Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Isador превед... радуйся. Не каждый может похвастаться что его видел. :lol:1293061[/snapback]Кагдила, братишга? Я вон тут революцию замутить хочу %) присоединяйся чтоль =) *водрузил в Темном Углу знамя Космических Волков*
Crazy Rabbit Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Я вон тут революцию замутить хочу %) присоединяйся чтоль =) переворот, первым перевернём диван :lol:
Lord Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Просто ухи или чьи то? судя по тому как оно кричало когда я захлопнул окно - уже просто... :lol:
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 И поставить пароль на камин, о котором будут знать тольно Элита.ПробуйтеТема! =) Только тогда камину нужен статус хоть чуть-чуть повыше чем засорившийся флудоотвод... а вот это проблема.
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Разиеля никто не видел? В Питере он))Asuka02 диагноз:"пить надо меньше"хай))
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 переворот, первым перевернём диван :lol:1293085[/snapback]Я люблю перевороты... *_*Ты любишь перевороты? *_*Давай переворачивать вместе... *_*
Crazy Rabbit Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 судя по тому как оно кричало когда я захлопнул окно - уже просто... mellow.gif*Над головой Лорда повисла теннисная ракетка, а на ней Кролик* Это были маи последнии ухи >< Кто теперь их пришывать буит? А? А? А?
Lord Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Кагдила, братишга? лучше не спрашивай. :lol:
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Тема! =) Только тогда камину нужен статус хоть чуть-чуть повыше чем засорившийся флудоотвод... а вот это проблема. 1293091[/snapback]*усевшись на подоконнике и поплотней укутавшись в одеяло,оно достало сигаретку и прикурило*Тема-то тема. Но разве нам дадут такую возможность?
Crazy Rabbit Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Я люблю перевороты... *_*Ты любишь перевороты? *_*Давай переворачивать вместе... *_**Залезло на потолок* все такое перевернутое...это другое измерение *_*
Lord Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *Над головой Лорда повисла теннисная ракетка, а на ней Кролик* Это были маи последнии ухи >< Кто теперь их пришывать буит? А? А? А? могу гвоздями назад прибить. :lol:
Crazy Rabbit Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Тема-то тема. Но разве нам дадут такую возможность?Думаю если мы сожжем в ацком пламени Маркуса, жить станет легче о___О
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *Над головой Лорда повисла теннисная ракетка, а на ней Кролик* Это были маи последнии ухи >< Кто теперь их пришывать буит? А? А? А? Есть варианты - медицинский сервитор. Как истинному космодесантнику. Без наркоза. Или техножрец. Установит новые биомеханические уши за считанные минуты. Как истинному десантнику. Без наркоза. Могу добить. Без наркоза =))
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Asuka02 диагноз:"пить надо меньше"хай)) 1293094[/snapback]*Выпустив стуйку дыма,оно сердито посмотрело на Дэвил Боя*Это моё сугубо личное дело,не считаешь? :lol: И настроение у меня совсем не от этого такое :P
Nek^^ Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Asuka02 Ну пока у вас нетЪ такой возможности, я буду тут флудить мухахахаха^^.
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Думаю если мы сожжем в ацком пламени Маркуса, жить станет легче о___О 1293104[/snapback]Ахаха!В этом никто не сомневается,моя прелесть. Но это не так то просто сделать. *Ухмыльнувшись и затянувшись оно уставилось в окно*
Nek^^ Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Crazy Rabbit Ааа он ещё тут бываетЪ? А почему его не забанят Оо
Lord Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Думаю если мы сожжем в ацком пламени Маркуса, жить станет легче о___О раз пошла такая пьянка - половину камина сжечь придется. :huh: Или техножрец. Установит новые биомеханические уши за считанные минуты. Как истинному десантнику. Без наркоза. Десантники носят кроличьи ухи? :)
Crazy Rabbit Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 могу гвоздями назад прибить. mellow.gifмозку неудобно будит и инородными вищами думатьИли техножрец. Установит новые биомеханические уши за считанные минуты. Как истинному десантнику. Без наркоза. А это больно? *_*
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 лучше не спрашивай.Хорошо не буду :) *Залезло на потолок* все такое перевернутое...это другое измерение *_* Круто... я тоже так хочу *___*Тема-то тема. Но разве нам дадут такую возможность? Так вот я говорю надо поймать Алла и уже потом что то мутить. Он вроде как отдыхает ща где-то (??)
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Nek^^ ЭТО НЕ СМЕШНО! Мне надоедло то,что каминщиков считают дятлами,отбросами общества!И всё это из-за каких то нубов,который зафлудили его до невозможности!
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Думаю если мы сожжем в ацком пламени Маркуса, жить станет легче о___О как он меня вчера задолбал в асе и здесь это ужОс*Выпустив стуйку дыма,оно сердито посмотрело на Дэвил Боя*Это моё сугубо личное дело,не считаешь? И настроение у меня совсем не от этого такое Сорри молчу.
Crazy Rabbit Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ааа он ещё тут бываетЪ? А почему его не забанят ОоПонятия не имею оОраз пошла такая пьянка - половину камина сжечь придется. Прежде чем сжечь, поймать надо оО
Рекомендуемые сообщения