Lord Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 я ж богиняот скромности не умрете... И давно это у вас? ^_^
Valeta Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Aska авка СУППЕР!*смотрит не отрываясь*
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Valeta Здравствуй,солнце.*Посмотрел на Валету,отхлебнув из кружки чайку*Присадивайся*жестом пригласил на диванчик* Маркус Умри в агонии,нуб! ^_^
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 лучше холодный...по такой-то жаре*садиться рядом*не против? А у нас тута совсем не жарко...впрочем от холодного чая я все равно не откажусь
Исида Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Devil Boy Я его вытащить из вашей лицебницы хотел))Что всенепрменно сделаю удачи...но пациенту сталао легче....нет он не умер конечно...такого мы с сенсеем не допустим...зато лежит мирненько и тихенько ))) Valeta ндя?....чет ща мне не жарко...даже прохладненько....да и вообще по любой погоде я люблю горячий чаёк ))) *умиляюсь и потягиваю чай...*
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 ММММ Какой содержательный пост. Хотя предводителю дятовидных нубов это свойсвенно.
Исида Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Lord от скромности не умрете... И давно это у вас? как родилась ))))...за вами всеми там сверху не углядеть... *кивнула головой в знак приветствия...* чику не желаете?
Crazy Rabbit Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Чаёчег? *Принюхавшись выглядывает из дырки в полу*
Valeta Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Исида чифиримс )))весело у вас^_^ Asuka02 спасибо что место указали^_^а то я тута на лестнице посидеть думала:)Devil Boy впрочем от холодного чая я все равно не откажусь момент,я сбегаю налью:)
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 удачи...но пациенту сталао легче....нет он не умер конечно...такого мы с сенсеем не допустим...зато лежит мирненько и тихенько )))Вот увидишь не даолго ему там исчо точать)))
Исида Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Valeta садись конечно ))) *подвинулась чтоб освободить местечка для Valeta * Добавлено:Crazy Rabbit *услышала голос....ищу глазами дырку в которой вроде должны гореть два глаза...*
Aska Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Маркус Вам сюда http://www.diary.ru/~hochu-malchika/?comme...15236938&from=0 ,желаю вам там и оставаца Aska авка СУППЕР!*смотрит не отрываясь* 1294268[/snapback]Аригато )) *встало с кресла ,прошло через всю каминную ,присело около камина ,любуясь на огонь*
Valeta Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Исида спасибочки*садиться и протягивает ноги*щас бы массажик и вообще красота^_^
Crazy Rabbit Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *услышала голос....ищу глазами дырку в которой вроде должны гореть два глаза...*Её и невооруженным глазом видно должно быть *___*
Lord Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 как родилась ))))...за вами всеми там сверху не углядеть... *кивнула головой в знак приветствия...* чику не желаете? спасибо, у меня свой... Так,так... Имя кстати знакомое... Вроде богиня страсти из египетскиой мифологии, если не изменяет память... ^_^
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *встало с кресла ,прошло через всю каминную ,присело около камина ,любуясь на огонь* Кхм сорри но в кресле в данный момент нахожусь я*уступил место*
Valeta Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Aska огонь это хорошо...красиво...вечно*смотрит в сторону камина*
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Её и невооруженным глазом видно должно быть *___* Это та что Исадор и я сёдня проделали?Тама вроде табличка стоит или спёрли уже?
Crazy Rabbit Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Это та что Исадор и я сёдня проделали?Тама вроде табличка стоит или спёрли уже?А я то откуда знаю, я В дырке сижу, а то что сверху меня не касается ^_^
Valeta Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Devil Boy а вы о чем,не слишком наглый вопрос? Добавлено:Crazy Rabbit хватит в дырки подсматривать...выхади...я те чаю налью^_^
Исида Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Aska любуясь на огонь *окликнула Aska* я диск купила там где-то с час слышно звук огня....классс...теперь буду слушать и балдеть...люблю огонь ))) Lord она самая )))...приятно када узнают...но и не только страсти...любви там...плодородия ))) Crazy Rabbit *нашла дырень...* ой...а я что-то и не приметила сразу...фигасе ты её прогрызла Оо...будешь чику....с лимончиком *сново отхлебнула из кружки...*
Crazy Rabbit Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) хватит в дырки подсматривать...выхади...я те чаю нальюsmile.gifТы мне сюда спусти лучше, тут прохладно *Из дыры вылазит лапа* фигасе ты её прогрызлаЭто Исадор своим большим тело её проделал ^_^ Изменено 17 июля, 2006 пользователем Crazy Rabbit (смотреть историю редактирования)
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Devil Boy а вы о чем,не слишком наглый вопрос?Номаный)))Я сёдня когда в камин появился плюхнулся с крышы и по всему полу пошли трещены. А потом на пол упал Исадор в 300килограмовой броне)))
Рекомендуемые сообщения