Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тигрёнок

Кошка? Анимаг что ли? Ил нэко? Только плиз... не используй "ЦЦО"...

да вобще непонятно что....кошка вроде...обычная...у мя тоже щас настроение ни в задницу...пыталась себе его поднять, но так подумала...лучше просто успокоиться.....

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да вобще непонятно что....кошка вроде...обычная...у мя тоже щас настроение ни в задницу...пыталась себе его поднять, но так подумала...лучше просто успокоиться.....

1295876[/snapback]

впринцепе правильно делаешь.... спокойствие хорошая вещь... я вот сейчас например на балконе смотрю на звезды...
Опубликовано
впринцепе правильно делаешь.... спокойствие хорошая вещь... я вот сейчас например на балконе смотрю на звезды...

не знаю я как там ходят поезда... Но если поедешь - узнай на всякий случай. ^_^ Может и правда заедешь...

Опубликовано
не знаю я как там ходят поезда... Но если поедешь - узнай на всякий случай.  Может и правда заедешь...

1295886[/snapback]

Постараюсь...

Isador Хм.. ты на оффлайны ходишь?

Опубликовано

Тигрёнок

а я в комнате сижу.....если выйду, то в одиночестве точно расплачусь....

а сколько у вас времени...?

Опубликовано

Devil Boy

В москве 16:22.мне черз 8 мин на вокзал выдвигаЦЦо.

*помахала ручкой*

приятно провести время...)

Lord

я всегда с тобой, радость моя

*обняла*

ну не буду же я с собой комп тянуть.....*улыбнулась*

Опубликовано
привет. что-то маловато вас тут

зато без нубов.

Постараюсь...

Правда, было бы приятно тебя увидеть. Может мы с бешеным зайцем сможем как-то изменить твою точку зрения на жизнь. ^_^

Опубликовано
Увернувшись от снаряда, вогнал меч по самую рукоятку в грудь Бою с крикам "Это кто тут нуп?!"

Какого снаряда дурень тут антинубовские мины стоят))))И нечего тут своими палками махать*вытащил меч из груди и положил рядом с останками нуба*

Опубликовано

Wild Red Fox

Оу привет))))А Разиель чё ещё не вернулся*смотрит с выпросительны вырожением*

Добавлено:

Эй! Не надо класть мой меч рядом с этим кровавым месевом 

Ок)))*отдал меч законному владельцу*

Опубликовано
Восемь минут уже прошли...

Знаю млин вот жду кады скажут на выход. Как мя заманадо торчать в этом офисе...*смотрит на часы*Мля все мя зовут. ДОСВИДОС КАМИНЬЩИКИ Я ИСЧО ВЕРНУСЬ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация