Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
надеюсь,что они хотя бы кого-то послушают. Хотя бы тебя систр...

1292669[/snapback]

мои посты остались в игноре))) ну да ладно)

Я считаю, что своим примером показывать бесполезно, нужно каждого отдельно обрабатывать(хотя бы хорошо знакомых людей)

Опубликовано
выходные?? хм... неделю на даче... аццтой жуткий...

Настроение что-то у мя испортилось... да и чувствую себя хреново... налёт пессимизма... жуть...

и это я слышу от самого позитивного человека?? )

_BlackCat_

как жизнь у кота-любителя футбола? )

Опубликовано

AMMY

Ну... понимаешь, такие, как я, скрывают свою боль, грусть... а когда нет уже сил скрывать, вот что получается...

Страдаю от одиночества, вобщ... надеюсь скоро уляжется...

Опубликовано
мои посты остались в игноре))) ну да ладно)

Я считаю, что своим примером показывать бесполезно, нужно каждого отдельно обрабатывать(хотя бы хорошо знакомых людей)

1292683[/snapback]

Хаха! Лап,мы с тобой это понимаем. Но для этого нужно всеобщее внимание. Посмотри на AMMY разви её интересует что здесь происходят?Что здесь за разборки? Нет! Она пришла поздороваться,нашла себе такого же флудераста и приспокойненько с ним общается. И как можно тут что-то сделать? :) )))

Опубликовано

AMMY

........

Вроде исправляюсь))) мда, у мя перепады настроения, как у наркашей... (не, не подумайте ничего плохого:))

_BlackCat_

Киса, за кого болел на ЧМ???

Опубликовано
И как можно тут что-то сделать?  )))

1292691[/snapback]

Все! Записываемся в партизаны и ведем подпольную деятельность)) Мы ещё не вымерший вид, надеюсь

Чего я ещё хотела

1292715[/snapback]

Наверное чуда, но...

Опубликовано (изменено)

И так,граждане!Я прешла и следующему выводу. Касается он всех,кроме тех,кто проводил данную дискуссию и ещё нескольких человек,которые засидают в камине уже долгое время. Я думаю по уточнению личностей вопросов не будет. Так вот...

Вы все тупые нубы! И гореть вам в аду :lol:! Камин наш дом! Дом,где нам всегда было хорошо и уютно. А самое главное интересно. Сейчас из-за вас он потерял всякий смысл!Он кмирает день ото дня,час за часом!И я не хочу этого больше терпеть!Мне надоел ваш тупой флуд!Вы можите стучать на меня модеру,жаловаться. Мне плевать! Пусть меня хоть банят! Но тогда вы точно опуститесь в глазах основного состава!Вы в любом случае останетесь дятлами и тупыми флудерами!Так то!

Изменено пользователем Asuka02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы все тупые нубы! И гореть вам в аду ! Камин наш дом! Дом,где нам всегда было хорошо и уютно. А самое главное интересно. Сейчас из-за вас он потерял всякий смысл!Он кмирает день ото дня,час за часом!И я не хочу этого больше терпеть!Мне надоел ваш тупой флуд!Вы можите стучать на меня модеру,жаловаться. Мне плевать! Пусть меня хоть банят! Но тогда вы точно опуститесь в глазах основного состава!Вы в любом случае останетесь дятлами и тупыми флудерами!Так то!

...видимо это обо мне?...

да, я флудю, но имею на то полное право! ))

Опубликовано

Asuka02

Да ладно, успокойся, не всё же сразу)))

Я тебя не осуждаю, наоборот, даже согласна с тобой, но не надо так жестко...

Надо, конечно, делать камин интереснее, насыщеннее, так скажем, но у некоторых это может просто не получаться... фантазии нехватает, и всё такое...

Опубликовано
но у некоторых это может просто не получаться... фантазии нехватает, и всё такое...

просто некоторые приходят пообщацца, но с ними никто не переписываецца. все говорят о своём.

поэтому одинокие люди пытаюцца привлечь внимание окружающих.

Опубликовано
просто некоторые приходят пообщацца, но с ними никто не переписываецца. все говорят о своём.

поэтому одинокие люди пытаюцца привлечь внимание окружающих.

Можно и так сказать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация