Yoruichi Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Yoruichi ыыыыыыы О____О будем петь теперь это1289591[/snapback]я больше не могу это слушать О_о _BlackCat_ Приветик
Исида Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 _BlackCat_ а то...это мой ветрянный мужчина...ещё горячего мужчину посещала (утюг)...вроде никого без внимания не упустила )))
Gi Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 я больше не могу это слушать О_о1289630[/snapback]Оно у мя уже полчаса играет 0__0
Lord Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 у нее депрессия...(((день такой наверное...*отвернулся к окну*Жалобно поет канарейка,Айн, цвай, драй, канарейка....
_BlackCat_ Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 а то...это мой ветрянный мужчина...ещё горячего мужчину посещала (утюг)...вроде никого без внимания не упустила ))) 1289638[/snapback] :huh: сколько их у тебя^^
Исида Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 _BlackCat_ ну да вроде два...ну ешо есть моя горячаю женщина...жрать мне готовит )))
Gi Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 день такой наверное...1289642[/snapback]День отвратный >__< *уселось на подоконник и закурило*
Keity Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 И так, у вас крылья - Темного АнгелаГотов поспорить что вы ожидали этого ответа. Вы уже знали что у вас крылья Темного Ангела, не так ли? Ваши крылья похожи на Крылья Демона, но немного отличаются.Дело в том, что вы не наслаждаетесь тьмой, вам интересно лишь ваше собственное удовольствие. Ваши крылья напоминают ангельские, но если это так, вы скорее падший ангел. Ваша любовь к грехам, стала причиной по которой вас изгнали из Рая. Они черны как крылья ворона и так же темны, как ваши желания. Вы не верите ни во что, и вам это нравится. Вы верите что Дня Страшного Суда не будет и вы можете делать, всё что захотите. У вас утонченные понятия о сексуальности и слегка хаотичное понятие счастья. Вообще-то вам нравится хаос, и вы смотрите на всё, что вы сделали как на игру. Вас привлекают люди, с которыми можно посоревноваться в остроумие, силе, и т.д, т.е к опасным людям, как вы. И это не редкость если вы бисексуальны или не испытываете комплексов по этому поводу, ибо вы везде и в каждом, ищите страсти и возбуждения. Есть шансы, что у вас есть талант к магии. Вы могущественны и вы знаете чего хотите.Как змей-искуситель пытаетесь использовать свои чары совращения и обольщения, несмотря на то, что ваши цели преследуют вред. В вас, это глубокое, темное чувство искусства, поэзии, потому что ваш разум, это темное и увлекательное место.Вы можете быть саркастичным и довольным, и в тоже время вы способны на месть, страсть, нехарактерную ни для кого. В ваших глаза, жизнь удовольствие и ничего больше. Если вы не получаете счастья вашими странными способами вы несчастны. Вам легко надоедают большинство людей. Вы возможно вовлечены в Готическую суб-культуру и возможно проявляете интерес к гот-музыке, искусству, и стилю. Множество людей смотрят на ваш слегка небрежный тип жизни и даже могут принять вас слегка легкомысленной . Неправда. Вы просто знаете что вы сексуальны, и вы чертовски этим гордитесь. Темные Ангелы имеют что-то общее с сатанистами, любят грехи и ищут силы только в себе. Поздравляем! И на сколько мне дозволенно судить, вы знаете реальный смысл жизнь! Наслаждайтесь :huh: никогда не думала, что найду что-нибудь, что так четко описывало бы меня....ого....вот каждое слово......
Yoruichi Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Оно у мя уже полчаса играет 0__01289641[/snapback]жуть *__* мне 15 минут хватило
Исида Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Keity ндя...я вот тожа под ся пока не могу найти под ся описаницу ))) Asuka02 а фто у тя случилося? (
Gi Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 жуть *__* мне 15 минут хватило 1289647[/snapback]Всёёё....достало. Не променияю любый FLCL >__< Исида Ничё...просто день поганый
Lord Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 День отвратный >__< *уселось на подоконник и закурило* блин, крыть охота... :huh: Вы верите что Дня Страшного Суда не будет и вы можете делать, всё что захотите.А я бы делал что захочу даже если бы был уверен на 100 процетнов что он будет...
Keity Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Lord день такой наверное...*отвернулся к окну*Жалобно поет канарейка,Айн, цвай, драй, канарейка.... *подошла и обняла*Asuka02 я больше не могу это слушать О_о Оно у мя уже полчаса играет 0__0 рука не поднимается выключить....>___< Изменено 15 июля, 2006 пользователем Keity (смотреть историю редактирования)
Исида Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Asuka02 просто день поганый ндя...понимаю я тя... *сидя на соседнем поддоконике свесила ноги и стала ими немного размахивать и смотреть в небо...*
Keity Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Исида ндя...я вот тожа под ся пока не могу найти под ся описаницу )))Lord А я бы делал что захочу даже если бы был уверен на 100 процетнов что он будет... уффф...какой ты у нас грешный.....)
_BlackCat_ Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Ничё...просто день поганый 1289654[/snapback]это все от безделья Изменено 15 июля, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) уффф...какой ты у нас грешный.....)наоборот, радость моя. ) А вот смогу ли я тебя изменить? ) Изменено 15 июля, 2006 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 День дерьмо >__< Исида Лапсь,если я те кину вотку,ты сможешь мне там волосы перекрасить в чёрный? Только кину когда сделаю. А то у мя фотик родители забрали :rolleyes:
Исида Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 люди....а у кого-нить есть картинки де былбы отлично виден русальечий хвост?
Yoruichi Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Всёёё....достало. Не променияю любый FLCL >__<1289654[/snapback]я токо первую серию видела
Gi Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 _BlackCat_ Вообще-то дел у мя по горло чем я сейчас и занимаюсь :rolleyes:
Исида Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Asuka02 конечно...кидай )))....я Кейти уже так делала )))
_BlackCat_ Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Вообще-то дел у мя по горло чем я сейчас и занимаюсь1289670[/snapback]и чем если не секрет?
Рекомендуемые сообщения