Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Забавно))После свадьбы прям кто в чем-на поле боля)))И по разные стороны баррикад))

1289932[/snapback]

Жизнь полна сюрпризав^^

добрее меня токо сатана ))))

1289934[/snapback]

у меня складывается ощущение, что вы ровны^^

особенно муж рад будет )))

1289941[/snapback]

уже радуюсь:D

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Жизнь полна сюрпризав^^

И это замечательно))

*встала в проем окна, пытается отрастить себе крылья, возле плеч появляется легкий туман, но сразу же пропадамет* мда...погодка что-то нелетная..

Опубликовано
*встала в проем окна, пытается отрастить себе крылья, возле плеч появляется легкий туман, но сразу же пропадамет* мда...погодка что-то нелетная..

1289946[/snapback]

куда собиралась^^ без меня

Опубликовано

Тацуки-сан

да ну?...неужто я такая ужасная?...мдя...надо подработать...вот када буду дьявольски ужасна...вот это самое оно...блин...мож внатури кого на кол посодить....а то прям скуфна...

Опубликовано
куда собиралась^^ без меня

Никуда без тебя*улыбнувшись, подхватила котика на руки и, материализовав крылья сделала вираж под высоким потолком* вот видишь, если полетим то вместе....даже на поле боя))

Опубликовано

Тацуки-сан

*покосилась на Тацуки* ...да я не против...ток мой муж не прально понять может... ))))....так что по сути тоже могу ток на тя засматриваться... *опять покосилась*...)))

Опубликовано
Никуда без тебя*улыбнувшись, подхватила котика на руки и, материализовав крылья сделала вираж под высоким потолком* вот видишь, если полетим то вместе....даже на поле боя))

1289962[/snapback]

*каваицо* да вот она райская жизнь. Кажется мне уже становится понятно, кто в доме хозяин. Это явно не я^^

Опубликовано
Муж объЕлся груш!

*подошла и легонько шлепнула по губам* ты, конечно, милашка, но прошу не говори так)))

ток мой муж не прально понять может

О, твой муж? я что-то пропустила?))

не знаю...у Тацуки спроси )))

*заинтересованно на них смотрит*

Опубликовано

Тацуки-сан

, твой муж? я что-то пропустила?))

мы в другом месте обвенчана...меня колдуша венчала )))

*заинтересованно на них смотрит*

не надо так смотреть....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация