Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*Решило вспомнить былые времена ,первоплотилось в Рассветовский кавай ,а именно в гатично-кавайное нечто в белом плащике ,белой меховой шапочке и с чёлочкой по глазки ,свиснуло ,на свист прибежал ,выломав дверь гроб на лапках ,запрыгнуло держа Кассул в одной руке а дробовик в другой на гробик ,который тем временем ломанулся носица по каминной при этом о5 выломав дверь ,дика лыбица ,стоя на дика носящимся по каминной гробиком ,хохоча ,придерживая шапочку и заодно перезаряжая Кассул ,думая как давно я не пил свежей крови да и гробик голодный ,со смехом ,грохотом от пробегающего гробика ,присматриваеца к каминщикам*
  • Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хана тебе...вот токо закруют за нами дверь нашей палаты...

1292510[/snapback]

Я все равно буду подсматривать! Не подумайте плохого, мне полагается

ой! ><

*прижал свой рот ладонью*

и хто меня за язык тянул? ужос... *обессиленно сел*

1292515[/snapback]

Не, если использовать биту как обезбаливающее, то лучше применить технику удара...да...точно

Опубликовано

Lizza

Хмм... не переусердствуй)))

Да ни че такого! пару ящиков в самый раз!!

Добавлено:

Исида

ох граждане алкаголики )))

Бывает! :)

Опубликовано
*Решило вспомнить былые времена ,первоплотилось в Рассветовский кавай ,а именно в гатично-кавайное нечто в белом плащике ,белой меховой шапочке и с чёлочкой по глазки ,свиснуло ,на свист прибежал ,выломав дверь гроб на лапках ,запрыгнуло держа Кассул в одной руке а дробовик в другой на гробик ,который тем временем ломанулся носица по каминной при этом о5 выломав дверь ,дика лыбица ,стоя на дика носящимся по каминной гробиком ,хохоча ,придерживая шапочку и заодно перезаряжая Кассул ,думая как давно я не пил свежей крови да и гробик голодный ,со смехом ,грохотом от пробегающего гробика ,присматриваеца к каминщикам*

1292520[/snapback]

ностальгия пробила, нэээ? ))

Опубликовано
Я все равно буду подсматривать! Не подумайте плохого, мне полагается

1292524[/snapback]

хлаффрачи так развлекаюццо?

Не, если использовать биту как обезбаливающее, то лучше применить технику удара...да...точно

1292524[/snapback]

в любом случае у меня будет что-то болеть...

Опубликовано
Нужна помощь?*заслонил Майка собой, достал катану*Подходи по одному!Доктора не пройдут!)))

1292533[/snapback]

спасибо, друг, но это не поможет... не стой у них на пути, тебе никакие девайсы не помогут Х_Х

нет уж....я дам тебе дожить....

1292530[/snapback]

сп...сп...спа-си-иии... боо... *заикается*

Опубликовано
ностальгия пробила, нэээ? ))

1292527[/snapback]

Аха ана самая ,захотелось чего то ролевого ,продуманного и атмосферного ))))))

Aska

опана....это ломка... ))))

1292530[/snapback]

Наверно это она *Расплылось в кавайной лыбе ,которая обнажила ряд белых ,острых ,сверкающих клыков*

Опубликовано

Aska

Наверно это она *Расплылось в кавайной лыбе ,которая обнажила ряд белых ,острых ,сверкающих клыков*

подолша и стала считать...тыкая в каждый клык...один...два...три..........................двадцать.....

Опубликовано
вперед....токо я пока его не трону....вот отведут нас в палату №13...

Не подходите хуже будет)))

спасибо, друг, но это не поможет... не стой у них на пути, тебе никакие девайсы не помогут Х_Х

А ниипет если есть задача, значит она решаема)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация