Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1275590
Пугая фермеров

В гробу

1275577[/snapback]

Чё фермеры в гробу то делают ? И чё все в одном ? о_О_о

Но они не верят

В тракториста сатану

1275577[/snapback]

Так вот он какой аццкий сотона

:huh:

Опубликовано
comment_1275591
Lord

Эт я уже читал. я тебе реально говорю прочитай то что он пишет о себе.

меня больше творчество интересует. :huh:

Опубликовано
comment_1275592

МиАчКа

чмокнуть или просто поцеловать?

Rustik

Здоров коли не шутишь.

Добавлено:

во лолище. Проза.

Грустный Зая

Вечером маленький грустненький зая сидел, плакал, и кушал бублички. От грусти ушки он опустил. Зайчику было обидно, что никто с ним не хотел играть, масий зая очень любил играться с маленькими детками. Ведь деткам было очень интересно поближе познакомится с незнакомым симпотяжным зверем. И вот случилось не счастье масий деткам надоело играть с заей, и зая которые уже успел привыкнуть к вниманию деток был печален тем, что больше никто эго за ушки не скубал и не трогал смешной мокрый носик. Зайки своё горе решил просто оплакивать и кушать бублики, которыми эго ещё раньше угостили. Один мальчик увидел, что бедный зая грустит и сказал ему “Зая не грусти давай пошли играть с нами” у зайки мгновенно ушки поднялись. И он пошел с детками играть в прятки… так как зая не умел считать потому что был не образованный ему приходилось всегда прятаться. Зая очень хорошо играл в эту игру ведь он был маленьким и легко ему было спрятаться. Но частенько он забывал опускать ушки и эго быстренько находили. Деткам стало стыдно что они тогда забыли про маленького зайку и обещали больше никогда про него не забывать.

Опубликовано
comment_1275598
покраснела я прост давно за дисками в маг не ходила…а как купила у мну взяли постотретЬ…на месяЦ((

вахх...мну так Алукард понра))

1275556[/snapback]

Алик ня)) Читай мангу,Бернадотте рулит :huh:

Опубликовано
comment_1275599
Так вот он какой аццкий сотона

да, он еще и сотонист. :huh:

а вот еще убойный стих:

Поедем в крематорий

Пикник устроим

Костёр распалим

Шашлычков нажарим

Поедим напьемся

И обратно навернемся

Опубликовано
comment_1275607

Зайка в Магазине

В маленьком городишке в провинции. Был один магазинчик хозяйственный,и решили, как то раз на зайчише заработать. Получили они заказ масенького ушастого. Очень было интересно посетителям. Видели они в хозяйственном магазине зайку беленького. Зайка беленький не пугливый, носик масий, но любопытный. Он в клетке всё обнюхал, всё облазил, и подумал. “Неужели меня заю сюда прислали, что бы на меня смешного люди все втыкали”. И подумал славный зая что теперь он тута главный начала он скорей капризничать все вокруг эго бежали и морковкой угощали, а поили эго водичкой не из под крана, а минеральной. Также зая любил сено, но не старое, а свежее. Зая подумал, что ему мало и решил из клеточки выбежать. Думал масий глупый зая как ему от сюда выбраться. И придумал, что когда продавец откроет дверцу после заячьих капризов что бы снова эго полакомить вкусняшками, он быстро выбежит из клетки и пойдёт по шастает. Долго ждать ему не пришлось носю масю он почухал и намекнул, что пора кормить. Продавец намёка понял и открыл клетку, что бы морквяшку положить новую. Тут как дверька открывалась, а зайка умный шусь и убежал. Думал масий бедный зая, испугался он удрапал. Бегал-бегал по магазину люди смотрели, как там зая от продавца убегает. После двадцати минут погони заю всё-таки слапали. Посадили в клету под арест. Зая грустненький всё плачит и думает, за что меня такого масенького так сильно наказали. Я хотел ведь немногого просто лапками побегать. Через пару дней он понял, что никто эго не купит. Зая масий сидит, расстроен и не кушает и не пьёт. Но прошло ещё пару дней, и в магазин зашла женщина с восьми летней девочкой. Девочка увидела грустного заю. Девочка масий зая очень сильно понравился, и она попросила маму купить ей этого зайку. Маме тоже зая понравился у него смешная мордашечка, смешливые ушечки, смешной нося, и очень приятная белая шерсть. И купала мама заю, зая сразу повеселел. И нарадастях он сразу к девочке на ручки захотел. Взяла заю девочка на ручки и понесла к себе домой. Зая живёт у девочки радуется, бегает, играется. Так что теперь ему не прейдётся грустить в магазинчике. Теперь у заи есть хозяюшка которая эго любит, а он любит свою хозяюшку. Зая радостный подкрепляется, и ума в нелёгкой заячьей жизни набирается.

Опубликовано
comment_1275608
Алик ня)) Читай мангу,Бернадотте рулит ;)

1275598[/snapback]

чё??? :huh:

Rustik а зачем?

МиАчКа, ну расскажи чё у тя сеня було?

Опубликовано
comment_1275613

Kleksu

стала в 6 утра... села на поезд... лесом, полем, полем, лесом... приехала в москву... села на трамвай... потом на автобус... и в 14:00 была дома...

Опубликовано
comment_1275618

ГЫГЫГЫ!

Я люблю, когда пишут в газетах

О моих убийствах и насилии

Мне нравится смотреть жертвам

В их невинные глаза

Мне нравится насиловать жертв

В их парадных и поездах

Мне нравится читать в газетах

Про мои невинные подвиги

Мне нравится встречать жертв

У их двери

Мне нравится запах свежей крови

Мне нравится, когда за мной гонятся менты

Мне нравится мочить ментов

И сжигать их трупы у костров

Мне нравится, когда менты стреляют в меня

Я мечтаю, что однажды они прикончат меня

Опубликовано
comment_1275627
Kleksu

стала в 6 утра... села на поезд... лесом, полем, полем, лесом... приехала в москву... села на трамвай... потом на автобус... и в 14:00 была дома...

1275613[/snapback]

аа..ээ...зачем ездела?

Опубликовано
comment_1275628
Я люблю, когда пишут в газетах

О моих убийствах и насилии

Мне нравится смотреть жертвам

В их невинные глаза

Мне нравится насиловать жертв

В их парадных и поездах

Мне нравится читать в газетах

Про мои невинные подвиги

Мне нравится встречать жертв

У их двери

Мне нравится запах свежей крови

Мне нравится, когда за мной гонятся менты

Мне нравится мочить ментов

И сжигать их трупы у костров

Мне нравится, когда менты стреляют в меня

Я мечтаю, что однажды они прикончат меня

1275618[/snapback]

Съеденно Вискасов:

1275618[/snapback]

Это все от вискаса)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.