Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вааааааа......Всем доброе утро...*зевая, вошла в каминную с котёнком на руках, положив пушистика себе на голову, замертво упало на кресло и отключилась, Нася, устроившись поудобнее на голове хозяйки, свернула калачиком и замурчала* Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kleksu *в шкаффу, то-то зашуршало и оттуда выпрыгнул нек*Няяяяяяяяяяя приветики.

1292981[/snapback]

*Не смотря на то что Kleksu смертельно устала, ей удалось героически справиться хотя бы с одним глазом...* няяяяяя!!!!ПриФеееТ!!!

:)

Опубликовано

Kleksu Ага^______^.А чё это за пост Асики02?нэ...она жэ хорошо отзывалась...бяка...ну и пох*затискал**...Ты это, не пиши мне смс-ки на этот номер, я телефон пока отдам, навремя навернно...

Добавлено:

Elester По кому?^________^каваишьСя

Опубликовано
*Попыталось сползти в кресла…упало на пол и расплылось в чёрную кашу с красными глазиками, котёнок, не понимая что происходит, тоже спрыгнул с кресла прямо на бесформенную Kleksu, и начал обнюхивать лужу*
Опубликовано
Kleksu Ага^______^.А чё это за пост Асики02?нэ...она жэ хорошо отзывалась...бяка...ну и пох*затискал**...Ты это, не пиши мне смс-ки на этот номер, я телефон пока отдам, навремя навернно...

Добавлено:

Elester По кому?^________^каваишьСя

1292988[/snapback]

*___*___*___* и куда мне теперь писать???

Опубликовано
Kleksu Чё случилось?Кстати у солнца савсем небыло денег хны Т_____Т

1292991[/snapback]

это ты по кого?*Чёрное лужа с глазиками начала какие-то непонятные действия*У меня котёнок терь, ночью почти не спала, его ж каждые 2 часа кормить надо…(((

Опубликовано
Kleksu Ого^^...Как за маленьким ребёнком прям...Какая ты заботливая, ню вобще не слышал, о таком, что бы каждые два часа кормить его!!!(О.о о ужас, я бы не выдержал)))...)
Опубликовано
Kleksu Сюда ога^^.Я пока в городе буду жить.У сестры троюродной!!!А у неё комп...-)))...

1292993[/snapback]

это хорошо, а надолго?*лужа вытянулась по вертикали, образуя чей-то знакомый силуэт*

Опубликовано
Kleksu Ого^^...Как за маленьким ребёнком прям...Какая ты заботливая, ню вобще не слышал, о таком, что бы каждые два часа кормить его!!!(О.о о ужас, я бы не выдержал)))...)

1292996[/snapback]

вот и я тоже *Только появилось лицо измученной Kleksu,как вдруг всё опять растеклось*

Опубликовано

Кхым... это было 3 страницы назад. Или 4.

©пи ЖЖ ено - Aska

Так давайте же хотя бы немножко задумаемся над своими постами нэ?

Давайте не будем превращать камин в чат ?

Ребят ,знаете ведь теперь каминщиков считают дятлами ,каминщиков воткрытую причисляют к низшей ступени форума ,знаете а ведь на форуме есть тема Каминный вопрос ,так вот там его хотели перенести в отдельный форум .А знаете почему ? Потому что говорят что из камина по форуму разползаюца дятлы и нас хотят запихнуть в жопу мира ,прико да ?

Я думаю это ,да и не только это ,достаточный повод чтобы задумаца .

И я, между прочим, полностью согласен с предыдущим оратором. Что это нах за мусор вы тут пишете? Я понимаю, что камин начал умирать еще с конца шестой части - но все же.

Идите и почитайте пятый камин, хоть чуть чуть, хоть немножко! Вот это было и правда интересно, это была просто сказка... Во что вы превратили нынешний камин со своими няканьями и прочей *уетой (вы уж извините, это я так образно выражаюсь) ???

ЛИЧНО ни к кому я претензий-таки не предъявляю, права не имею =) но все-же, попрошу многих задуматься.

Еще и Алл куда-то пропадает, вернется - попрошу его хотя бы Аскину часть поста наверх приклеить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация