Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак, может, Исида согласиться нас обвеньчать))Только поскорее-еще мин.20 и я исчезну))

1287973[/snapback]

согласен))))) главное успеть пока золошка не исчезла

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Итак, может, Исида согласиться нас обвеньчать))Только поскорее-еще мин.20 и я исчезну))

1287973[/snapback]

согласиться, куда она денеться? ))

Добавлено:

пока золошка не исчезла

1287980[/snapback]

чей туфля? *поднял туфельку*

Опубликовано

Тацуки-сан

Только поскорее-еще мин.20 и я исчезну

во молодеж пошла...лишь бы скорей ))...ну что дети мои...к алтарю...*наколдавала изумительный сияющий алтарь...невесту нарядила в прекрасное белое платье...(жених сам пусть одеваеться)))...взяла огрумную книгу...на столике появились кольца*...приступим??...вы уверены в своем выборе?

Опубликовано

Исида

вайк)

трям)

Devil Boy

Это тигр)))

ога ога)

mad'4Mike'

приятно познакомиться )) вы на свадьбе впервые? *взял за руку и поцеловал руку*

неа) а вы?)

Опубликовано
во молодеж пошла...лишь бы скорей ))...ну что дети мои...к алтарю...*наколдавала изумительный сияющий алтарь...невесту нарядила в прекрасное белое платье...(жених сам пусть одеваеться)))...взяла огрумную книгу...на столике появились кольца*...приступим??...вы уверены в своем выборе?

Да)))*улыбнулась _BlackCat_ *

*надел туфну на ножку Тацуки*

аригато))

Опубликовано
эээ...а вас как по имю очеству...или моно и так называть?...*открыла книгу* смотрите...я ведь богиня...да ещё и любви...этот брак будет закреплени и на небе и на земле...единственное что способно разрушить мою печать это измена одного из вас...кольца будут печатями
Опубликовано
*взял туфлю* мне еще из нее шампанское пить^^

1287990[/snapback]

умница ^^

неа) а вы?)

1287992[/snapback]

*шепчет* тож, мы пристпили уже к бракосочетанию ))

Опубликовано

Keity

*поклонила*

_BlackCat_

А платье уже на невесте

ни это самое мне тут...я такое хочу платье...а котльца из корманов ваших свидетелей...вот и всё )))

так...брачующиеся...встаньте передомной...свидетели прошу встать по обе стороны...начнем?

Опубликовано
эээ...а вас как по имю очеству...или моно и так называть?...*открыла книгу* смотрите...я ведь богиня...да ещё и любви...этот брак будет закреплени и на небе и на земле...единственное что способно разрушить мою печать это измена одного из вас...кольца будут печатями

1287999[/snapback]

уау О___О

так же хатю...

Опубликовано

1287999[/snapback]

как вам удобней^^*внимательно слушает и улыбается

Тацуки-сан *

Опубликовано

я зачитываю приговор...ой пардон слова обета )))...

Уважаемый _BlackCat_ согласен ли ты взять в законные жены уважаемую Тацуки-сан?....Жить с ней в горе и радость,в богатстве или нищете,и любить пока смерть не разлучит вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация