Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*сидячий на полочке вспомнил о модерации своего форума и решил всеже им занятся а не отлынивать у огонька. поставил чашку на своё место*

Всем спасибо за чай!

За время проведенное тут я понял..... как у меня тупит инет и как не хочется работать ^__^'

Оясуми!

*не успел договорить как транслокатор сработал и полочка оказалась пуста*

Опубликовано
Kleksu

как так...я поздаровалась!...ток тут за местной болтьавней и книгами ты меня не услышала... *сделала отверстие в книгах и смотрю на Kleksu *

1294434[/snapback]

Мну не успеваетЬ…за вами…то тормозит усё, то как реактивные…кста как делаешь мож мну стать психологом в каминной?

Опубликовано

аот что нашла....*зачитываю*..

Ведьмы

Согласно древнерусским поверьям слово "ведьма" имеет общий корень с древнерусским "ведь", которое трактуется как "знание", "ведовство", "колдовство".

В незапамятные времена считалось, что ведьмы - это женщины, состоящие на службе у дьявола и вступившие с ним (или с другой нечистой силой) в плотскую или духовную связь. Именно эта связь делала их чудовищными существами, наделенными сверхъестественными способностями.

ну разве не чушь?...вот блин народ...ищу дальше о Исиде...эх...*опять зарылась в книги...*

Опубликовано
*кричит*налейте чекловеку кофю!

*чмокаетAsuka02 *ты непереживай,ща кто нибудь обязательно принесетя убежала..

1294433[/snapback]

*лежа мордой вниз*

Угу

Опубликовано
Пройдет полчаса, прежде чем я найду в своем избранном нужную сцылку...

1294444[/snapback]

Блин, нашел сразу, как только я это сказал =))))))

Добавлено:

ладно, щас в личку адрес кину...

1294448[/snapback]

Да нашел =)))

Опубликовано

МиАчКа

все меня задолбало... расправлю крылья и улечу О.о

*остановила...погладила по голове...* солнышко мое...ты меня покинуть хотишь?... *смотрю невинными глазками и наворачиваю слезинку...*

вы не подумаете что ведьмы чуш...я про енто самое утверждение что силу они черпают от связи с дьяволом...хха ха ха

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация