Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сел с систрой на диффан ,взял сигаретку ,поблагодарив систр ,закурил ,подозвав гроб ,пусть тоже покурит ,выпустило струйку дыма одновременно с гробиком .Сидит на деване продолжая курить и оглядываясь вокруг*

1293452[/snapback]

*Обняв коленки,прикурил сигаретку и,затянувшись,выпустил струйку дыма. Умильно посмотрел на гробик и погладил лапу*

Моя прелесть)))

*Затянувшист ещё разок,огляделся по сторонам*

УХИ-ХИ-ХИ! МДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.....

1293456[/snapback]

Вот!Именно из-за такого камин и умирает :lol:

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
боюсь партнет тебе понадобица скальпель поменьше...

*роеца в запасах скальпелей. Нашла тесак. Осмотрела.* Тьфу, не то...*ищет дальше. Взяла иглу* Ммммм.....*смотрит на камара. Потом на иглу. Снова на комара.* Может и подойдёт....

Опубликовано
И продолжают позорить Камин. На Афе термин Каминщик уже приравнивается к дятлу.

Смиряца не будем, конечно. Есть идеи, что делать?

1293464[/snapback]

я думаю не нужно поощрять этот тупой флуд ,дятлов как Маркус нужно ставить в игнор или просто минусить ,причём всем вместе ,давате сами будем хоть немного задумываца над своими постами а небешанно флудть ,для этого есть чат .

Опубликовано
Aska,ну а что теперь делать если делать нечего? Или предложите интересную тему для общения и "осмысленного" флуда?

1293467[/snapback]

Оглядись по сторонам,авось найдёшь осмысленный флуд))) Камин должен быть в первую очередь ролевым! :lol: Когда вы это наконец поймёте?

Опубликовано
Aska,ну а что теперь делать если делать нечего?

1293467[/snapback]

Да мля нужно засорять и без того засратый камин такими постами :lol:

Или предложите интересную тему для общения и "осмысленного" флуда?

1293467[/snapback]

А у самих чё фантазии не хватает для нормальной темы ?Или трудно влица к разговору ?

Опубликовано
я думаю не нужно поощрять этот тупой флуд ,дятлов как Маркус нужно ставить в игнор или просто минусить ,причём всем вместе ,давате сами будем хоть немного задумываца над своими постами а небешанно флудть ,для этого есть чат .

1293472[/snapback]

Отряд правосудия йопат :lol: Всё верно. Бесит нуб - загоняешь в минус

Опубликовано
Только надо всем вместе. Организованно минусить всех дятлов

1293482[/snapback]

Я об этом же давайте все вместе возьмёмся за наш камин ,всё таки он наш ,лично мне неприятно когда наш можно сказать дом превращается в помойку

Опубликовано
Только надо всем вместе. Организованно минусить всех дятлов. Одному как-то тоскливо...

1293482[/snapback]

Так об этом же и говорим! Организованно минусить)))

*развёл руками*

Добавлено:

Я об этом же давайте все вместе возьмёмся за наш камин ,всё таки он наш ,лично мне неприятно когда наш можно сказать дом превращается в помойку

1293484[/snapback]

Верно систр)) Так что...)))

Опубликовано

1293484[/snapback]

И да поможет нам Император!

*сложил руки на груди в знаке Аквиллы*

Опубликовано
Война дятлам. Тактика проста. Увидел дятла - напиши другу и вместе минусим. Согласны?

1293488[/snapback]

*Усмехнулось *

Лично я согласен ^__^__^

Опубликовано
Война дятлам. Тактика проста. Увидел дятла - напиши другу и вместе минусим. Согласны?

1293488[/snapback]

Ньяххахахаха! Конечно я согласен )))

Опубликовано
Увидел дятла- кинь в него минусом *_*

Увидел дятла - вспори ему брюхо, вытяни кишки, набей брюхо грязью и камнями и оставь помирать на солнушке. Ах, да. Еще веки срезать, чтоб глаза постепенно выгорали. Ээ. Выбить зубы. Да. Зубы. Хотя откуда у дятлов зубы? *продолжает список*

*прошло полчаса*

Ну и в последнюю очередь вырвать язык, чтоб накричаться успел.

Добавлено:

А это как? о_О

Знак преданности Империуму =) образуется скрещенными ладонями с соединенными большими пальцами, приложенными к груди, с понтом Имперский двуглавый орел =)

Опубликовано (изменено)
И да поможет нам Император!

*сложил руки на груди в знаке Аквиллы*

1293489[/snapback]

Благодарю за поддержку

*Поклон*

Заминусим наповал)))

1293492[/snapback]

Аха )))

Увидел дятла- кинь в него минусом *_*

1293491[/snapback]

Бааальшим таким ,фтоб его пришибло нафиг )))

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Увидел дятла - вспори ему брюхо, вытяни кишки, набей брюхо грязью и камнями и оставь помирать на солнушке. Ах, да. Еще веки срезать, чтоб глаза постепенно выгорали. Ээ. Выбить зубы. Да. Зубы. Хотя откуда у дятлов зубы? *продолжает список*

*прошло полчаса*

Ну и в последнюю очередь вырвать язык, чтоб накричаться успел.

1293497[/snapback]

*Выпустил струйка дыма* Чудненько)

Опубликовано
Знак преданности Империуму =) образуется скрещенными ладонями с соединенными большими пальцами, приложенными к груди, с понтом Имперский двуглавый орел =)

*Долго пыталась повторить сказанное, в конце концов только запуталось в собственных лапах*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация