Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kleksu

Мну не успеваетЬ…за вами…то тормозит усё, то как реактивные…кста как делаешь мож мну стать психологом в каминной?

не наю...токо меня психировать не надо...не люблю енто )))....а вот всякую там помощь моно )))

Опубликовано
ну разве не чушь?...вот блин народ...ищу дальше о Исиде...эх...*опять зарылась в книги...*

не... вот про "неразменный рубль" - это действительно чушь. :P

Опубликовано
аот что нашла....*зачитываю*..

Ведьмы

Согласно древнерусским поверьям слово "ведьма" имеет общий корень с древнерусским "ведь", которое трактуется как "знание", "ведовство", "колдовство".

В незапамятные времена считалось, что ведьмы - это женщины, состоящие на службе у дьявола и вступившие с ним (или с другой нечистой силой) в плотскую или духовную связь. Именно эта связь делала их чудовищными существами, наделенными сверхъестественными способностями.

ну разве не чушь?...вот блин народ...ищу дальше о Исиде...эх...*опять зарылась в книги...*

1294454[/snapback]

Вроде у мну фто то было *вытащила из сумки книгу по мифологии, листает*

Ваааа....какая ты элегантная на фоте выфла^^

Опубликовано

МиАчКа

а я тебя заберу) я же ангелок, только я еще пока не летала при вас)

тада учися...но токо не с 10 этажа...с первого пока попробуй....а то вдруг не расскроютсо )))

Опубликовано
Kleksu

не наю...токо меня психировать не надо...не люблю енто )))....а вот всякую там помощь моно )))

1294467[/snapback]

Помощь??? Фто то типо укола…эт уже не по моей части…просто буду выслушивать проблемы каминщикав, постараюсь как то подбодрить, совет дам…

Опубликовано

OKCANITKA

ооо...ослик )))... *вырвалась из книг...споткнулась и шмякнулась...встала...подбежала к ослику и чмокнула в ушко....сново зарылась в книги...*

Kleksu

ааа....ну не наю....помимо книг в которых я ща зарылась боше нет проблем )))

Опубликовано
*вырвалась из книг...споткнулась и шмякнулась...встала...подбежала к ослику и чмокнула в ушко....сново зарылась в книги...*

*моргнула* Мама моя, что это было? Так моментально))) *смотрит на гору книг* А что это ты туда зарылась? Прячешься от кого?

Опубликовано
OKCANITKA

ооо...ослик )))... *вырвалась из книг...споткнулась и шмякнулась...встала...подбежала к ослику и чмокнула в ушко....сново зарылась в книги...*

Kleksu

ааа....ну не наю....помимо книг в которых я ща зарылась боше нет проблем )))

1294484[/snapback]

ааа....знаю...наФла1

Опубликовано
*Отклеил морду от пола и пополз в сторону дивана*

1294481[/snapback]

*Встала на пути*

- Куда? Встрепенись!

Она богиня. Хочешь к ней отправлю?

1294478[/snapback]

От такого предложения невозможно отказаться=)))

Салют, товарищи!

1294477[/snapback]

САЛЮЮТ! Ослик!

Из дыры вылетает Крол и телом закрывает вход в нору* ничего ^___^ *Сунуло морковку*

1294472[/snapback]

*с обиженной мордочеой* Спасибо!

про себя"я так хотела посмотреть на жуткие опыты"

Опубликовано
а я думала тебя подняли... *выглядывает из-за книг...* буишь ешо чику?...или тобе чаво друго-го? ))

1294486[/snapback]

*ползёт на диван....недоползло,упало обратно*

чАЙКУ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация