Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати о Тринити-замечательная вещь, у меня появилось новое любимое аниме)))

1289769[/snapback]

человек который мангу рисовал умер. Так что там дальше никто незнает

Опубликовано
день уже удался-ведь он начался с хорошего аниме и мороженного))

1289769[/snapback]

мне кажется я зря тебе столько дисков с аниме дал. Ты скоро из дома выходить не будешь^^

Опубликовано
Агась))) Во прикол будет-приехал русский в японию,идёт по улице,спотыкаеца,и всё время говорит ай...чёж японцы подумают...(ай-на японском любовь)))) А! Во! Загадка-какое растение всё знает?

1289768[/snapback]

Хрен знает

Опубликовано
можешь ежать так. Там все равно концовки нет^^

О, ужас....((Но , надеюсь, ее когда-нибудь снимут....Я вообще в восторге от Абеля!)))

мыло есть у кого?

зачем тебе, солн, я же говорю-богини бессмертны, ну а болтаться с петлей на шее-не самое приятное занятие))

блин надо бриться, а горячей воды нет О_о. я так скоро совсем зарасту^^

*представила себе его заросшее лицо, смеется* у вас воду отключили? даже если так-выход есть))

Опубликовано

Розета Кристофер

Во прикол будет-приехал русский в японию,идёт по улице,спотыкаеца,и всё время говорит ай...

не думаю, что он бы "айкать" стал....Оо

Опубликовано

Розета Кристофер

ну и собстно...та лано тобе...подумаешь всего-то...повешаюся и увсе...делов то )))....

ну раз Лапуля ты так не хотишь остануся я с табою...кстати...мы так и не вызвали пиковую даму... *свернула веревку обратно в корман...повернулась к Розете и мило улыбнулась )*

Опубликовано
у вас воду отключили? даже если так-выход есть))

1289784[/snapback]

конечно есть, но я воду кипить не буду^^

*представила себе его заросшее лицо, смеется*

не смейся нодо мной^___^

Опубликовано
ну и собстно...та лано тобе...подумаешь всего-то...повешаюся и увсе...делов то )))....

ну раз Лапуля ты так не хотишь остануся я с табою...кстати...мы так и не вызвали пиковую даму... *свернула веревку обратно в корман...повернулась к Розете и мило улыбнулась )*

Няяя! *обняла, пуффистиццо* Пикавую...а забуть ти о ней))

Опубликовано

_BlackCat_

по поводу колючести...не подумайте ничего плахого...но жутко люблю енто дело...особенно тереться щекой )))...

ну одно радует...завтро я натруся на неделю )))

Опубликовано
человек который мангу рисовал умер.

*всерьез опечалилась* думаю, это был замечательный человек-и унего точно были замечательные мечты.

мне кажется я зря тебе столько дисков с аниме дал. Ты скоро из дома выходить не будешь^^

нет, вовсе не зря))) и скорее я наоборот-домой попасть не могу-все обстоятельства против))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация