RozeTTa Kristoфer Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 а может проще воздержаться от пошлостей? Хотя... Нет, не выйдет... Мя не видно???????
Lord Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 создадим свой...с блэк джеком и шлюхами...вот-) эээ... Так ведь это и есть камин. О___о
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 шлюхами...Фууууууууууу!
Исида Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Розета Кристофер сонце...ну конечно останусь...мож токо реже заходить буду...да и не токо ради тебя...хочу пойти на сборы...очень желаю чтоб было много народу...если опять придет три человека...нафиг больше собирать не буду...толку ноль )...хотя есть темка которая меня пока радует...приятно када тя хвалят...эт я про свою с фотошопными работами )))
Keity Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Lord у мя тож часто такие мысли бывают.....-_________-но без форума я опять ударюсь в готику...по кладбищам шастать...не хочу....уж слишком грустные воспоминания.....*посмотрела на свой ошейник и вспомнила свою прежнюю школу*грустно....
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 эээ... Так ведь это и есть камин. О___о И кто тут шлюхи?????
_BlackCat_ Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 теперь ты мой братик))) 1289832[/snapback]семья растет^^приложила палец к губам и улыбнулась*1289839[/snapback]*кивнул и улыбнулся*боишься народ распугать?просто нести лень^.^ты мне льстишь)) ни в коем случаи
Lord Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 но без форума я опять ударюсь в готику...по кладбищам шастать...радость моя, я тебя на кладбище не отпущу. 0______0Мя не видно??????? видно, видно... успокойся...
Keity Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 •Planer• создадим свой...с блэк джеком и шлюхами...вот-) сестренка, какая ты грубая.....Lord эээ... Так ведь это и есть камин. О___о *оскорбилась*
Исида Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Lord Цитатасоздадим свой...с блэк джеком и шлюхами...вот-) эээ... Так ведь это и есть камин. О___о обижаешь (((
Hane Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 эээ... Так ведь это и есть камин. О___отак ведь блэк джека непту....э-э-э-э-э-э-э, а другого тоже нет...наверное. Темы нет для разговоров определенных, потому и ничего хорошего не получается, даже в чате обычно ставиться определенная тематика комнаты, а тут...Камин, просто камин, свободное общание
Тацуки-сан Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 какие поездки?разные, я же говорю-дела...не только дела))ндя...вчера была такая же мысля...просто что-то стало не то...я конечно не так долго тут сидю...но если кому надо буит...ася у мя есть...но пока ешо побуду тута... Да уж, печально вас слышать, но возразить мне нечего, посему просто буду скучать, если вы вдруг однажды не придете не форум.
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 сонце...ну конечно останусь...мож токо реже заходить буду...да и не токо ради тебя...хочу пойти на сборы...очень желаю чтоб было много народу...если опять придет три человека...нафиг больше собирать не буду...толку ноль )...хотя есть темка которая меня пока радует...приятно када тя хвалят...эт я про свою с фотошопными работами ))) Оч рада)))))))))))))у мя тож часто такие мысли бывают.....-_________-но без форума я опять ударюсь в готику...по кладбищам шастать...не хочу....уж слишком грустные воспоминания.....*посмотрела на свой ошейник и вспомнила свою прежнюю школу*грустно.... Обажаю гулять по кладбищам)))^^ Особинно носью^^
Keity Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Розета Кристофер И кто тут шлюхи????? мы....-_______________________________________-
Lord Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 И кто тут шлюхи????? я не это имел ввиду, просто атмосфера тут... блин... -____-
Hane Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 сестренка, какая ты грубая.....я буду хорошей девочкой, только не ругайся т____т
Исида Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Тацуки-сан Да уж, печально вас слышать, но возразить мне нечего, посему просто буду скучать, если вы вдруг однажды не придете не форумлапуся моя...с табой мы и встретиться вседа можем ;)...ну я ведь пока не собираюсь никуда )))...чмоки лапуля )
_BlackCat_ Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 эээ... Так ведь это и есть камин. О___о 1289840[/snapback]не нуди
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Нееееет((((((((((( Всё(((((((((((((( Мя уходит((((((((( Всем пока! Всех оч люблю!!! Всех крепко целую))))))) Пока(((((((
Lord Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 мы....-_______________________________________- не говори так! Я совсем не это хотел сказать! >________<
Keity Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 _BlackCat_ семья растет^^а у мя еще 2 систы есть...)Хисока и Planer^^Lord радость моя, я тебя на кладбище не отпущу. 0______0да тут они не такие...тут тока в центре готов найти мона всегда...но там мой бывший тусит....я туда не пойду....
Тацуки-сан Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 ...очень желаю чтоб было много народу...если опять придет три человека...нафиг больше собирать не буду...толку ноль )...Неправд))Толк есть всегда))Солнце, да что с вами такое! Даже три человека...ну и что-это лишь маленький шажок навстречу чему-то большему)))*собирает свои разбитые иллюзии*
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 мы....-_______________________________________- ФИГНЯ! Не правда....
Рекомендуемые сообщения