Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Сел с систрой на диффан ,взял сигаретку ,поблагодарив систр ,закурил ,подозвав гроб ,пусть тоже покурит ,выпустило струйку дыма одновременно с гробиком .Сидит на деване продолжая курить и оглядываясь вокруг*1293452[/snapback]*Обняв коленки,прикурил сигаретку и,затянувшись,выпустил струйку дыма. Умильно посмотрел на гробик и погладил лапу*Моя прелесть)))*Затянувшист ещё разок,огляделся по сторонам* УХИ-ХИ-ХИ! МДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..... 1293456[/snapback]Вот!Именно из-за такого камин и умирает :lol:
Burdamaga Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Aska,ну а что теперь делать если делать нечего? Или предложите интересную тему для общения и "осмысленного" флуда?
OKCANITKA Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 боюсь партнет тебе понадобица скальпель поменьше... *роеца в запасах скальпелей. Нашла тесак. Осмотрела.* Тьфу, не то...*ищет дальше. Взяла иглу* Ммммм.....*смотрит на камара. Потом на иглу. Снова на комара.* Может и подойдёт....
Aska Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 И продолжают позорить Камин. На Афе термин Каминщик уже приравнивается к дятлу.Смиряца не будем, конечно. Есть идеи, что делать? 1293464[/snapback]я думаю не нужно поощрять этот тупой флуд ,дятлов как Маркус нужно ставить в игнор или просто минусить ,причём всем вместе ,давате сами будем хоть немного задумываца над своими постами а небешанно флудть ,для этого есть чат .
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Aska,ну а что теперь делать если делать нечего? Или предложите интересную тему для общения и "осмысленного" флуда? 1293467[/snapback]Оглядись по сторонам,авось найдёшь осмысленный флуд))) Камин должен быть в первую очередь ролевым! :lol: Когда вы это наконец поймёте?
Aska Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Aska,ну а что теперь делать если делать нечего?1293467[/snapback]Да мля нужно засорять и без того засратый камин такими постами :lol:Или предложите интересную тему для общения и "осмысленного" флуда? 1293467[/snapback]А у самих чё фантазии не хватает для нормальной темы ?Или трудно влица к разговору ?
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 я думаю не нужно поощрять этот тупой флуд ,дятлов как Маркус нужно ставить в игнор или просто минусить ,причём всем вместе ,давате сами будем хоть немного задумываца над своими постами а небешанно флудть ,для этого есть чат . 1293472[/snapback]Отряд правосудия йопат :lol: Всё верно. Бесит нуб - загоняешь в минус
Keity Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Kirama Keity *_* привезала ноги *свалилась*
OKCANITKA Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Бесит нуб - загоняешь в минус Только надо всем вместе. Организованно минусить всех дятлов. Одному как-то тоскливо...
Aska Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Только надо всем вместе. Организованно минусить всех дятлов1293482[/snapback]Я об этом же давайте все вместе возьмёмся за наш камин ,всё таки он наш ,лично мне неприятно когда наш можно сказать дом превращается в помойку
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Только надо всем вместе. Организованно минусить всех дятлов. Одному как-то тоскливо... 1293482[/snapback]Так об этом же и говорим! Организованно минусить))) *развёл руками* Добавлено:Я об этом же давайте все вместе возьмёмся за наш камин ,всё таки он наш ,лично мне неприятно когда наш можно сказать дом превращается в помойку 1293484[/snapback]Верно систр)) Так что...)))
OKCANITKA Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 давайте все вместе возьмёмся за наш каминВойна дятлам. Тактика проста. Увидел дятла - напиши другу и вместе минусим. Согласны?
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Я об этом же давайте все вместе возьмёмся за наш камин ,всё таки он наш ,лично мне неприятно когда наш можно сказать дом превращается в помойку1293484[/snapback]И да поможет нам Император! *сложил руки на груди в знаке Аквиллы*
Aska Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Война дятлам. Тактика проста. Увидел дятла - напиши другу и вместе минусим. Согласны? 1293488[/snapback]*Усмехнулось *Лично я согласен ^__^__^
Crazy Rabbit Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Увидел дятла - напиши другуУвидел дятла- кинь в него минусом *_*
OKCANITKA Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Увидел дятла- кинь в него минусом *_* Заминусим наповал))) Смерть каминчегам! Да здравствуют Каминщики)
Crazy Rabbit Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *сложил руки на груди в знаке Аквиллы*А это как? о_О
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Война дятлам. Тактика проста. Увидел дятла - напиши другу и вместе минусим. Согласны? 1293488[/snapback]Ньяххахахаха! Конечно я согласен )))
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Увидел дятла- кинь в него минусом *_* Увидел дятла - вспори ему брюхо, вытяни кишки, набей брюхо грязью и камнями и оставь помирать на солнушке. Ах, да. Еще веки срезать, чтоб глаза постепенно выгорали. Ээ. Выбить зубы. Да. Зубы. Хотя откуда у дятлов зубы? *продолжает список* *прошло полчаса* Ну и в последнюю очередь вырвать язык, чтоб накричаться успел. Добавлено:А это как? о_О Знак преданности Империуму =) образуется скрещенными ладонями с соединенными большими пальцами, приложенными к груди, с понтом Имперский двуглавый орел =)
Aska Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) И да поможет нам Император! *сложил руки на груди в знаке Аквиллы* 1293489[/snapback]Благодарю за поддержку *Поклон* Заминусим наповал)))1293492[/snapback]Аха )))Увидел дятла- кинь в него минусом *_* 1293491[/snapback]Бааальшим таким ,фтоб его пришибло нафиг ))) Изменено 17 июля, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
†Yan Vaelntain† Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Усем прив....моё вернулось
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Увидел дятла - вспори ему брюхо, вытяни кишки, набей брюхо грязью и камнями и оставь помирать на солнушке. Ах, да. Еще веки срезать, чтоб глаза постепенно выгорали. Ээ. Выбить зубы. Да. Зубы. Хотя откуда у дятлов зубы? *продолжает список* *прошло полчаса* Ну и в последнюю очередь вырвать язык, чтоб накричаться успел. 1293497[/snapback]*Выпустил струйка дыма* Чудненько)
OKCANITKA Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Усем прив....моё вернулось О ужас))) *спряталась под стол*
Crazy Rabbit Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Знак преданности Империуму =) образуется скрещенными ладонями с соединенными большими пальцами, приложенными к груди, с понтом Имперский двуглавый орел =)*Долго пыталась повторить сказанное, в конце концов только запуталось в собственных лапах*
Рекомендуемые сообщения