Линн Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ага...разговор такой насыщеный был........хЫ......Эээхх.........
Линн Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 ключевое слово был А??Че там со словом то?
Линн Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 бфыли и нету :( :( :( :D Ну воть..... ладки я попозже заскочу...хЫ.......
S_W Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Вааааааа......Всем доброе утро...*зевая, вошла в каминную с котёнком на руках, положив пушистика себе на голову, замертво упало на кресло и отключилась, Нася, устроившись поудобнее на голове хозяйки, свернула калачиком и замурчала* Изменено 17 июля, 2006 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Nek^^ Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Kleksu *в шкаффу, то-то зашуршало и оттуда выпрыгнул нек*Няяяяяяяяяяя приветики.
S_W Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Kleksu *в шкаффу, то-то зашуршало и оттуда выпрыгнул нек*Няяяяяяяяяяя приветики.1292981[/snapback]*Не смотря на то что Kleksu смертельно устала, ей удалось героически справиться хотя бы с одним глазом...* няяяяяя!!!!ПриФеееТ!!! :)
Nek^^ Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Kleksu Ага^______^.А чё это за пост Асики02?нэ...она жэ хорошо отзывалась...бяка...ну и пох*затискал**...Ты это, не пиши мне смс-ки на этот номер, я телефон пока отдам, навремя навернно... Добавлено:Elester По кому?^________^каваишьСя
S_W Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *Попыталось сползти в кресла…упало на пол и расплылось в чёрную кашу с красными глазиками, котёнок, не понимая что происходит, тоже спрыгнул с кресла прямо на бесформенную Kleksu, и начал обнюхивать лужу*
Nek^^ Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Kleksu Чё случилось?Кстати у солнца савсем небыло денег хны Т_____Т
S_W Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Kleksu Ага^______^.А чё это за пост Асики02?нэ...она жэ хорошо отзывалась...бяка...ну и пох*затискал**...Ты это, не пиши мне смс-ки на этот номер, я телефон пока отдам, навремя навернно...Добавлено:Elester По кому?^________^каваишьСя1292988[/snapback]*___*___*___* и куда мне теперь писать???
Nek^^ Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Kleksu Сюда ога^^.Я пока в городе буду жить.У сестры троюродной!!!А у неё комп...-)))...
S_W Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Kleksu Чё случилось?Кстати у солнца савсем небыло денег хны Т_____Т1292991[/snapback]это ты по кого?*Чёрное лужа с глазиками начала какие-то непонятные действия*У меня котёнок терь, ночью почти не спала, его ж каждые 2 часа кормить надо…(((
Nek^^ Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Kleksu Ого^^...Как за маленьким ребёнком прям...Какая ты заботливая, ню вобще не слышал, о таком, что бы каждые два часа кормить его!!!(О.о о ужас, я бы не выдержал)))...)
S_W Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Kleksu Сюда ога^^.Я пока в городе буду жить.У сестры троюродной!!!А у неё комп...-)))...1292993[/snapback]это хорошо, а надолго?*лужа вытянулась по вертикали, образуя чей-то знакомый силуэт*
S_W Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Kleksu Ого^^...Как за маленьким ребёнком прям...Какая ты заботливая, ню вобще не слышал, о таком, что бы каждые два часа кормить его!!!(О.о о ужас, я бы не выдержал)))...)1292996[/snapback]вот и я тоже *Только появилось лицо измученной Kleksu,как вдруг всё опять растеклось*
Nek^^ Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Kleksu Это не важно^^.Аоу...Он уже понял, что вы соседи???бедненькая...Значит я ошибся.
Teнь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Кхым... это было 3 страницы назад. Или 4. ©пи ЖЖ ено - Aska Так давайте же хотя бы немножко задумаемся над своими постами нэ?Давайте не будем превращать камин в чат ?Ребят ,знаете ведь теперь каминщиков считают дятлами ,каминщиков воткрытую причисляют к низшей ступени форума ,знаете а ведь на форуме есть тема Каминный вопрос ,так вот там его хотели перенести в отдельный форум .А знаете почему ? Потому что говорят что из камина по форуму разползаюца дятлы и нас хотят запихнуть в жопу мира ,прико да ?Я думаю это ,да и не только это ,достаточный повод чтобы задумаца . И я, между прочим, полностью согласен с предыдущим оратором. Что это нах за мусор вы тут пишете? Я понимаю, что камин начал умирать еще с конца шестой части - но все же. Идите и почитайте пятый камин, хоть чуть чуть, хоть немножко! Вот это было и правда интересно, это была просто сказка... Во что вы превратили нынешний камин со своими няканьями и прочей *уетой (вы уж извините, это я так образно выражаюсь) ??? ЛИЧНО ни к кому я претензий-таки не предъявляю, права не имею =) но все-же, попрошу многих задуматься. Еще и Алл куда-то пропадает, вернется - попрошу его хотя бы Аскину часть поста наверх приклеить.
Nek^^ Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Isador Ролевое общение?Я когда сюда пришёл, тут типа чата было...Оо ненал
Nek^^ Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Филюси Приветик^^.Напиши в личку*расцеловал
Рекомендуемые сообщения