Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я хочу ту, что перед этой была....(

или просто другую....эта мну на готику тянет....(((((

сейчас сделаю новую... Только картинку получу. :)

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Isador

Ну не знаю... могу помочь... вырвать язык, оторвать нижнюю челюсть... ээ... вызвать псайкера, чтобы он навсегда внушил тебе, что няканье есть ересь чистой воды и любое "ня" приведет тебя лишь к костру Ордо Еретикус... а еще можно вызвать представителя Ордо Ксенос, чтобы он казнил тебя как мутанта, угрожающего генофонду человечества...

*список затягивается на полчаса*

нельзя так просто взять и изменить человека.....

пускай някает, это же не смертельно....><

Опубликовано
нельзя так просто взять и изменить человека.....

пускай някает, это же не смертельно....><

Можно, можно... Космодесанту, Ордо Еретикус, Ксенос и Маллеус все можно... =)))

Опубликовано
чет без кепки его и неузнать.  :lol:

1295517[/snapback]

У меня и с кепкой он есть ,правда пикчи солидовские на аве не знаю как будут смотреца :)

ЗЫ без кепки ему тоже идёт ,ещё раз ЗЫ я его всегда узнаю (врагов надо знать в лицо :lol: )

и ещё раз ЗЫ прикинь если ему в таком виде кепку нафигачить ,вай я бы тогда не стал такую милашку из томсона в упор расстреливать , а сразу как вылез з гроба сдох бы ат смеха :lol: :ph34r: )))

Опубликовано

Nek^^

Keity Ляно пиши в личку О.о если шо.

хорошо...)

Isador

Можно, можно... Космодесанту, Ордо Еретикус, Ксенос и Маллеус все можно... =)))

нюню...так нечестно!(

Опубликовано
и ещё раз ЗЫ прикинь если ему в таком виде кепку нафигачить ,вай я бы тогда не стал такую милашку из томсона в упор расстреливать , а сразу как вылез з гроба сдох бы ат смеха  )))

надо сделать цветную аву с Кэпом и прифигачить к ней как у Иса на аве руки с трусами. :)

Опубликовано
щас тогда снова сменю.

1295537[/snapback]

Если тебе эта нра не меняй ,она кста хорошо смотрица ,хоть и не цветная.

надо сделать цветную аву с Кэпом и прифигачить к ней как у Иса на аве руки с трусами. 

1295539[/snapback]

Пипец ,с трусами Майора :ph34r: :)

Опубликовано
Вот это будет рулезно)))

мне это в голову пришло еще когда все авы с трусами постить начали. :) Правда я не знаю как это сделать...

Опубликовано
*пригляделся к аве Иса* гм... Пора задуматься над тем чтобы сменить место службы... 

1295548[/snapback]

И перебраца работать телохранителем Чии :ph34r:

ужоснах :)

Aska

здрям))А чё это за чел на картинке?

1295520[/snapback]

Не чел а вервольф

Капитан

Элитная машина для убийств Миллениума. При желании – оборотень с густой шерстью и острыми когтями. Но больше предпочитает традиционный вид, штыком потыкать, из пистолетика с огро-о-о-о-о-омным дулом стрельнуть. Молчалив. Характер нордический. Красавец, что ни говори. За всю мангу не более десяти слов сказал. Да еще и Уолтера убил…(С)

Вальтера он не убил ,не знаю аткуда аффтару это в голову стукнуло :lol:

Опубликовано
Если тебе эта нра не меняй ,она кста хорошо смотрица ,хоть и не цветная.

чем больше приглядываюсь тем сильнее кажется что мы чем-то похожи. :) Поэтому и выбрал такую аву...

Опубликовано
чем больше приглядываюсь тем сильнее кажется что мы чем-то похожи.  Поэтому и выбрал такую аву...

1295556[/snapback]

Ну вот тем более не меняй

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация