Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

mad'4Mike'

*тоже смотрит удивленно...платье от того что намокло стало липнуть к телу*

а что...мне тоже попало ))...никого не обделила...тем более родниковая видица...вот токо холодная уж очень *чихнула*

Опубликовано
mad'4Mike'

*тоже смотрит удивленно...платье от того что намокло стало липнуть к телу*

а что...мне тоже попало ))...никого не обделила...тем более родниковая видица...вот токо холодная уж очень *чихнула*

1281614[/snapback]

будь здорова )) мдээээ... на славу постаралась, даже в ушах вода )) *думает, как бы высушицца*

Опубликовано
ща устрою высушица... *начала наколдовывать...на потолке появились сушилки...токо немного не расчитав их жар быстро стал заполнять камин...* ну вот...теперь ещё и жарко будеттт *виновато смотрю на всех* а что...вы разве баню не любите? )))
Опубликовано
ща устрою высушица... *начала наколдовывать...на потолке появились сушилки...токо немного не расчитав их жар быстро стал заполнять камин...* ну вот...теперь ещё и жарко будеттт *виновато смотрю на всех* а что...вы разве баню не любите? )))

1281629[/snapback]

и всё-таки ты знаешь, что нужно... *высушился и подошёл к подоконнику*

Опубликовано
ааа..жжарко...блин и фиг разденишься...кто может их убрать...уберите нафиг эти шушилки нафиг....я боюсь опять не то начудить...ну а пока вы тут разбираетесь я по тмхому свалю...*встала с поддоконика и почапала в прилипшем от воды платье к выходу...* эээ...гомэнэ за все )))...всме покедушки лапы мои ))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация