Aisat_Sanavor Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 О да! Ты оракул О_О 1295087[/snapback]НУ-ну умя тут 1200000000 пользователей ммоих!!!! 1295088[/snapback]И после этого ты сомневаешься=)))) Рок ты решил сократить свои ник?
Dantе Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 ЭЙ вы думаете вы отмя ибзбавитесь ха Аедромаче хо Ну и Майк СО!!! Чуваг, ты дождёшся того что твой айпи забанят пожизненно )Моя прелессссссссть ^___^*Расчмакала*Аська няяя *обнял, положил голову на плечо*
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Чуваг, ты дождёшся того что твой айпи забанят пожизненно )1295098[/snapback]А я могу это устроить ^^ Аська няяя *обнял, положил голову на плечо* 1295098[/snapback]Няяя....*крепко-крепко обнимает* И что я без тя делать буду? Т__Т
Aisat_Sanavor Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ладно, пойду потрачу время на судоку=)) (нравятся мне циферки)*Провалилась под пол с криком*ПОКА!
AMMY Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 странно... стоило мне игнор Маркуса, как даже Рок пропал... вапще ни одного сообщения не видно...
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ладно...я наверно пойду спать....-____- Спокойной ночи всем
Dantе Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Во! А ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ! =))))) *лихо крутанул алебардой и сдвинул шапель на затылок* Млин, я после отдыха приеду, стопудоф поеду на какой-нибуть мясной махыч!! >.<Все, ты произнес волшебную фразу =)) надо было сразу %))) *перехватив алебарду за самый конец древка, почти за хвостовик, рубанул Року по голове, с треском проломив череп* *вытер осколки черепа и кашицу мозга о край стеганины, торчащий из-под кирасы, и аккуратненько поставил алебарду у камина* Следующий? Хо-хо! *сидит довольный увиденым феерическим зрелищем* %)))))))Млин почаще-бы так! Цены-бы камину небыло! >.<
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Млин, я после отдыха приеду, стопудоф поеду на какой-нибуть мясной махыч!! >.<Я на варкрафт хочу поехать в конце августа... ну и осенние маневры само собой =)))) я за эту половину лета уже успел переодеться в полный латный комплект (только кольчуги под кирасу нехватает, денег нет =_( ну и дюралевая коуза. Танк вобщем =)) теперь надо хоть кого-то в этом убить... для приличия...
Dantе Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Няяя....*крепко-крепко обнимает* И что я без тя делать буду? Т__Т Найди толкового админа вместо меня в ролёвку......буду скучать.....пока солнце......
Dantе Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Я на варкрафт хочу поехать в конце августа... ну и осенние маневры само собой =)))) я за эту половину лета уже успел переодеться в полный латный комплект (только кольчуги под кирасу нехватает, денег нет =_( ну и дюралевая коуза. Танк вобщем =)) теперь надо хоть кого-то в этом убить... для приличия... Йа тоже может приучусь к доспехам....хотя я больше чистое фихтование люблю. Перчатки, наручи - вот мой максимум доспехов.... *зивает*....Мяяу! Тоесть...Эээх! ^^'Лан ребят йа спать пойду завтра в 5 часов утра в ставать, ато на поезд опаздаю (все подробности в подписи)Ис! Был неимоверно рад тебя лицезреть! Камин жил, камин жив, камин будет жить! Ура товарищи! %)Дятлы рулят! ^^ Всё всем пока и удачи! *схватил свой двуручный меч и тяжёлый кожаный чемодан и вышел в стену*
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Йа тоже может приучусь к доспехам....хотя я больше чистое фихтование люблю. Перчатки, наручи - вот мой максимум доспехов.... *зивает*....Мяяу! Тоесть...Эээх! ^^'Лан ребят йа спать пойду завтра в 5 часов утра в ставать, ато на поезд опаздаю (все подробности в подписи)Ис! Был неимоверно рад тебя лицезреть! Камин жил, камин жив, камин будет жить! Ура товарищи! %)Дятлы рулят! ^^ Всё всем пока и удачи! *схватил свой двуручный меч и тяжёлый кожаный чемодан и вышел в стену*1295122[/snapback]Удачи друг! Камин рулит! Дятлы рулят! Ролевки рулят! Бугурты рулят! Хорошо тебе там отдохнуть =) Переучивайся на доспех, смело заявляю что быть бронемедведем это весело! %))
Crazy Rabbit Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 *Бегает по каминной и пока никого нет готовит капканы для нубов*
J@mie Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 я вернулась с отдыха . загорела )) . всем привет !!
Lord Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 *Бегает по каминной и пока никого нет готовит капканы для нубов* лучше растяжки ставь... :rolleyes:
Meverick Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 *приземлился посреди каминно*Оу пол уже починили)))
Crazy Rabbit Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 лучше растяжки ставь... mellow.gifУ меня тока капканы =(
Meverick Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 У меня тока капканы =( Противопихотные мины подойдут?
Crazy Rabbit Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Противопихотные мины подойдут?Ты че хочешь пол камина разнести? оО
Meverick Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ты че хочешь пол камина разнести? оО Не это мины с нулевым радиусом действия. Разносят только то что на них наступает, отсальное не трогает))))Это новый секретный вариант никто об этом не знает...А чёрт я все-таки проболтался Х_Х
Crazy Rabbit Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Не это мины с нулевым радиусом действия. Разносят только то что на них наступает, отсальное не трогает))))Это новый секретный вариант никто об этом не знает...А чёрт я все-таки проболтался Х_ХМне пожалуста коробку, опробовать
Meverick Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Мне пожалуста коробку, опробовать Ща найдем*полез на крышу, роеться на складе*
Рекомендуемые сообщения