Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1281373
Условностей ну почитай

1281368[/snapback]

Что почитать ? Я спросила что ты имеешь в виду под понятием"условности"

Рассказывать долго а париться и напрягаться летом я не хочу

1281368[/snapback]

Ну тогда не надо необоснованных выкриков ;)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1281381
НАРОД! Я сатанистка *___*

1281375[/snapback]

Ух тиии *__________*

А у миня 33 трёх процентная совместимость с сатанизмом *_____________________________________*

Опубликовано
comment_1281384

Всем приветы

А у меня друг решил креститься ;)

причем в мормоны подался, когда я спросил почаму то понял что мозги ему уже основательно промыли :lol:

Опубликовано
comment_1281386
Ух тиии *__________*

А у миня 33 трёх процентная совместимость с сатанизмом *_____________________________________*

1281381[/snapback]

абалдеть...

1281382[/snapback]

Ппц...*__*

Атеизм: 57%

Христианство: 36%

Сатанизм: 79%

Ислам: 31%

Язычество: 57%

Индуизм: 59%

Опубликовано
comment_1281387

Aska

Аска не выводи. Я если его то незнаю не говорю. Библию почитай, почитай разные мнения о ней, купи себе 3 - томник аттеистов а потом говорю мне что мои основания безпочвенны, ок? Я тебе говорю писать долго, копаться в книжках долго, и не хочу напрягаться (как физически так и умственно) потому как лень. А вообще религия эт фигня бога нет, в него верят только трусы. Придумали его давно потому как не находили объяснения многим вещам, а как известно люди бояться неопознанного. Всё лан а то ща в меня полетят тухлые помидоры от верующих, а переубеждать некогда да и не хочу.

Добавлено:

Asuka02

Лол!

Опубликовано
comment_1281393

Gralok

Трям)

причем в мормоны подался, когда я спросил почаму то понял что мозги ему уже основательно промыли 

1281384[/snapback]

Вай ужос *__*

Опубликовано
comment_1281410

Воть пршёл тестик Сюда

Воть это я:

http://bicycle.perm.ru/animals/img/5.jpg

Кто это?

Странный зверь, которого вообще не существует! Он олицетворяет все иррациональное и непонятное. Пегас наделен особой силой и творческими способностями, чувствителен, свободолюбив и живет в своем собственном мире.

Каков он в любви?

Его оригинальность распространяется и на личную жизнь. Он доверяет партнеру и отдает ему все лучшее — свою доброту, способность видеть новое, изобретательность, фантазию.

Каков он на работе?

Пегас работает в своем собственном ритме, им непросто руководить. Никогда не скажешь наверняка, где он сейчас, что делает, о чем думает. Его трудно застать на месте, но всегда можно оставить ему сообщение.

Он любит слушать других и обожает, когда благодаря его блестящим идеям удается переломить ситуацию.

Он терпеть не может любые рамки и расписания. Когда Пегас не в духе, он вообще ничего не гарантирует.

Лучшие сочетания

На работе: с Бараном, хорошим помощником, и со Слоном, внушающим уверенность.

В любви: с Гепардом, умеющим его заинтересовать, и с Пантерой, которая его восхищает.

Худшие сочетания

На работе: с излишне жестким Волком.

В любви: с недоверчивым Коала и с покровительственным Тигром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.