ShakE Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Aska До встречи))) Майк, пока!! :)
_BlackCat_ Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 что-то все расходятся. я похоже поздно пришел(
ShakE Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 _BlackCat_ Ну вовсе нет!! малость, а приятно:)Рада тебя видеть)))
Aisat_Sanavor Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 надеюсь,что они хотя бы кого-то послушают. Хотя бы тебя систр... 1292669[/snapback]мои посты остались в игноре))) ну да ладно) Я считаю, что своим примером показывать бесполезно, нужно каждого отдельно обрабатывать(хотя бы хорошо знакомых людей)
AMMY Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 выходные?? хм... неделю на даче... аццтой жуткий...Настроение что-то у мя испортилось... да и чувствую себя хреново... налёт пессимизма... жуть... и это я слышу от самого позитивного человека?? ) _BlackCat_как жизнь у кота-любителя футбола? )
_BlackCat_ Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 как жизнь у кота-любителя футбола? ) 1292684[/snapback]нормально. Но из-за судейства чуть чуть плохое
ShakE Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 AMMY Ну... понимаешь, такие, как я, скрывают свою боль, грусть... а когда нет уже сил скрывать, вот что получается...Страдаю от одиночества, вобщ... надеюсь скоро уляжется...
Gi Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 мои посты остались в игноре))) ну да ладно) Я считаю, что своим примером показывать бесполезно, нужно каждого отдельно обрабатывать(хотя бы хорошо знакомых людей) 1292683[/snapback]Хаха! Лап,мы с тобой это понимаем. Но для этого нужно всеобщее внимание. Посмотри на AMMY разви её интересует что здесь происходят?Что здесь за разборки? Нет! Она пришла поздороваться,нашла себе такого же флудераста и приспокойненько с ним общается. И как можно тут что-то сделать? :) )))
AMMY Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 _BlackCat_я смотрю ты всё ближе и ближе к минусу ))) Lizza ...одиночество... какое знакомое слово.... (
_BlackCat_ Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 *пошёл убивацца ф палату...*пожелайте мне счастливой смерти...) пока ) 1292662[/snapback]думаю ты легко не умрешь^^ пока
ShakE Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 AMMY ........Вроде исправляюсь))) мда, у мя перепады настроения, как у наркашей... (не, не подумайте ничего плохого:))_BlackCat_ Киса, за кого болел на ЧМ???
AMMY Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 блин, они новую рекламу впихнули !!! )
Gi Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Ахахахахха!Господи,ну конечно!Чего я ещё хотела?Всё так и есть :lol: Это бесполезно
Aisat_Sanavor Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 И как можно тут что-то сделать? )))1292691[/snapback]Все! Записываемся в партизаны и ведем подпольную деятельность)) Мы ещё не вымерший вид, надеюсьЧего я ещё хотела1292715[/snapback]Наверное чуда, но...
Gi Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) И так,граждане!Я прешла и следующему выводу. Касается он всех,кроме тех,кто проводил данную дискуссию и ещё нескольких человек,которые засидают в камине уже долгое время. Я думаю по уточнению личностей вопросов не будет. Так вот... Вы все тупые нубы! И гореть вам в аду :lol:! Камин наш дом! Дом,где нам всегда было хорошо и уютно. А самое главное интересно. Сейчас из-за вас он потерял всякий смысл!Он кмирает день ото дня,час за часом!И я не хочу этого больше терпеть!Мне надоел ваш тупой флуд!Вы можите стучать на меня модеру,жаловаться. Мне плевать! Пусть меня хоть банят! Но тогда вы точно опуститесь в глазах основного состава!Вы в любом случае останетесь дятлами и тупыми флудерами!Так то! Изменено 16 июля, 2006 пользователем Asuka02 (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 *что-то глючит* 1292737[/snapback]Этим ты меня добила окончательно...
AMMY Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Вы все тупые нубы! И гореть вам в аду ! Камин наш дом! Дом,где нам всегда было хорошо и уютно. А самое главное интересно. Сейчас из-за вас он потерял всякий смысл!Он кмирает день ото дня,час за часом!И я не хочу этого больше терпеть!Мне надоел ваш тупой флуд!Вы можите стучать на меня модеру,жаловаться. Мне плевать! Пусть меня хоть банят! Но тогда вы точно опуститесь в глазах основного состава!Вы в любом случае останетесь дятлами и тупыми флудерами!Так то!...видимо это обо мне?...да, я флудю, но имею на то полное право! ))
ShakE Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Asuka02 Да ладно, успокойся, не всё же сразу)))Я тебя не осуждаю, наоборот, даже согласна с тобой, но не надо так жестко...Надо, конечно, делать камин интереснее, насыщеннее, так скажем, но у некоторых это может просто не получаться... фантазии нехватает, и всё такое...
AMMY Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 но у некоторых это может просто не получаться... фантазии нехватает, и всё такое...просто некоторые приходят пообщацца, но с ними никто не переписываецца. все говорят о своём.поэтому одинокие люди пытаюцца привлечь внимание окружающих.
ShakE Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 просто некоторые приходят пообщацца, но с ними никто не переписываецца. все говорят о своём.поэтому одинокие люди пытаюцца привлечь внимание окружающих.Можно и так сказать
Линн Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Опа!!ЛЮДИ!!!!!!!!!!!ЖИВЫЕ!!!!!!!!!!Здрасте..........хИ...
~.Joker.~ Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *заглянула в каминную**посмотрела по сторонам,и утопала в неизвестном направлении*
Рекомендуемые сообщения