Aska Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 *Матерелизовалось и с усталым видом опустилось в кресло ,недовольно шипя Как же я ненавижу солнечный свет ^_^ Потом оглядел каминную ,положило ногу на ногу ,и решило поприветствовать каминщиков излюбленной готично-кавайной лыбой* ЗЫ Лорд верни Кепа на аву Т______Т
Keity Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Lord ну пасиму такой авик??7...-________-лучше уж с трусами....а ваще мне твоя последняя нравиласьNek^^ Keity Начёт вопроса...Неее в деревне тока так баловался^^.Но никого не нашёл себе.А тут на форуме.....ОО ещё неизвестнно...Ааа....шалунишкааа)баловался он))))гыгыгыыыы....)))Kirama ога точно . НАРОд реско одеваем авы с трусами.с Чии моя ^^ неее...я не люблю повторяццо)))
Lord Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 ЗЫ Лорд верни Кепа на аву Т______Т не, я щас хочу цветную аву с Кэпом сделать, пока не нашел из чего...
Kirama Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Aska ^_^ готишка =)))))))))))))) -_- приветик ВЯк вяК ^^ как дела
Teнь Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Няк...У вас тутЪ вижу ооочень занимательная беседа мдя...Ролёвка...ролевка*уселся в кресле**1295462[/snapback]http://mittery.livejournal.com/9017.html#cutid1 - было вчера. Я и Митт. Тут, в камине. Вопросы? Твое "няняня" и "затискал девочек", вот про какой тупняк я говорил, такого раньше не было. Был либо беспредельчег с эдаким ролевым оттенком (как в логе по ссылке), либо просто вразумительный разговор, но не такой *издец.
Nek^^ Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Kirama Все кавайно.Keity Какой есть...а ти зачем, мой телефон взяла О.О смс-ка се рано не дойдёт...Aska *помахал рукой*Привет^^.
Lord Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Lord думаешь будет оч круто? нет, просто меня прет на тимы. ^_^ Lord ну пасиму такой авик??7...-________-лучше уж с трусами....а ваще мне твоя последняя нравиласьУ меня раньше была еще ава с одним персонажем из Изгнанника, стилизованая под ССовца. -_-
Aska Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 не, я щас хочу цветную аву с Кэпом сделать, пока не нашел из чего... 1295483[/snapback]Вай у меня есть зашибись клёвая пикча с ним ,он там такой клёвый .Выложить?
Lord Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Вай у меня есть зашибись клёвая пикча с ним ,он там такой клёвый .Выложить? давай. Сейчас прямо и сделаю, даже в оффлайн уходить не буду. ^_^
Teнь Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 *Матерелизовалось и с усталым видом опустилось в кресло ,недовольно шипя Как же я ненавижу солнечный свет ^_^ Потом оглядел каминную ,положило ногу на ногу ,и решило поприветствовать каминщиков излюбленной готично-кавайной лыбой* ЗЫ Лорд верни Кепа на аву Т______Т1295479[/snapback]*и вновь ответил широкой наглой лыбой десантника Космических Волков, показав два огромных желтых клыка*
Kirama Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Keity а у тебя такая задумчивая ава =)
Teнь Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Isador Я уже читал. ОоЖалко, мы с ней так и не закончили. Хочу продолжить. =(
Meverick Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 нет, просто меня прет на тимы. Тим про трусы?Ребят вы чё? Добавлено:Жалко, мы с ней так и не закончили. Хочу продолжить. =( Да это был крутой бой))))
Teнь Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Тим про трусы?Ребят вы чё? Да тут чего только не было... был даже тим [суньх*йвчайвыньсухим] а глава его звался Старейшиной Окунания %)))
Nek^^ Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Isador А если я нек, как же мине не някать?Т______Т
Meverick Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Да тут чего только не было... был даже тим [суньх*йвчайвыньсухим] а глава его звался Старейшиной Окунания %))) Это я видел))Тот исчо тим))
Kirama Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Nek^^ влюблённый нек? ^_^ =)))))это хорофо
Teнь Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Isador А если я нек, как же мине не някать?Т______Т1295504[/snapback]Ну не знаю... могу помочь... вырвать язык, оторвать нижнюю челюсть... ээ... вызвать псайкера, чтобы он навсегда внушил тебе, что няканье есть ересь чистой воды и любое "ня" приведет тебя лишь к костру Ордо Еретикус... а еще можно вызвать представителя Ордо Ксенос, чтобы он казнил тебя как мутанта, угрожающего генофонду человечества... *список затягивается на полчаса* ... Выбирай! =)
Keity Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Nek^^ Keity Какой есть...а ти зачем, мой телефон взяла О.О смс-ка се рано не дойдёт...так я не знала, что она мне твой телефон даст...Ооя спросила,как вы общаетесь, и она мне его в лицку прислала....-__-Kirama а у тебя такая задумчивая ава =) вайк...ну дя.....Lord У меня раньше была еще ава с одним персонажем из Изгнанника, стилизованая под ССовца. я хочу ту, что перед этой была....(или просто другую....эта мну на готику тянет....(((((
Aska Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 давай. Сейчас прямо и сделаю, даже в оффлайн уходить не буду. :)1295494[/snapback]Фух ,еле нашла ,затерялся там в толпе пикч с Алукардом ))))) ЗЫ всем кто со мной поздарофался ,сдрастье))
Рекомендуемые сообщения