Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Isador Ролевое общение?Я когда сюда пришёл, тут типа чата было...Оо неналЧуток почитай пятый камин. Не идеальная ролевка (за ней к РАКСАШУ идите), но просто веселая туса. Мы дрались, пили, дружили, ссорились......... итд. Добавлено:А это херня какая то.
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 привет)Будь другом, прочитай пост № 75516, я конечно понимаю что для тебя там слишком многа букавак, но ты хотя бы попробуй, попытка - не пытка... А я пойду отсюда нах. Надо бы кого то привлечь к этому делу, хотя не думаю что кто-то кроме Алла будет этим заниматься...
Филюси Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Филюси Приветик^^.Напиши в личку*расцеловал1293020[/snapback]привет))) *затискала* а чего ты не предупридил что тут? :D Я думала ты не придешь((
Филюси Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Будь другом, прочитай пост № 75516, я конечно понимаю что для тебя там слишком многа букавак, но ты хотя бы попробуй, попытка - не пытка... А я пойду отсюда нах. Надо бы кого то привлечь к этому делу, хотя не думаю что кто-то кроме Алла будет этим заниматься...1293028[/snapback]вот и иди отсюда, самый умный! я друг без тебя разберусь что и как мне писать!
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *появился под потолком, стремительно летя вниз, приземлился на пол и тот треснул по всей каминной*Всем хай)))
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 вот и иди отсюда, самый умный! я друг без тебя разберусь что и как мне писать!1293031[/snapback]Да, на данный момент, пока не появился никто из ветеранов, я самый умный =)) правда, в сравнении с другими мой интеллект прокачан низковато =) Твое дело, не хочешь не читай, выражу всю мысль поста одной фразой: из за таких как ты камин стали считать прибежищем каких-то убогих идиотов, реально, лучше идите в чат для такого общения, или как вариант прочитайте страниц пять-шесть допустим из пятого камина, и сравните. А я реально пошел - на данный момент мне здесь делать нечего. Так бы все ничего, но вот пост Аски всеж-таки меня задел. Ведь это правда, неприятно, неприятно.
Nek^^ Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Isador Почитала пару страниЦ.Тогда тож многие были против отведёного места для флуда О.О.разница невелика...тож простые фразЫ ну разве, что побольше таких значков*...типа*сидит на диване и кушает сыр**...Ничё особенного нетЪ.
Филюси Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Да, на данный момент, пока не появился никто из ветеранов, я самый умный =)) правда, в сравнении с другими мой интеллект прокачан низковато =) Твое дело, не хочешь не читай, выражу всю мысль поста одной фразой: из за таких как ты камин стали считать прибежищем каких-то убогих идиотов, реально, лучше идите в чат для такого общения, или как вариант прочитайте страниц пять-шесть допустим из пятого камина, и сравните. А я реально пошел - на данный момент мне здесь делать нечего. Так бы все ничего, но вот пост Аски всеж-таки меня задел. Ведь это правда, неприятно, неприятно.1293036[/snapback]а ты знаешь кто я? Из за такаих как я?? да я тебя вообще первый раз в глаза вижу! не собираюсь ничего сравнивать, меня все устраивает, я общаюсь тут с дорогими мне людьми...так что без наездов! самый умный...и кстати ты не похож на умного, если судишь обо мне по одному посту: привет... Nek^^, а что с тобой?(( Изменено 17 июля, 2006 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Lord :D Хай)))ну как там ДР отмечали?сорри что я так поздно)))
Lord Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Хай)))ну как там ДР отмечали?сорри что я так поздно))) Привет... Не отмечал я ничего...
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 да я тебя вообще первый раз в глаза вижу!Я тоже. =)собираюсь ничего сравнивать, меня все устраиваетТебя устраивает что из за большой активности в камине здравомыслящие люди форума будут считать тебя убогим дятлом? самый умный...и кстати ты не похож на умногоКакой есть. =)
Lord Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Isador превед...да я тебя вообще первый раз в глаза вижурадуйся. Не каждый может похвастаться что его видел. :lol:
Филюси Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Isador я не буду с тобой спорить, так как бесполезно спорить с фанатиком прошлого...мне плевать мягко говоря кто там меня за кого считает(*здравомыслящие люди*)...так что так...
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Привет... Не отмечал я ничего... Не я про ТВОЙ ДР говорю. Я просто тогда рано свалил все веселье пропустил)))Isador Дело он на самом деле говорит. Надо что то делать с камином. Надо короче всех кто камин пытаеЦЦо востановить камин собрать и уже всерьез под знаменем Алла чёто с этим делать.
Филюси Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 радуйся. Не каждый может похвастаться что его видел. :lol:1293061[/snapback]ой, какая радость! побегу всем расскажу! ох, такая знаменитость, такая знаменитость! :P
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Isador Почитала пару страниЦ.Тогда тож многие были против отведёного места для флуда О.О.разница невелика...тож простые фразЫ ну разве, что побольше таких значков*...типа*сидит на диване и кушает сыр**...Ничё особенного нетЪ.1293043[/snapback]Разница огромная, по сравнению с нынешним чатом. Почитать хотя бы моменты с драками или пьянками =) Нет была просто очень веселая времеубивалка, но не убогий чат.
Lord Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Не я про ТВОЙ ДР говорю. Я просто тогда рано свалил все веселье пропустил)))эээ.... а что тогда было? Ну посидели немного, поздравили, расползлись... :lol:
Crazy Rabbit Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *В окне торчат два уха и раскачиваются от ветра*
Lord Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *В окне торчат два уха и раскачиваются от ветра* *захлопнул окно, прижав ухи* :lol:
Crazy Rabbit Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *захлопнул окно, прижав ухи* mellow.gif*Заорало так что стены затряслись* :lol:
Nek^^ Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Не я про ТВОЙ ДР говорю. Я просто тогда рано свалил все веселье пропустил)))Isador Дело он на самом деле говорит. Надо что то делать с камином. Надо короче всех кто камин пытаеЦЦо востановить камин собрать и уже всерьез под знаменем Алла чёто с этим делать.1293064[/snapback] И поставить пароль на камин, о котором будут знать тольно Элита.Пробуйте :lol: удачи в этом деле^^.1293076[/snapback] Изменено 17 июля, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 В окне торчат два уха и раскачиваются от ветра* Просто ухи или чьи то? :lol:
Gi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *Злое,недовольное и невыспавшееся,а главное замёрзшее,оно материлизовалось в дальным углу,укутанное в одеяло. Зевнув и оглядев эту комнату,которая препратилась в жестокое порождение адского флуда,оно кивнуло головой в знак приветствия и пошло на свой подоконник*
Рекомендуемые сообщения