Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Там нет склада, там чердак тока *__*

Есть)))Мне Яныч показывал)))А во нашел!*протягивает Кролику коробочку на которой написано"Антинуб 2006-новые слово в противопихотных(они же противонубные)минах. Нубам трогать категорически запрещено, только наступать"

Опубликовано
*взяло коробку потрясло, там что-то погримело. Начало устанавливать строго придерживаясь инструкции*

Да кстати для нормальных людей вреда нету. А вот для нубов))))Мы их сами делали по сложной схеме. реагирует на тупость в мозгу))

Опубликовано
Да кстати для нормальных людей вреда нету. А вот для нубов))))Мы их сами делали по сложной схеме. реагирует на тупость в мозгу))

оружие возмездия. ;)

Опубликовано

Ужасный Вздрюмозюлий преведствует вас! ;)

Лорд я тебе на мыло кинул че нашел, но я говорю, имеено Имперского, именно черно-белого именно оружия нету. =(

Опубликовано
Лорд я тебе на мыло кинул че нашел, но я говорю, имеено Имперского, именно черно-белого именно оружия нету. =(

ясно, ясно.. спасибо... а ты на .ru или на .com кинул?

Опубликовано
Ну линейка это ещё куда не шло, а вот кач в десятой финалке это ЖЖесть.

Незнаю, где-нить года-полтора назад я мог качаться с утра и до утра, а щас после двух-трех уровней уже сплю =))

Опубликовано
Незнаю, где-нить года-полтора назад я мог качаться с утра и до утра, а щас после двух-трех уровней уже сплю =))

Процесс однообразный и быстро надоедает.

Опубликовано
Процесс однообразный и быстро надоедает.

1295358[/snapback]

Есть такое. А все равно делать больше нечего. =)

Добавлено:

ясно, ясно.. спасибо... а ты на .ru или на .com кинул?

com ясен пень, а что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация