Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кролег-мутантег *_*

Тада мне придется вызывать Ордо Ксенос чтоб они его чуть-чуть убили =)

это и так мутант. От скрещивания кролика и зайца. ^_^

Опубликовано

*шум прекратился*

Ух, вроде все...

*каминщикам предстала картина огромного каменного трона в Темном Углу, по бокам от которого стоят два сервитора - обслуживающий и медицинский. У изголовья трона закреплено знамя Космических Волков, а справа от трона возвышается огромная куча оружия, начиная от гвардейских сабель и болт-пистолетов, заканчивая штормболтерами и мельтаганами.*

*Уперев руки в бока, удовлетворенно осмотрел Темный Угол*

Вот, это добро я наживал начиная с пятого камина =)

Опубликовано
*шум прекратился*

Ух, вроде все...

*каминщикам предстала картина огромного каменного трона в Темном Углу, по бокам от которого стоят два сервитора - обслуживающий и медицинский. У изголовья трона закреплено знамя Космических Волков, а справа от трона возвышается огромная куча оружия, начиная от гвардейских сабель и болт-пистолетов, заканчивая штормболтерами и мельтаганами.*

имперская власть снова вернулась в этот забытый Императором уголок вселенной. :mellow:

Опубликовано (изменено)

*Уперев руки в бока, удовлетворенно осмотрел Темный Угол*

*подошел и посмотрел ассортимент*Хмм богато ничё не скажешь, но кое-чего нету. Мой демонической катаны)))*вытащил меч из ножен*Ведиколепная весч)))

*подошел и посмотрел ассортимент*Круто ничё не скажешь но моего любимого тут нету*достал своб демоническую катану*Единственный экземпляр. вот это весч)))

Изменено пользователем Devil Boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
имперская власть снова вернулась в этот забытый Императором уголок вселенной.

Воистину, еще один прекрасный день в истории Империума!

*опустился на колено и вознес молитву Императору*

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1293266[/snapback]

На добрую память йопта :)

для нас?  за всё время,что я тут нахожусь я сижу только в камине это тоже так скажем дом *____*

1293268[/snapback]

Гыгы,только лап,это тут мало кого волнует :mellow:

Опубликовано
*подошел и посмотрел ассортимент*Круто ничё не скажешь но моего любимого тут нету*достал своб демоническую катану*Единственный экземпляр. вот это весч)))

Никакая катана не сравниться со старыми добрыми цепным мечем и болт-пистолетом! =)

Опубликовано
Никакая катана не сравниться со старыми добрыми цепным мечем и болт-пистолетом! =)

Мой Ямато сворд рулит. И пестолеты Эбони энд Айвори.

Хочешь посмотреть как я жгу с этой катаной?Смотри сюды-http://www.youtube.com/watch?v=upDwrCDTgWI&search=Vergil

Опубликовано
Лады, пока есть подобные вам люди, каминная пока что не умрет.

1293272[/snapback]

Ибо не дадим )))

*уткнувшись носом в коленки зырит на всех*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация