Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пока что без Алла мы никак, надо с ним поговорить, а его нет - ведь он тоже флудил камины и лучше вникнет в суть проблемы (решать ее имея хоть небольшую поддержку от модера все же проще =) а так, что мы можем сделать сами - это ловить нубов, вбивать им в голову истинную суть камина а попутно и веру в Императора ну и совместно загонять в минус особо непонятливых =)

1293636[/snapback]

Например таких как Маркус или AMMY. Увидите как таковых,можите ставить минус даже не разговаривая))) Таких идиотов камин ещё не видел.

Опубликовано
Devil Boy Аватар приплюснутый какойта... =))

Исправлено))

Например таких как Маркус или AMMY. Увидите как таковых,можите ставить минус даже не разговаривая))) Таких идиотов камин ещё не видел.

*тихо блюёт в подворотне от одних воспоминаний об этих людях*Меня вчера Маркус долбал в асе. Создовал новые профили и долбал меня. Слава богу игнор есть)))

Опубликовано
*тихо блюёт в подворотне от одних воспоминаний об этих людях*Меня вчера Маркус долбал в асе. Создовал новые профили и долбал меня. Слава богу игнор есть)))

1293664[/snapback]

Я таких кретинов игнор не задумываясь ставлю :D

Вы ведь не дадите мне помереть от недостатка общения!?

1293671[/snapback]

Только если общение будет нормальным,будут соблюдены все правила камина :( и ещё,это ролевое место *_* фантазия нужна *_*

МиАчКа

Здравствуй,солнце )) *помахало вектором*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация