Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Камин... хм... как все странно в жизни... кажется ничего не меняется... но меняются взгляды твои на вещи... вещи те же, но выглядят по другому... вот и камин....

1295810[/snapback]

Превед, философ. Давненько тебя не было. Как и меня впрочем. :rolleyes:

Опубликовано

Crazy Rabbit

пока, кролег......

*заползло на подоконник и смотрит на небо, прикрыв глаза и почувствовав прилив свежего воздуха, от которого немного закруилась голова*

Опубликовано
"смотрит на камин" диктат? нет правлениелучше чем покой и пустота...

значит едешь в москву? МОжешь заехать по пути к нам, в Е-бург. )))

Опубликовано
хм... хто меня знает и общался со мной, и  считает меня хорошим и интересным человеком? Отвечайте честно...

Ах да... и хто из Москвы?

1295842[/snapback]

Из Москвы - я =)

Знаю я тебя честно говоря хреново, общался немного, а кем считать незнаю... кстати, выглядишь непривычно и диковато - куда дел весь пазитифф?

Опубликовано
хм... хто меня знает и общался со мной, и считает меня хорошим и интересным человеком? Отвечайте честно...

по крайней мере раньше знал....

Опубликовано
Превед, философ. Давненько тебя не было. Как и меня впрочем. 

1295840[/snapback]

вернулся? хай тебе.... я не философ... я разочировавшийся в жизни и любли осколок пустоты...
Опубликовано
по крайней мере раньше знал....

1295852[/snapback]

хм... наверное ты правильно сказал... как у тя дела? а через екатиренбург едит поезд Владивосток-Москва?
Из Москвы - я =)

Знаю я тебя честно говоря хреново, общался немного, а кем считать незнаю... кстати, выглядишь непривычно и диковато - куда дел весь пазитифф?

1295850[/snapback]

У меня нет сил изображать пазитив... если честно не знаю зачем я пришел в камин сейчас... я
Опубликовано
Говоришь длинными и заумными фразами? Значит ФилосОф =)

И ваще, чето ты какой-то неправильный.

1295854[/snapback]

А что я дожен визжать ня? И изображать из себя яощика?
Опубликовано
хм... наверное ты правильно сказал... как у тя дела? а через екатиренбург едит поезд Владивосток-Москва?

Не знаю, или через нас, или может южнее...

Опубликовано
У меня нет сил изображать пазитив... если честно не знаю зачем я пришел в камин сейчас... я

Все короче с тобой понятно, бросаешься из крайности в крайность.

Опубликовано
Все короче с тобой понятно, бросаешься из крайности в крайность.

1295865[/snapback]

Может... а может и нет... сам себя не пойму иногда... хотя... не знаю... мне просто надоело делать так что бы всем было весело, если у меня на душе в это время пустота...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация