Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
но если оно уже закончилось можно и прочитать.  Поучаствовать еще успеем, новая война уже не за горами...

1282917[/snapback]

Мдя я ещё не опрелделилось за кого мя буду ,наверна Баланс , а мож вообще не буду , а почитать и вправду стоит ,кста я читала )))Ну чтоб лучше в правлах разобраца и тд

Опубликовано
. Aska ВСТУПАЙ

1282936[/snapback]

Aska

Если хочешь учавствовать то вступишь в наш тим! ПРавда название еще не придумали 

1282931[/snapback]

Посмотрим ..

Опубликовано

Vashido

ты на свой кавай посмотри

ах вот вы какие хитрые... ;)

Dantе

*в каминную вваливается загоревшее тело в одних штанах и ботинках....от тела поднимается дымок....лежит и не двигается*

ой.....*подползло и потыкало пальцем в бок*

Опубликовано
Мдя я ещё не опрелделилось за кого мя буду ,наверна Баланс , а мож вообще не буду , а почитать и вправду стоит ,кста я читала )))Ну чтоб лучше в правлах разобраца и тд

а я не знаю буду ли участвовать, в этот раз все слишком усложнили, боюсь что все пойдет через ж... анус.

Опубликовано
Aska

вроде в конце лета собираются обнулять

1282943[/snapback]

Нихачу ныть но...вот млять -__-

*в каминную вваливается загоревшее тело в одних штанах и ботинках....от тела поднимается дымок....лежит и не двигается*

1282925[/snapback]

*Подползло * Приффет *________*

Опубликовано

превед... Жарко у вас? А вот я болею... Как бы не пневмония... -____-

Опубликовано
*вывалил весь хлам из красного холодильника Корин-тян, свалил холодильник напол, лёг в него как в гроб и закрыл дверцу сверху....лежит*
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация