Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*тожа прижалась* а и прям...пусть собе пикеться де нить в другом месте... *чмокнула в счечку )*

Няяяя))) Богиняяяя))

*серьезно задумался снова уйти с форума*

НЕТ! НЕТ! НЕТ! *обняла тебя за талию* Не пущу! Не уходи... *опустила ушки*

Опубликовано
*всерьез опечалилась* думаю, это был замечательный человек-и унего точно были замечательные мечты.

1289797[/snapback]

да наверно. Вообще его хотели 13 серийным делать. Что в принципе очень заметно. Там даже главного героя не раскрыли толком((((

Опубликовано
конечно есть, но я воду кипить не буду^^

можно побриться и на природе-в парке, например))я серьезно видела, как так делают))

не смейся нодо мной^___^

не буду больше))*потрепала у котика за ушком*

Опубликовано
почему?

да все эти вечные каминные пошлости меня уже задолбали... Так задолбали, что блин слова подобрать не могу. Пошлости, шутки тупые.... Ненавижу это все.

Опубликовано (изменено)
можно побриться и на природе-в парке, например))я серьезно видела, как так делают))

1289813[/snapback]

бритву с собой тоскать лень. Она большая^^

почему?

скушно тут. За редким исключением *смотрит на Тацуки

не буду больше))*потрепала у котика за ушком*

*заурчал*знаешь мое слабое место^__^

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
да и какие^^

*задумалась* Разные! Вот например-сейчас я сижу с вами, значит не дома, да и потом-поездки всякие....))) вообщем до аниме добираюсь либо ночью, либо утром)

Изменено пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да все эти вечные каминные пошлости меня уже задолбали... Так задолбали, что блин слова подобрать не могу. Пошлости, шутки тупые.... Ненавижу это все.

Я больше не буду! *смотрю на тебя большими искреними глазами*

Опубликовано

1289817[/snapback]

так и не сиди сдесь. В чем проблема та?

Опубликовано (изменено)
*задумалась* Разные! Вот например-сейчас я сижу с вами, значит не дома, да и потом-поездки всякие....))) вообщем до агниме добираюсь либо ночью, либо утром)

1289819[/snapback]

какие поездки?

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lord

ндя...вчера была такая же мысля...просто что-то стало не то...я конечно не так долго тут сидю...но если кому надо буит...ася у мя есть...но пока ешо побуду тута...

Опубликовано
ндя...вчера была такая же мысля...просто что-то стало не то...я конечно не так долго тут сидю...но если кому надо буит...ася у мя есть...но пока ешо побуду тута...

Ню хотябы ради мя останься!

к остальным частям форума интерес прошел уже давно.

Не уходи...пожалуйста...

Опубликовано

Lord

в общении скукотень полная...а какое-то анимэ обсуждать...даже не знаю...я просто много не видела...да и что там нравица не нравица и все...и больше ниче особенного не ответишь...

Опубликовано
да наверно. Вообще его хотели 13 серийным делать. Что в принципе очень заметно. Там даже главного героя не раскрыли толком((((

ты меня огорчаешь( давай пока я еще не досмотрела, не будем об этом)*приложила палец к губам и улыбнулась*

Она большая^^

боишься народ распугать?

За редким исключением *смотрит на Тацуки

ты мне льстишь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация