Aska Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Aska Это ужо все видели... You lose 1 internet 1287421[/snapback]А я и не всем паказываю а Тацуки о_ОAska Berserk и Elfen lied сравнивать нельзя. Это совершенно разные вещи 1287422[/snapback]Я и не собиралась сравнивать , с чего ти взял ? О____О____О
_BlackCat_ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ага! На 11 этаже!)))) 1287418[/snapback]ну вот и решение проблемы^^главное что бы балкон был открыт^^а мне предыдущий нравился больше)))1287418[/snapback]Этот сейчас актуальние^^
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 вот видишь, всё-таки отрозилось...(( не опускай головы, всё ещё хорошо будет, если не у нас, так у тебя точноА я хосю чтоб у вас было всё отлично!Привет лап))) Няяя)) Приветики зая!
_BlackCat_ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Я и не собиралась сравнивать , с чего ти взял ? О____О____О1287427[/snapback]прошу просчения. Не так понял
Тацуки-сан Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Она на меня таз с водой вылила^^ О, бедняжка))) видно ты ее чем-то расстроил))Aska Вот вам кое -что для ознакомления с Elfen lied )) Милые картинки))) кое-что я о ней слышала)) вот тут тож есть коллекция не для слабонервных)) осторожно-хентай!))https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&hl=Guro+hentai
M!ke Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ты в последнее время такой тихий...грусный...что с тобой? *подошла, погладила по головке* 1287425[/snapback]я всегда такой, если незаметно, то скажу об этом... уже сказал )))*убрал руку со своей головы*не нужно меня жалеть, или я это заслуживаю, или я это перетерплю, в любом случае, я как всегда к этому долбанному одиночеству уже привык...
Kirama Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 _BlackCat_ *обняла и положила голову на плечо* хорошо ,что ты тут =)
_BlackCat_ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 О, бедняжка))) видно ты ее чем-то расстроил))1287432[/snapback]ага. я ее хотел протрезвить
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 А я и не всем паказываю а Тацуки о_ОАска!!! Няяяк!! Приветики солнц! Мя соскучилось...*скромно шаркает ножкой...
Тацуки-сан Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Тацуки няяя)))) *подбежала обняла за шею,виляеть хвостиком* Няк! *обняла в ответ, тискает*Няя))солнц))))А что остальное всё....?каФмар сплошной, у тя дверь металлическая? неа..но сломать ее от этого не легче...но это все так...пустяки))) если что-где ночевать найду, выживали еще и не при таких условиях))
Mithertiths Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Что же такое Баланс? Камень ли это, который лежит на земле? Балото ли это не знающее проточной воды? Или это свобода выбора и путь к чему то большему? Что такое Хаос? Изменчивость формы и свобода неба? Или это далекие звезды, что обманчиво светят нам? Или это амеба неспособная даже стать чем-то большим и мешающая сама себе? Так что же лучше? Свобода выбора или амеба? Что лучше: быть одним из тех, кто несет прогресс и вступить в Баланс, или быть одним из орд, которые не знают пути и рано или поздно сгинет? Решай! И помни - свобода выбора или принуждение?
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 я всегда такой, если незаметно, то скажу об этом... уже сказал )))*убрал руку со своей головы*не нужно меня жалеть, или я это заслуживаю, или я это перетерплю, в любом случае, я как всегда к этому долбанному одиночеству уже привык... Но...но...у тебя же есть Kleksu!
Mithertiths Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 ~МАЛАЯ~ Превед! Какдила, красавчег?
_BlackCat_ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 не нужно меня жалеть, или я это заслуживаю, или я это перетерплю, в любом случае, я как всегда к этому долбанному одиночеству уже привык... 1287435[/snapback]не нуди ^^*обняла и положила голову на плечо* хорошо ,что ты тут =) 1287436[/snapback]*обнял* куда бегала?
M!ke Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 ~МАЛАЯ~ привет ))Что же такое Баланс? Камень ли это, который лежит на земле? Балото ли это не знающее проточной воды? Или это свобода выбора и путь к чему то большему? Что такое Хаос? Изменчивость формы и свобода неба? Или это далекие звезды, что обманчиво светят нам? Или это амеба неспособная даже стать чем-то большим и мешающая сама себе? Так что же лучше? Свобода выбора или амеба? Что лучше: быть одним из тех, кто несет прогресс и вступить в Баланс, или быть одним из орд, которые не знают пути и рано или поздно сгинет? Решай! И помни - свобода выбора или принуждение? 1287441[/snapback]Пушкин перевернулся в гробу ^^
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Превед Няк! Приветики зая!*обняла в ответ, тискает*Няя))солнц))))*тискаеццо* Няяк! *чмокнула в губки*
S_W Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 я всегда такой, если незаметно, то скажу об этом... уже сказал )))*убрал руку со своей головы*не нужно меня жалеть, или я это заслуживаю, или я это перетерплю, в любом случае, я как всегда к этому долбанному одиночеству уже привык...1287435[/snapback]*ещё раз фыркнула* одиночеству...???*чуть погодя спустила с подоконника и подойдя к Майку обняла*
Aska Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Аска!!! Няяяк!! Приветики солнц! Мя соскучилось...*скромно шаркает ножкой... 1287438[/snapback]Приффет Розеттка ^__^__^Милые картинки))) кое-что я о ней слышала)) вот тут тож есть коллекция не для слабонервных)) осторожно-хентай!))https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&hl=Guro+hentai 1287432[/snapback]Если надо могу дать ссылки на АМВ ,ну вообще это классная анимаха ,ню на мой взгляд
Тацуки-сан Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 _BlackCat_ ну вот и решение проблемы^^главное что бы балкон был открыт^^тоже не прокатит-сосед свалил на дачу)))*сидит, веселиться*ещё можно бобров или осликофф... а есть знакомые, кто может тебе помоч? не стоит...это не та ситуация, с которой я не справлюсь))А я и не всем паказываю а Тацуки о_ОМдя...и мну нравиться)))
Mithertiths Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 mad'4Mike' А при чем тут Пушкин? 0_0"'' Ви таки ап чем, маладой человег?
Keity Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Mithertiths ААааа!!!!*набросилась и стала целовать*няка лапааа!!!
Kirama Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 ~МАЛАЯ~ Мяук =) приветKeity Св ^^
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ну почему он малчит....я так по нему скучаю...*хнык..*...поскорей бы вечер...
Рекомендуемые сообщения