Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маркус

Млять! Ты меня выводишь не на шукту!Не смей так произносить моё имя! НЕ СМЕЙ! Грёбанный нуб! Я сделаю всё,чтобы не видеть ваших тупых рож любой ценой! >__< ЛЮБОЙ! Я СДЕЛАЮ ВСЁ,ЧТОБЫ ТЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ БЫЛО В КАМИНЕ!

1295042[/snapback]

Эй, не нервничай ты так... реально, нажми игнор. Побереги свои нервы. =)

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
сомниваюсь что кто-то сможет его переплюнуть....

1295040[/snapback]

Руку никто не поднимет, ибо это СВЯТОЕ!

Хотя, если по темам пошуршать, то вроде фильм снимать хотели в США

Опубликовано
ОВЦАМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ. ВЕДЬ ТЫ ЖЕ РОДИЛАСЬ В 91?!

1295035[/snapback]

Кхе! Какая разница когда я родилась? Во-первых,родился! :lol: Во-вторых,надоело что в камине беспредел -_-

ЗЫ:Для всех нубов:

ХОТИТЕ ВОЙНЫ?ВЫ ЕЁ ПОЛУЧИТЕ!

Опубликовано
Ибо это йа ^__________^

Ога, моё мнение никогда не изменится, хоть я и посмотрел уже End of Evangelion и знаю чем всё законьчилось, всеравно такой энергии как в Аске нет ни в одном другом пилоте Евы! Точка! Тоесть восклицатльный знак!

ДА! полностью согласна! ТОчнее не скажешь *жму руку*

*церемонно поклонился и пожал руку* ^^

Опубликовано
Кхе! Какая разница когда я родилась? Во-первых,родился! :lol: Во-вторых,надоело что в камине беспредел -_-

ЗЫ:Для всех нубов:

1295051[/snapback]

АГРРРР!!!

Устал повторять. =(

Пока Алла нету мы ничего особого сделать не может. Единственный разумный выход - ставить подобных людей в игнор и все. Они сами быстро уйдут если на них никто не будет обращать внимания. Я так и делаю, и тебе же советую так сделать. Ты не видишь их посты и не отвечаешь на них - фактически их НЕТУ. Вопросы?

Опубликовано
Эй, не нервничай ты так... реально, нажми игнор. Побереги свои нервы. =)

1295046[/snapback]

Весь в кайф заключается в убиении нуба. Если ты не можешь насадить его голову на кол и выставить на обозрение, то и нет смысла в возроджении Камина=)

Опубликовано
Единственный разумный выход - ставить подобных людей в игнор и все.

1295057[/snapback]

Они регистринуются заново! Есть такие люди, у которых на форуме 0 сообщений, но они в камине... как это объяснить?

Опубликовано
Весь в кайф заключается в убиении нуба. Если ты не можешь насадить его голову на кол и выставить на обозрение, то и нет смысла в возроджении Камина=)

1295059[/snapback]

Нет, я от этого устал. Их убиваешь, а они еще и не соглашаются, умирать не хотят... Стар я стал =)))) игнор мой выбор.

Опубликовано
ОВЦАМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ. ВЕДЬ ТЫ ЖЕ РОДИЛАСЬ В 91?!

А лосям давали чтоли?

Руку никто не поднимет, ибо это СВЯТОЕ!

Святое! С какой стороны не глянь - Святое! ^^

Эээх! Вот это по нашему! Будет славная драка! *вынул свой двуручный меч из стены*

Опубликовано
Они регистринуются заново! Есть такие люди, у которых на форуме 0 сообщений, но они в камине... как это объяснить?

1295061[/snapback]

А я и не собираюсь это никак объяснять, мне класть. Пара слабоумных убогих постов и он вновь в игноре.

Опубликовано (изменено)
Нет, я от этого устал. Их убиваешь, а они еще и не соглашаются, умирать не хотят...

Тераниды! ))))))

Стар я стал =)))) игнор мой выбор.

Хех, и это говоришь ты! Посмотри сколько энергии во мне!!!! А я междупрочим тебя как минимм на год старше! 20 отжиманий и 5 нарядов вне очереди!!!!!!!!!!!! ))))))))))

Пошёл! ))))

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хех, и это говоришь ты! Посмотри сколько энергии во мне!!!! А я междупрочим тебя как минимм на год старше! 20 отжиманий и 5 нарядов вне очереди!!!!!!!!!!!! ))))))))))

Пошёл! ))))

^_^ *почесал затылок*

Опубликовано
Ога, моё мнение никогда не изменится, хоть я и посмотрел уже End of Evangelion и знаю чем всё законьчилось, всеравно такой энергии как в Аске нет ни в одном другом пилоте Евы! Точка! Тоесть восклицатльный знак!

1295055[/snapback]

Моя прелессссссссть ^___^

Эээх! Вот это по нашему! Будет славная драка! *вынул свой двуручный меч из стены*

1295063[/snapback]

*Расчмакала*

Маркус: игнор, -3 ; konfetka: -3

Опубликовано (изменено)
Тупайа пихота рулит? ))))))

1295081[/snapback]

Все, ты произнес волшебную фразу =)) надо было сразу %)))

*перехватив алебарду за самый конец древка, почти за хвостовик, рубанул Рока по голове, с треском проломив череп*

*вытер осколки черепа и кашицу мозга о край стеганины, торчащий из-под кирасы, и аккуратненько поставил алебарду у камина*

Следующий?

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация