....но тут же вспомнила что руки связаны и подкрасться не удасться...поэтому отбросила эти мысли и просто мирненько спрасила...* как день прошел?....*встала на корячки и начала ерзать по клетке...*
Aska Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 *Матерелизовалось и с невозмутимым видом уселся в кресло закинув ноги на стоящий рядом стол ,потягивая крофь*
Исида Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Aska *на пару сек остановила ерзанье...* драсте мистер вампирушка ))))).... хе хе...*стала карабкаться по стенкам изображая человека паука...* ооо я грозный человек паук... *шмякнулась на пол и лежу не шевелясь...*
Aisat_Sanavor Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 *на пару сек остановила ерзанье...* драсте мистер вампирушка ))))).... хе хе...*стала карабкаться по стенкам изображая человека паука...* ооо я грозный человек паук... *шмякнулась на пол и лежу не шевелясь...* 1298524[/snapback] _ Осторожно! а то выпущу белку :)
Исида Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Aisat_Sanavor белку...о боже...белка...аааааааааааааааааааа....*спряталась в самый крайний угол клетки....там было темно и виднелись лиш два большущих глахза горящиз нездоровым огоньком...*
_BlackCat_ Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 всем...........ночи доброй во как
Aisat_Sanavor Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 белку...о боже...белка...аааааааааааааааааааа....*спряталась в самый крайний угол клетки....там было темно и виднелись лиш два большущих глахза горящиз нездоровым огоньком...* 1298533[/snapback]лечение удалось
Исида Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 _BlackCat_ *сквозь решетку увидела кота...* мясо *прошептала я...но сразу опомнилась* я его не ем...*тихо так...* здрасте...
Исида Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Aisat_Sanavor лечение удалось сенсей...поднемите мне веки...тоесть развежите мне руки....*подхожу к выходу из решётки и поворачиваюсь спиной....*
_BlackCat_ Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 *сквозь решетку увидела кота...* мясо *прошептала я...но сразу опомнилась* я его не ем...*тихо так...* здрасте... я все таки надеюсь что ты вегетарианка ООпривет
Исида Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 _BlackCat_ *смотрит на кота горящими глазами и облизуецо...* ой....а как я надеюсь....
_BlackCat_ Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 смотрит на кота горящими глазами и облизуецо...* ой....а как я надеюсь.... что с тобой? Ты очень изменилась с нашей последний встречи)) Стала такая неугомонная^^
Рекомендуемые сообщения