Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нужно просто понимать вещи более глубоко, а у всех новеньких поверхностное знание о возможностях камина

1292626[/snapback]

Действительно ,нужно хоть немножко задумаца ,и кста не поощрять тех кто тупо флудит :)

Мало кто знает его истинное предназначение. Наверное, мы сами сделали его таким(((

1292621[/snapback]

Да и мы тоже его таким сделали ,не скрою ,так давайте же флудить ,но флудить осознанно ,а не писать две букаффки и оголдело жать на кнопачку атправить

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ребят ,знаете ведь теперь каминщиков считают дятлами ,каминщиков воткрытую причисляют к низшей ступени форума ,знаете а ведь на форуме есть тема Каминный вопрос ,так вот там его хотели перенести в отдельный форум .А знаете почему ? Потому что говорят что из камина по форуму разползаюца дятлы и нас хотят запихнуть в жопу мира ,прико да ?

Я думаю это ,да и не только это ,достаточный повод чтобы задумаца .

1292628[/snapback]

из-за этой бодяги все и поуходили из камина, много знающих людей... часто просто не задумываешься о значении написанного ими, и зачастую не понимают других... да ещё и кадры действительно бывают ужасными, например Маркус

Опубликовано
Aska

баюсь иногда что-то такое выдумавать...мало кто меня потом понимает ))))...но стараюся разнообразить окружающее

1292634[/snapback]

Не бойся фантазии ,а бойся тупого луда ,он ограничивает ,да и не поймут тебя только те кто как раз только и делает что тупо флудит , а вот ми тебя всегда поймём и поддержим :)

Ещё роль играет выпрашивание кавая

1292633[/snapback]

О да ,некоторых это просто выводит из себя ))

Опубликовано
Действительно ,нужно хоть немножко задумаца ,и кста не поощрять тех кто тупо флудит

1292638[/snapback]

хм, многие ещё идут ф камин чисто за каваем, тоже плохо это...

Да и мы тоже его таким сделали ,не скрою ,так давайте же флудить ,но флудить осознанно ,а не писать две букаффки и оголдело жать на кнопачку атправить

1292638[/snapback]

ещё есть проблема: не у всех есть быстрый инет, многие за скоростью просто не успевают...

Опубликовано
Asuka02

Уходишь?? до встречи)))

1292639[/snapback]

Вот как? Что ж весь ма забавно. Забавней с каждой минутой.

Господи!Кк же вы все падаете в моих глазах!

Aska

Систр!Они нас не слушают!Это просто тупая трата времени. Им нравится быть дятлами :) Нравится и всё тут.

Опубликовано

Asuka02

Не, я просто засыпаю на ходу... сорь, если что...

ещё есть проблема: не у всех есть быстрый инет, многие за скоростью просто не успевают...

Мда... испытано...

Опубликовано

1292638[/snapback]

Может, если мы соберем наши силы и придумаем какую-нибудь тему, я имею в виду зададим её, то в принципе, некоторые втянуться и не будет такой плачевной ситуации. Главное - задать курс!)

Опубликовано
Не, за каваем идти глупо... Для общения, знакомства, всё такое - пжлста, а за каваем нет... дадут - , пасиб))) не дадут - ну и что??
Опубликовано
хм, многие ещё идут ф камин чисто за каваем, тоже плохо это...

1292644[/snapback]

Это оже надо пресекать ,вот лично мя ставлю кавай только своим или за что то действительно стоящее ,например за те же самые рисунки .

1292644[/snapback]

Вот вот и ещё из за этого складываеца непонимание ,а если бы не было этого бешанного тупого флуда ,тогда народ бы успевал читать посты

Aska

Систр!Они нас не слушают!Это просто тупая трата времени. Им нравится быть дятлами  Нравится и всё тут.

1292646[/snapback]

Я надеюсь что это всё же не так

Народ мы все живём в камине ,так давайте же сделаем его не таким тупафлудным нэ?

Опубликовано
Систр!Они нас не слушают!Это просто тупая трата времени. Им нравится быть дятлами  Нравится и всё тут.

1292646[/snapback]

Не греби всех под одну расческу) некоторые поддаются общему настроению, поэтому нужно просто организовать эту всю фигню и упорядочить)) ИМХО

Опубликовано
пожелайте мне счастливой смерти...) пока )

пока (((

Всё ,мне к сожалению пора ..

Удачи вам други маи ))

*Исчезло*

пока

всем привет

хай, котяра )

Опубликовано
мне фиолетово до циферок...^^

ыть, не в кавае суть...

1292650[/snapback]

Дааа? Ну это допустим для нас с стобой и ещё нескольки человек. НО! Для остальных это как наркотик >__<

Я надеюсь что это всё же не так

Народ мы все живём в камине ,так давайте же сделаем его не таким тупафлудным нэ?

1292659[/snapback]

*скрестил руки на груди и отвернулся к окну*

Я надеюсь,что они хотя бы кого-то послушают. Хотя бы тебя систр...

Опубликовано

_BlackCat_

Приветик...

AMMY

выходные?? хм... неделю на даче... аццтой жуткий...

Настроение что-то у мя испортилось... да и чувствую себя хреново... налёт пессимизма... жуть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация