Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я последнюю миссию с титаном проходил только за гвардов и за хаос, за эльдаров влом играть, а за орков из-за глюка не смог предпоследнюю миссию пройти... T___T

1298099[/snapback]

Я тоже не люблю эльдаров =) ну не интересно за них играть... для меня это все равно, что ельфы... -__-

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тигрёнок Ня.Это я тебе в ЖЖ писала. с пошлой аваторкой.^.^

P/S Неправдивый тест какой-то

И так вы никто иной как- Хаос Спейс Марин

Хаос Спейсмарины полная противоположность Спейс Маринов ибо вы и были ими до того как перешли в «другую команду». Вы жестоки и беспощадны, вы обратились на сторону тьмы и довольны этому, хотя вас разбили в пух и прах, вы все равно остаетесь величайшей угрозой Империума. Поздравляю вас, лично я (составитель теста) полностью предан Хаосу, и презираю Спейс Маринов, что и вам советую

Опубликовано
Я тоже не люблю эльдаров =) ну не интересно за них играть... для меня это все равно, что ельфы... -__-

Вот-вот... хилые, скучные -___-

Опубликовано
А что им нужно? Убить всех некронов? Какие кровожадные %)

Типа того, они какую-то подлянку некронам готовят, но в итоге все кроме них должны остаться в обломе, сцуки... :mellow:

Опубликовано
хм...камин камин... аха всем прив... есть кто живой или мертвый... хотя пох....

1298100[/snapback]

О, труЪ-депрессивное Тигро пришло =)

Нет, лучше включай ка ты назад свой пазитифф... тебе эта дешевая депресня не идет, честно. :mellow:

Опубликовано
а кто это! *я-бака*http://sm.smilik.ru/1111489103.gif

1298110[/snapback]

Ну, Аццкие Астральные Пылесосы это Аццкие Астральные Пылесосы, тут все понятно... а вот что такое мандалы, я до сих пор гадаю... :mellow:

Опубликовано
Ну, Аццкие Астральные Пылесосы это Аццкие Астральные Пылесосы, тут все понятно... а вот что такое мандалы, я до сих пор гадаю... 

1298115[/snapback]

м-дя...что-то по названию не особо...

а чем собственно они занимаюцца?

Опубликовано
Isador и тебе прив... не грузись... если разлдражаю, я могу уйти....

Я просто сказал свое мнение, делай что хочешь =) ну не идет тебе эта напускная депресня, не идет...

Так ты ходишь на Оффлайны?

Нет. Лень. =)

Добавлено:

м-дя...что-то по названию не особо...

а чем собственно они занимаюцца?

1298119[/snapback]

Ну, Астральные Пылесосы... ээ... Пылесосят Астрал? :mellow:

А вот мандалы... кхм... *задумался*

Опубликовано
Я просто сказал свое мнение, делай что хочешь =) ну не идет тебе эта напускная депресня, не идет...

1298122[/snapback]

думай что хочешь... просто мне действительно херово... вот и все.... депресии уже нет... нет сил на нее...
Нет. Лень. =)

1298122[/snapback]

Жаль... хотел тебя увидеть в реале... может всеже посетишь их?
Опубликовано
Типа того, они какую-то подлянку некронам готовят, но в итоге все кроме них должны остаться в обломе, сцуки... :mellow:

1298111[/snapback]

Ну, а как еще ельфы могут поступать?.. :mellow:

Опубликовано
Жаль... хотел тебя увидеть в реале... может всеже посетишь их?

Великий ВЛОМ, второе божество после Императора, мне не позволяет :mellow: Я летом либо за компом, либо на тренировке, либо сплю, либо жарко. *___*

Добавлено:

Кстати, Тигра, почему у тебя всего 51 сообщение?? О__о

Опубликовано
Ну, Астральные Пылесосы... ээ... Пылесосят Астрал? 

А вот мандалы... кхм... *задумался*

1298122[/snapback]

странно...зачем астрал пылесосить? и вообще, кто его замусорил! или от не соль частого использования запылился?

Опубликовано
странно...зачем астрал пылесосить? и вообще, кто его замусорил! или от не соль частого использования запылился?

Если Астральный Пылесос есть, значит кому-то он нужен. :mellow:

Опубликовано
Великий ВЛОМ, второе божество после Императора, мне не позволяет  Я летом либо за компом, либо на тренировке, либо сплю, либо жарко. *___*

1298130[/snapback]

ладно потом поговорим... может все-таки вытащу тебя... я люблю оффлайны... только что вернулся с очередного оффа... я и три девушки... две из них лизби, одна би... вот такие шизы гуляют у нас....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация