Lord Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 я хочу ту, что перед этой была....(или просто другую....эта мну на готику тянет....((((( сейчас сделаю новую... Только картинку получу. :)
Lord Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Фух ,еле нашла ,затерялся там в толпе пикч с Алукардом )))))чет без кепки его и неузнать. :)
Keity Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Isador Ну не знаю... могу помочь... вырвать язык, оторвать нижнюю челюсть... ээ... вызвать псайкера, чтобы он навсегда внушил тебе, что няканье есть ересь чистой воды и любое "ня" приведет тебя лишь к костру Ордо Еретикус... а еще можно вызвать представителя Ордо Ксенос, чтобы он казнил тебя как мутанта, угрожающего генофонду человечества... *список затягивается на полчаса*нельзя так просто взять и изменить человека.....пускай някает, это же не смертельно....><
Meverick Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Aska здрям))А чё это за чел на картинке?
Nek^^ Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Isador Неее*схватился за спинку кресла**Я лучше сам разберуся...ОоKirama Незнаю*_____*.Keity Ляно пиши в личку О.о если шо.
Teнь Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 нельзя так просто взять и изменить человека.....пускай някает, это же не смертельно....>< Можно, можно... Космодесанту, Ордо Еретикус, Ксенос и Маллеус все можно... =)))
Keity Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Lord сейчас сделаю новую... Только картинку получу. заметанноооо)
Lord Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 чет фиговая ава выходит, старая моя лучше была... Верну ее лучше. о0
Aska Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 чет без кепки его и неузнать. :lol:1295517[/snapback]У меня и с кепкой он есть ,правда пикчи солидовские на аве не знаю как будут смотреца :) ЗЫ без кепки ему тоже идёт ,ещё раз ЗЫ я его всегда узнаю (врагов надо знать в лицо :lol: )и ещё раз ЗЫ прикинь если ему в таком виде кепку нафигачить ,вай я бы тогда не стал такую милашку из томсона в упор расстреливать , а сразу как вылез з гроба сдох бы ат смеха :lol: :ph34r: )))
Keity Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Nek^^ Keity Ляно пиши в личку О.о если шо.хорошо...)Isador Можно, можно... Космодесанту, Ордо Еретикус, Ксенос и Маллеус все можно... =))) нюню...так нечестно!(
Meverick Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 во во позитиф ушол 0-0 Фигасе ну и картинка О_о...О_О...О_о
Lord Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 ЗЫ без кепки ему тоже идёт ,ещё раз ЗЫ я его всегда узнаю (врагов надо знать в лицо )щас тогда снова сменю. :)
Lord Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 и ещё раз ЗЫ прикинь если ему в таком виде кепку нафигачить ,вай я бы тогда не стал такую милашку из томсона в упор расстреливать , а сразу как вылез з гроба сдох бы ат смеха )))надо сделать цветную аву с Кэпом и прифигачить к ней как у Иса на аве руки с трусами. :)
Meverick Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 надо сделать цветную аву с Кэпом и прифигачить к ней как у Иса на аве руки с трусами. Вот это будет рулезно)))
Aska Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 щас тогда снова сменю. 1295537[/snapback]Если тебе эта нра не меняй ,она кста хорошо смотрица ,хоть и не цветная.надо сделать цветную аву с Кэпом и прифигачить к ней как у Иса на аве руки с трусами. 1295539[/snapback]Пипец ,с трусами Майора :ph34r: :)
Lord Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Вот это будет рулезно))) мне это в голову пришло еще когда все авы с трусами постить начали. :) Правда я не знаю как это сделать...
Lord Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Пипец ,с трусами Майора *пригляделся к аве Иса* гм... Пора задуматься над тем чтобы сменить место службы... :)
Meverick Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Правда я не знаю как это сделать... Нда проги поискать для работы с .гифна меня похоже 0_0 Чего на тебя похоже?
Aska Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 *пригляделся к аве Иса* гм... Пора задуматься над тем чтобы сменить место службы... 1295548[/snapback]И перебраца работать телохранителем Чии :ph34r: ужоснах :) Aska здрям))А чё это за чел на картинке? 1295520[/snapback]Не чел а вервольф КапитанЭлитная машина для убийств Миллениума. При желании – оборотень с густой шерстью и острыми когтями. Но больше предпочитает традиционный вид, штыком потыкать, из пистолетика с огро-о-о-о-о-омным дулом стрельнуть. Молчалив. Характер нордический. Красавец, что ни говори. За всю мангу не более десяти слов сказал. Да еще и Уолтера убил…(С)Вальтера он не убил ,не знаю аткуда аффтару это в голову стукнуло :lol:
Lord Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Если тебе эта нра не меняй ,она кста хорошо смотрица ,хоть и не цветная.чем больше приглядываюсь тем сильнее кажется что мы чем-то похожи. :) Поэтому и выбрал такую аву...
Aska Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 чем больше приглядываюсь тем сильнее кажется что мы чем-то похожи. Поэтому и выбрал такую аву... 1295556[/snapback]Ну вот тем более не меняй
Lord Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ну вот тем более не меняй блин, а ведь хорошая идея была на аву трусы прилепить, кто бы только это сделал...
Рекомендуемые сообщения