Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_BlackCat_

Мне нечего успевать... Все что мне нужно, у меня уже есть... Да в принципе мне практически ничего не нужно... Хорошая книжка и теплый костер, вот и все...

Добавлено:

Возможно еще только хорошее общество...

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А у вас фантазии хватает на то,чтобы говорить о чём-нибудь другом кроме как о войне? -_-

1289352[/snapback]

няк...приФет,вижу ты тож не в духе(((

Опубликовано
Предлагаю сделать ставки, через сколько дней верховное командование пожертвует мной))

им не придется жертвовать, враги тебя убьют раньше, и разрешения не спросят у твоего командования...

Опубликовано
им не придется жертвовать, враги тебя убьют раньше, и разрешения не спросят у твоего командования...

Хах, нужна я моим врагам, время и силы ещё на меня тратить...

Опубликовано
Хах, нужна я моим врагам, время и силы ещё на меня тратить...

война сводится к уничтожению живой силы противника, так что в любом случае убить постараются.

Опубликовано
так что в любом случае убить постараются.

Скорее всего начнут с давно знакомых с прошлых войн и сильных игроков. Впрочем, без разницы) Без боя не сдадимся))))

Опубликовано

Адракс

Очень содержательный и развёрнутый ответ -_- На большее оригинальности не хватает? -_-

Kleksu

Здравствуй. Просто бесит. Везде только о войне и говорят. Я,конечно,тоже участвую,но если всем так угодно о ней болтать,почему бы не пойти в специальный раздел и не поговорить там? -_- Честное слово,бесит -_-

Опубликовано
Нужно. Вот только как? Я админам уже отсылал письмо, но на всякий случай пошли еще и личку Kuota. Пароль потом мне на мейл пришли. Ок?

1289369[/snapback]

а ты им сказал, что бы они его мне прислали? ну конечно без проблем

Добавлено:

Asuka02

не нервничай. Просто у Адракс личка не работает. Общаться негде

Опубликовано

_BlackCat_

Я,кажется,уже сказала,где можно общаться на ЭТУ тему -_-

Адракс

Ага,ну вот так всегда. Стоит мне высказать своё мнение,которое между прочим,очень даже верное,мне говорят "не доводи" >___<

Ну и пошли вы,раз я всех только здесь раздражаю! Т__Т

Опубликовано
Ладно, доводи. Просто выражайся конкретней. Я тя не понимаю...

1289384[/snapback]

Конкретней некуда ><

тише тише. Ты чего лап

1289386[/snapback]

Да ничего! Я же всех здесь раздражаю >___<

Опубликовано
*тихо перевалилась через окно и устроилась на любимом местечке....сижу в белой большущей фотболке и шортах,которые почти не видать за футболкой*...эээ ниче что я к вам в домашнем...так лень было переодеваться....драсте всем )))...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация