Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Фантазия то богатая ,а фот толку ,всё равно никто такие посты не читает ,у нас тут флуд ограничиваеца в привед-пака ,пока я редактировала ошибочку в своём посте ,он просто напросто потерялся =________________=______________________=

1292583[/snapback]

такое часто бывает... =____=

флудят порой без разбору... а ты войне участвуешь? там, думаю, по прострорнее перспективы поиграть в такие "игрушки"...

Опубликовано
такое часто бывает... =____=

флудят порой без разбору... а ты войне участвуешь? там, думаю, по прострорнее перспективы поиграть в такие "игрушки"...

1292591[/snapback]

Нет ,пока нет ,хотя я уже задумываюсь ..

Хотя война это другое ,понимаешь ,тут свободное общение ,на любую тему ,а там надо придерживаца военных правил ,тут можно дать волю антазии а мы устраеваем из камина чат

Опубликовано

mad'4Mike'

если я нечайно заново увижу твою ночнушку )))

нет...это называеться полный беспридел...я ногами не бью...руками если только )))....так что не баись...поглажу я тебя вдольхребта -_-

Опубликовано
Нет ,пока нет ,хотя я уже задумываюсь ..

Хотя война это другое ,понимаешь ,тут свободное общение ,на любую тему ,а там надо придерживаца военных правил ,тут можно дать волю антазии а мы устраеваем из камина чат

1292597[/snapback]

ну там хотябы что-то похожее... а тут с таким скоростным флудом ><

да ещё многие не понимают таких вещей

Опубликовано
нет...это называеться полный беспридел...я ногами не бью...руками если только )))....так что не баись...поглажу я тебя вдольхребта 

1292598[/snapback]

ну хто меня вечно за язык тянет???!!! *бьёт сибя по башке*

Добавлено:

ещё псих лечебницу )))))

1292603[/snapback]

*пацтулом* ))))))

ты будешь в отключке, не беспокойся)

1292604[/snapback]

вашими методами - да ))

Опубликовано
Aska

вот и не правда! я читаю

1292600[/snapback]

Знаешь это радует ))Хоть появляеца ощущение что пишешь не в пустоту ,всё -таки я старалась )))

а тут с таким скоростным флудом ><

1292601[/snapback]

Во во ,это как раз и называеца чат >_<

да ещё многие не понимают таких вещей

1292601[/snapback]

Жаль ,искренне жаль когда хорошие посты (я сейчаз не говорю о себе ,хотя я тоже стараюсь писать продуманные посты) теряются в потоке извините тупого флуда ..

ещё псих лечебницу )))))

1292603[/snapback]

ограничена фантазией(

1292600[/snapback]

Фот вам и причина для фантазии ,не обязательно пытаца подстроица под чужую ,лучше я думаю внести что -то своё .

Опубликовано
Жаль ,искренне жаль когда хорошие посты (я сейчаз не говорю о себе ,хотя я тоже стараюсь писать продуманные посты) теряются в потоке извините тупого флуда ..

1292612[/snapback]

просто у многих не правильное представление о Камине. Спроси у некоторых пользователей что такое Камин, тебе ответят: Это что-то типа чата, только авики видны и тд и тп.

Мало кто знает его истинное предназначение. Наверное, мы сами сделали его таким(((

Опубликовано
Во во ,это как раз и называеца чат >_<

1292612[/snapback]

есть на форуме такая весч, ток туды нихто не заходит... всем нужно именно постить посты...

1292612[/snapback]

извиняю ^^

хех, в камине просто черезчур много разного народу заходит, да и старички поуходили...

Опубликовано
он будет до старости у нас в пациентах ходить))

1292617[/snapback]

нимагу себя в старости представить ))

Наверное, мы сами сделали его таким(((

1292621[/snapback]

нужно просто понимать вещи более глубоко, а у всех новеньких поверхностное знание о возможностях камина :)

Добавлено:

я уже второй день в палате №13 сидю ))))

1292624[/snapback]

аналогично ))))

Опубликовано

Так давайте же хотя бы немножко задумаемся над своими постами нэ?

Давайте не будем превращать камин в чат ?

Ребят ,знаете ведь теперь каминщиков считают дятлами ,каминщиков воткрытую причисляют к низшей ступени форума ,знаете а ведь на форуме есть тема Каминный вопрос ,так вот там его хотели перенести в отдельный форум .А знаете почему ? Потому что говорят что из камина по форуму разползаюца дятлы и нас хотят запихнуть в жопу мира ,прико да ?

Я думаю это ,да и не только это ,достаточный повод чтобы задумаца .

Опубликовано

Asuka02

сонце...я буду ждать тебя и твою систр 20...ага? )

Aska

баюсь иногда что-то такое выдумавать...мало кто меня потом понимает ))))...но стараюся разнообразить окружающее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация