Teнь Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Зы я нашло тест по Вархаммер 0_0кому интересно ,он воть http://aeterna.ru/test.php?link=tests:36191298047[/snapback]И так вы никто иной как- Спейс МаринБрат Космодесантник! При ходьбе ты звенишь, так как на тебе, как впрочем и в тебе полно железяк, ага. Зато за своего Императора ты порвешь любого как бобик тряпочку! Но есть один большой минус: все что ты знаешь о женщинах заканчивается на том что они тоже люди и их надо убивать если они обратились в ересь. Ну да, ничего другого я не ожидал. -___- Все правильно. Идиотский тест :mellow: такие тупые вопросы :mellow: и ответы тоже >_<Ну да, если бы я был главой государства, я бы сЪел все деньги... %)
Alz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Я Спейс Марин,Брат Космодесантник!*__*__*Писец ,кста если глянуть на комменты ,народу он тоже не понравилсяСудя по каментам там народ с форума Вархаммер40к.ру отметился.... а тест реальный бред. Добавлено:Идиотский тест :mellow: такие тупые вопросы :mellow: и ответы тоже >_<Ну да, если бы я был главой государства, я бы сЪел все деньги... %)Земля, зелёная угроза... Мало того что не земля а Терра, так она давно не зелёная....
Teнь Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Этот тест имеет мало общего с вархаммером, как-то вобще ничего общего... никакой логики *__* Я почему то некрон.... А я съел все деньги. :mellow:
Aska Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Ну да, если бы я был главой государства, я бы сЪел все деньги... %) 1298058[/snapback]Ээээ а вот я отдал на баго народу , и результат :mellow: )).. а тест реальный бред. 1298061[/snapback]ЗЫ у меня типерь из за него глаз дёргаеца О__о
Teнь Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Судя по каментам там народ с форума Вархаммер40к.ру отметился.... а тест реальный бред.Могу предположить - афтар знаком с 40к только по ДОВ %) Хотя, откуда там некроны?
Alz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А я съел все деньги. :mellow:У тебя будет понос, ога :mellow: Добавлено:Хотя, откуда там некроны?Из Винтер Ассаулт и в грядущем ДаркКрусайд будут *_*
Teнь Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 У тебя будет понос, ога :mellow:1298068[/snapback]О Император, это ужасно. :mellow: *ушел лечиться от поноса* *хотя есть деньги мне понравилось... :ph34r: *
Teнь Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 У тебя будет понос, ога :mellow: Добавлено: Из Винтер Ассаулт и в грядущем ДаркКрусайд будут *_*1298068[/snapback]Точно, я ж так его и не прошел, комп не хочет воспринимать, ни в какую =( хотя ващето лицензия... надо у брата поиграть. *__*
Aska Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Alz Isador Фигасе знатоки Вархаммера О________О
Alz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Точно, я ж так его и не прошел, комп не хочет воспринимать, ни в какую =( хотя ващето лицензия... надо у брата поиграть. *__*ВА жжот, особено миссия где надо ЛендРайдер с ультрамаринами через карту провести, мясцо... *___*
Teнь Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 ВА жжот, особено миссия где надо ЛендРайдер с ультрамаринами через карту провести, мясцо... *___*1298075[/snapback]Вот, я на ней и остановилсо. :mellow: Дальше - нивкакую, комп не воспроизводит. =( Добавлено:То бишь, до некронов я все равно не дошел. Кстати, чем там все кончается? Все равно не скоро поиграю...
Alz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) То бишь, до некронов я все равно не дошел. Кстати, чем там все кончается? Все равно не скоро поиграю...1298080[/snapback]Ну если за Гвардов, то там следующая миссия... надо оборонять полузакопанного титана от хаоситов и походу строить генераторы рядом с мелкими пушками что на этом титане висят. Когда останется один генератор построить, на карту телепортируются некроны с своими монолитами, выносят хаоситов и идут к тебе на базу. К тому времени достраиваешь последний генератор и спокойно выносишь некронов титаном. Мы победили *__* Изменено 19 июля, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Miyavi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Aisat_Sanavor Я вчера приехала.Тацуки-сан Если я приеду.то ровно в 14:00.дальше не ждите-с.Alz Неа о___о 7 см.Tira_Tireless Так и значала, то ты не новеннькая. уж больно не похоже. что человек с 0 идёт сразу в камин. ты мне напоминашеь флайер леди^^.*скрылосъ
Юьн Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 привет, народhttp://sm.smilik.ru/1111489184.gif
Teнь Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Ну если за Гвардов, то там следующая миссия... надо оборонять полузакопанного титана от хаоситов и походу строить генераторы рядом с мелкими пушками что на этом титане висят. Когда останется один генератор построить, на карту телепортируются некроны с своими монолитами, выносят хаоситов и идут к тебе на базу. К тому времени достраиваешь последний генератор и спокойно выносишь некронов титаном. Мы победили *__*И че, ЭТО ВСЕ????? *впал в ахуй* то есть можно считать, я его прошел. Почти. :mellow: Кажись, кампания еще меньше чем в ДоВ... Добавлено:Alz Неа о___о 7 см.По идее, гигантские сколопендры до 30 см вырастают...
Alz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 И че, ЭТО ВСЕ????? *впал в ахуй* то есть можно считать, я его прошел. Почти. :mellow: Кажись, кампания еще меньше чем в ДоВ...Ну последнюю миссию можно пройти исчо за Ельдаров... и ещё есть компания за орков с хаосом))) Она конечно меньше чем в обычном, но как-то... насыщенней :mellow:
Miyavi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Isador Я не знало О.О буду читать побольше энциклопедий, а не мангу.
Alz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 По идее, гигантские сколопендры до 30 см вырастают...И тогда они с мышей на крыс переходят... куриц могут хавать :mellow:
Teнь Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Ну последнюю миссию можно пройти исчо за Ельдаров... и ещё есть компания за орков с хаосом))) Она конечно меньше чем в обычном, но как-то... насыщенней :mellow:1298089[/snapback]Ёёё, а про них то я уже забыл =) Ну, хоть что-то.. надо будет забрать у друга и пройти. Кстати, в этих двух компаниях все тоже вокруг титана вертицо? Изменено 19 июля, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 *пытается вникнкть в тему, но чета пока не получается...*
Alz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Ёёё, а про них то я уже забыл =)Я последнюю миссию с титаном проходил только за гвардов и за хаос, за эльдаров влом играть, а за орков из-за глюка не смог предпоследнюю миссию пройти... T___T
Tigro-kun Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 хм...камин камин... аха всем прив... есть кто живой или мертвый... хотя пох....
Teнь Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 *пытается вникнкть в тему, но чета пока не получается...* Мандалы и Аццкие Астральные Пылесосы рулят, ога.
Alz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Кстати, в этих двух компаниях все тоже вокруг титана вертицо?Ога, только разве что эльдарам титан не нужен...
Рекомендуемые сообщения